Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Sned |
 30 июня 2012 16:04
|

La verità nel me
|
Цитата: Мори Аи Сколько времени в день вы уделяете прогулке на улице? Когда вы в последний раз играли в песочнице? Если просто так гулять - нисколько. Место жительства не имеет мест для приятного времяпрепровождения... Цитата: Мори Аи Смотрите канал TV3 ? верите в мистику? в магию? видели ли вы что то мистически интересное? Нет. Нет. Видел и даже участвовал: пололи школьный огород. Говорят, продукты пойдут в столовую и будем их есть. Ни разу их там не видел потом... Мистика! 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| angeldust13 |
 1 июля 2012 22:33
|

Кара и Благодать Божья
|
Sned, Смотрите канал TV3 ? верите в мистику? в магию? видели ли вы что то мистически интересное? Смотрю, но не всегда. Да, верю в мистику, но не во всё подряд  К сожелению ничего мистишного не видел 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| cwer86 |
 1 июля 2012 22:58
|

F R E E D O M
|
Цитата: Мори Аи Смотрите канал TV3 ? верите в мистику? в магию? видели ли вы что то мистически интересное? давненько смотрел его из-за ужастиков... очень нравится все мистишное ^_^ нет, не верю... Видел как мистически быстро кончаются деньги из бумажника :D |
|
|
|
| Edwardx |
 1 июля 2012 23:09
|

Кохай
|
Смотрите канал TV3 ? -нет верите в мистику? да в магию? возможно видели ли вы что то мистически интересное? да Цитата: Sned . Говорят, продукты пойдут в столовую и будем их есть. Ни разу их там не видел потом... Мистика!  |
|
|
|
| angeldust13 |
 2 июля 2012 08:26
|

Кара и Благодать Божья
|
Мори Аи, В общем представим такую ситуацию: вы ищите работу , и ваш друг помог вам с поисками и пристроил вас на работу учителем , но вам говорят но что всех учителей достаточно , но они всё равно рады принять к себе нового сотрудника. Нужно только выбрать предмет . И вопрос : какой бы вы выбрали вести предмет в школе? или же пойдёте в начальные классы ? Взяли бы вы себе под руководство какой нибудь класс ? какой (с 5-11)?почему? Преподовал бы древнюю историю или философию (жалко что в школе её не преподают  ). Начальный класс вести не очень хочется, лучше класс 9-11. Мелкие не поймут историю, она для них сложновата будет 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Sned |
 2 июля 2012 13:12
|

La verità nel me
|
Цитата: Мори Аи В общем представим такую ситуацию: вы ищите работу , и ваш друг помог вам с поисками и пристроил вас на работу учителем , но вам говорят но что всех учителей достаточно , но они всё равно рады принять к себе нового сотрудника. Нужно только выбрать предмет . И вопрос : какой бы вы выбрали вести предмет в школе? или же пойдёте в начальные классы ? Взяли бы вы себе под руководство какой нибудь класс ? какой (с 5-11)?почему? 1) Я не люблю профессию учителя 2) Я уже работаю и работу мне искать не надо, т.к. уволить меня могу только я сам 3) Даже если бы так и сложилось, то я бы стал трудовиком. Цитата: Love_Candy Смогли бы вы выжить в "кубе" (http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=475556) и какую роль вы бы сыграли?(уточняю, если бы ситуация была реальной, смогли-бы вы как-то помочь хотя бы себе?) Я бы тупо пробил бы лбом стенку и конец истории. Цитата: Мори Аи Вот представим такую ситуацию: вы обычный японский школьник , и как все могли бы догадаться перед вами встала проблема выбора клуба в который надо вступить. Вопрос: какой клуб вы выберите ? или же создадите свой? Чавоооооо?... 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Tendresse |
 2 июля 2012 13:14
|

Dead and Princess
|
Цитата: Sned Я бы тупо пробил бы лбом стенку и конец истории.  удачного полета
--------------------
|
|
|
|
| Мори Аи |
 2 июля 2012 14:44
|

Фанатка
|
Цитата: Sned Чавоооооо?... что? представили ситуацию.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| angeldust13 |
 2 июля 2012 17:22
|

