Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| InoMir |
 9 августа 2012 21:18
|

Кохай
|
Hope solo нееее я говорю то что вижу)  + 500. )) Hope solo Почему парни забывают про своих девушек,когда рядом проходит девушка в мини юбке и с открытым декольте? Ты то тут, а она то там! ) Mina Почему парни любят длинные волосы, возбуждает ногти, возбуждает ноги у девушек, возбуждает а юбки покороче? возбуждает я сказал! ) Hope solo а чего боятся парни в основном? Чего там они боятся в основном не знаю, знаю чего опасаюсь я: застрять, остановиться, не выкарабкаться, быть компьютерным наркоманом, часто проигрывать себе, совершить что-то плохое под давлением обстоятельств = кого-то предать... Сообщение отредактировал InoMir - 10 августа 2012 00:26 |
|
|
|
| Charge Ya |
 9 августа 2012 21:18
|

Доно
|
Цитата: Hope solo а чего боятся парни в оснавном? мы в танке, нам норм )
--------------------
 |
|
|
|
| Charge Ya |
 9 августа 2012 21:42
|

Доно
|
Цитата: Hope solo если вас ударит девушка, тогда как вы поступите? убью... любя  Сообщение отредактировал Charge Ya - 10 августа 2012 00:42
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 9 августа 2012 21:48
|

Кохай
|
Hope solo если вас ударит девушка, тогда как вы поступите? Уйду. Но в моём случае это нереально. |
|
|
|
| Hope Solo |
 9 августа 2012 21:51
|

Доно
|
Цитата: InoMir Уйду. Но в моём случае это нереально. а это как? Цитата: Charge Ya убью... любя убйство разве бывает любя?
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 9 августа 2012 21:53
|

Кохай
|
Hope solo а это как? Меня не станет бить ни одна девушка. Сообщение отредактировал InoMir - 10 августа 2012 00:54 |
|
|
|
| Hostile |
 9 августа 2012 21:55
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Hope solo боятся парни в оснавном? That is Classified. Цитата: Hope solo тогда как вы поступите? У моих врагов нет ни пола ни возраста. Цитата: Hope solo убйство разве бывает любя? Эвтаназия, не?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Charge Ya |
 9 августа 2012 22:06
|

Доно
|
Цитата: Hope solo Убйство разве бывает любя? Ну если печеньки с любовью бывают, то и убийства с любовью тоже есть 
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 9 августа 2012 22:25
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Hope solo а как вы думаете бывает виртуальная любовь? нет
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 9 августа 2012 22:55
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Hope solo а как вы относитесь к виртуальным свадьбам? только ради лулзов
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 9 августа 2012 23:02
|

Кохай
|
Hope solo а как вы думаете бывает виртуальная любовь? Статистика неумолимая штука... По статистике - без базара. Hope solo а как вы относитесь к виртуальным свадьбам? Статистика неумолимая штука... По статистике это бесполезное занятие. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 10 августа 2012 03:13
|

BERSERK
|
Цитата: Mina Почему парни любят длинные волосы, ногти, ноги у девушек, а юбки покороче? Длинные волосы люблю.Женственно.Больше простора для фантазии и практики. Длинные ногти не люблю.Спина после них болит. Длинные красивые ноги в миниюбке-это красиво.Кровь бурлит.Всё шевелится. Цитата: Hope solo Почему парни забывают про своих девушек,когда рядом проходит девушка в мини юбке и с открытым декольте? Не забывают,а сканируют объект.Инстинкт с пещерных времён. Цитата: Hope solo а почему увидев таких девушек крутите головой на 360 градусов? Чтобы попку,ножки и другие прелести рассмотреть.  Цитата: Hope solo а чего боятся парни в оснавном? Импотенции. Цитата: Hope solo если вас ударит девушка, тогда как вы поступите? Дам сдачи или не дам сдачи. Цитата: Hope solo убйство разве бывает любя? Отелло. Цитата: Hope solo а как вы думаете бывает виртуальная любовь? Не думаю,а знаю.Бывает. Цитата: Hope solo а как вы относитесь к виртуальным свадьбам? Положительно. (сказал виртуальный муж))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 10 августа 2012 06:20
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hostile |
 10 августа 2012 10:03
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Hope solo как вы будете жить? Как вид - недолго.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 09:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|