Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Sned |
 27 июня 2012 14:08
|

La verità nel me
|
Цитата: BygiMan У вас есть хобби? Может быть вы увлекаетесь чем-нибудь экстремальным? Чтение, компьютерные игры (про просмотр анимэ и чтение манги говорить глупо... =З ), лёгкий троллинг в чатах и жестокий, беспощадный троллинг в играх.  Сообщение отредактировал Sned - 27 июня 2012 17:08
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Dikson |
 27 июня 2012 17:07
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: BygiMan У вас есть хобби? Да.Цитата: BygiMan Может быть вы увлекаетесь чем-нибудь экстремальным? Да.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Sned |
 27 июня 2012 18:21
|

La verità nel me
|
Цитата: Мори Аи У вас была или есть девушка старше вас?если да то на сколько лет (месяцев)она была старше вас? Все мои девушки были как минимум на год старше меня. Сообщение отредактировал Sned - 27 июня 2012 21:21
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Мори Аи |
 27 июня 2012 18:40
|

Фанатка
|
Цитата: Sned Все мои девушки были как минимум на год старше меня. почему вам нравятся девушки старше вас?
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| angeldust13 |
 27 июня 2012 22:28
|

Кара и Благодать Божья
|
Мори Аи, У вас была или есть девушка старше вас?если да то на сколько лет (месяцев)она была старше вас? Была такая, на пол года старше меня почему вам нравятся девушки старше вас? они более опытные во всём, и они, во всяком случае большинство, серьёзно ко всему относятся, и не так легкомысленны (это касается не всех, никого не хочу обитеть, но такие легкомысленные есть)
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Sned |
 27 июня 2012 23:03
|

La verità nel me
|
Цитата: Мори Аи почему вам нравятся девушки старше вас? мне не нравятся девушки старше меня, просто все более менее симпатичные мне были старше меня... Для меня возраст не особо важен (в разумной разнице, со старушками не флиртую, с детским садом не дружу) 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| angeldust13 |
 28 июня 2012 14:22
|

Кара и Благодать Божья
|
Мори Аи, Сколько бы детей вы хотели бы завести (если у вас они уже есть то поздравляю!)? как бы вы их назвали? Одного(у) или близнецов(няшек  ) Если одна девочка, то назвал бы Анастасией(мою сестрёнку так зовут) или Пенелопой(имя одной из моих любимых актрис и героинь греческих мифов) Если один пацан, то также Владислав, или если совсем крепышом появится, то Иерихон Близнецов назвал бы как пацана выше Близняшек назвал бы как девчёнку выше  Сообщение отредактировал angeldust13 - 28 июня 2012 17:23
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| angeldust13 |
 28 июня 2012 14:35
|

Кара и Благодать Божья
|
Мори Аи, сколько любимых конфет за день вы сможете съесть? Столько, чтобы душеньке было приятно, а желудку вкусно  и ещё поделиться надо с сестрой, она у меня тоже сластёна 
--------------------
 |
|
|
|
| Sned |
 28 июня 2012 15:08
|

La verità nel me
|
Цитата: Aki Tora Вам очень понравилась девушка,но она не обращает на вас внимание!!Ваши действия??? На меня? Не обратить внимание?!?!?! Пфффф.... Цитата: Мори Аи Сколько бы детей вы хотели бы завести (если у вас они уже есть то поздравляю!)? как бы вы их назвали? Четырёх. Как назвал бы - не знаю, потом будет видно. Цитата: Мори Аи сколько любимых конфет за день вы сможете съесть? Ровно столько, чтоб мне не стало плохо и потом мои любимые конфеты не отправились в мой любимый унитаз... 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Dikson |
 28 июня 2012 18:17
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Мори Аи Что будет если президентом страны станет мистер Арбуз и деньги заменят на тыквенные пироги? а какие ваши будут действия при перемене , будите послушно жить и печь пироги или же устроите бунт , или свой вариант? Сложно представить такую перемену? Тогда я начну кататься на единороге, кушать радугу и какать бабочками!
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Sned |
 28 июня 2012 19:29
|

La verità nel me
|
Цитата: Мори Аи Что будет если президентом страны станет мистер Арбуз и деньги заменят на тыквенные пироги? а какие ваши будут действия при перемене , будите послушно жить и печь пироги или же устроите бунт , или свой вариант? Сложно представить такую перемену? Я перестану курить план...
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Chigau |
 30 июня 2012 01:33
|

Сенсей
|
Цитата: Мори Аи У вас была или есть девушка старше вас?если да то на сколько лет (месяцев)она была старше вас? Forever_alone.jpg Затрудняюсь ответить на этот вопрос  За почти 18 лет жизни не то что старше, даже младше девушек не было... Цитата: Мори Аи Что будет если президентом страны станет мистер Арбуз и деньги заменят на тыквенные пироги? а какие ваши будут действия при перемене , будите послушно жить и печь пироги или же устроите бунт , или свой вариант? Сложно представить такую перемену? Тогда повторим события Код Гиаса Сообщение отредактировал Chigau - 30 июня 2012 04:34 |
|
|
|
| angeldust13 |
 30 июня 2012 13:44
|

Кара и Благодать Божья
|
Мори Аи, Сколько времени в день вы уделяете прогулке на улице? сколько угодно, если один гуляю, то музыку слушаю и отключаюсь от мира и нахожусь в матрице  если с друзьями, то болтаем обо всём и время быстро проходит Когда вы в последний раз играли в песочнице? давно это было, ох как давно 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 15:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|