Кара и Благодать Божья
|
Love_Candy, Смогли бы вы выжить в "кубе" Хз  Может и смог бы, когда тебя адреналин прошибает и не такое сделаешь Мори Аи, Вот представим такую ситуацию: вы обычный японский школьник , и как все могли бы догадаться перед вами встала проблема выбора клуба в который надо вступить. Вопрос: какой клуб вы выберите ? или же создадите свой? Записался в секцию боевых исскуств, любые подойдут кроме дзюдо, греко-римской борьбы, вольной борьбы 
--------------------
 |
|
|
|
| cwer86 |
 2 июля 2012 21:44
|

F R E E D O M
|
Цитата: Мори Аи Вопрос: какой клуб вы выберите ? или же создадите свой? я буду как все бунтари ^_^ буду просто пораньше домой уходить :D |
|
|
|
| Gabe 37 |
 3 июля 2012 02:05
|

BERSERK
|
Цитата: Мори Аи какой бы вы выбрали вести предмет в школе? Физкультуру,историю,литературу,английский язык. А ещё трудовик прикольная должность...Сидишь,куришь и бухаешь в подсобке и тебя называют учителем.))) Цитата: Мори Аи или же пойдёте в начальные классы ? Ну нет.  Там звероящеры водятся,а к ним нужен подход как у Дроздова. Цитата: Мори Аи Взяли бы вы себе под руководство какой нибудь класс ? какой (с 5-11)?почему? 11 класс. Насшибал за год взяточек и прочих вкусностей и на курорт. А ещё там девочки красивые водятся...;)) Крутой Учитель Онидзука-офигенное аниме и мой идеал учителя.))) Ровнялся бы на Эйкити.))) Цитата: Love_Candy Смогли бы вы выжить в "кубе" (http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=475556) и какую роль вы бы сыграли? Всегда хотел поехать на Кубу. Сыграл бы роль парня в белой рубашке и штанах,обдолбавшегося в банан ромом на пляже. Цитата: Мори Аи Вот представим такую ситуацию: вы обычный японский школьник , и как все могли бы догадаться перед вами встала проблема выбора клуба в который надо вступить. Вопрос: какой клуб вы выберите ? или же создадите свой? В клуб каратистов-байкеров-меломанов-хентайщиков-филателистов.  Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 июля 2012 05:55
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| пульт |
 3 июля 2012 16:51
|

Семпай
|
Цитата: Мори Аи Смотрите канал TV3 ? а что есть такой канал я смотю только Discovery Цитата: Мори Аи верите в мистику? я тут деньги по пьяни сунул и не нашёл мистика хотя один живу Цитата: Мори Аи видели ли вы что то мистически интересное? тут на медни вскрывал полы делая ремонт нашёл империал наверно барабашка разменял Цитата: Мори Аи Вот представим такую ситуацию: вы обычный японский школьник , и как все могли бы догадаться перед вами встала проблема выбора клуба в который надо вступить. Вопрос: какой клуб вы выберите ? или же создадите свой? врятли здесь можно такое писать но согласен с Gabe 37 с последними тремя Сообщение отредактировал пульт - 3 июля 2012 19:52
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
| Imai-san |
 3 июля 2012 21:54
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gabe 37 клуб каратистов-байкеров-меломанов-хентайщиков-филателистов. *под столом*
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| angeldust13 |
 3 июля 2012 23:00
|

Кара и Благодать Божья
|
BygiMan, как лично вы оцениваете себя: как человека, как друга, как работника\ученика? Человек я общительный и лояльный, но злопамятный и иногда противный, а ещё я оптимист и пофигист. Как друг я себя оценить не могу, это пусть мои друганы и подруги оценивают Как работник я нормальный, но бывает и ленюсь чуток  Как ученик та же запара, что и с работой 
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 4 июля 2012 02:16
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san =Ъ Рад,что развеселил братана.))) Цитата: BygiMan как лично вы оцениваете себя: как человека, как друга, как работника\ученика? Человек-хитрое животное. Друг-бывает хуже и лучше. Работник-  причина суицида босса Ученик-"санитары,куда вы несёте моего сенсея"??? Цитата: Gabe 37 В клуб каратистов-байкеров-меломанов-хентайщиков-филателистов. Надо сюда ещё геймеров добавить.)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 14:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|