Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Aki Tora |
 23 июня 2012 00:39
|

Кохай
|
Ваш идеал девушки!Какой он?  |
|
|
|
| Sned |
 23 июня 2012 08:12
|

La verità nel me
|
Цитата: Aki Tora Ваш идеал девушки!Какой он? Нереальный... 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Gasa |
 23 июня 2012 12:01
|

Доно
|
Цитата: Aki Tora Ваш идеал девушки!Какой он? Аюкава Мадока
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| angeldust13 |
 23 июня 2012 15:57
|

Кара и Благодать Божья
|
Imai-san, Вы садились на свежеокрашенную лавочку? Какими были ваши первые слова, когда вы поняли, что краска еще не высохла? садился  было дело, и тогда я орал трёхэтажным матом Вам нравится запах известки/краски? нет, вроде токсикоманией не страдаю Любите симметрию? смотря в чём Что по вашему мнению безумие? а фиг его знает, я сам сплошное безумие Мори Аи, Были в караоке? Пели там? Любите петь? никогда не был, не пел там и не люблю я петь, голос у меня паршивый, вокальных данных ноль 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Sned |
 23 июня 2012 16:34
|

La verità nel me
|
Цитата: Мори Аи Были в караоке? Пели там? Любите петь? Не был. Петь люблю, но когда никто не видит и не слышет... Цитата: Imai-san Вы садились на свежеокрашенную лавочку? Какими были ваши первые слова, когда вы поняли, что краска еще не высохла? ----- Вам нравится запах известки/краски? -- Любите симметрию? --- Что по вашему мнению безумие? Ни разу не садился. Нет, от запаха краски мне плохо. Люблю. =З Всё.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Sned |
 23 июня 2012 20:22
|

La verità nel me
|
Цитата: Мори Аи вы лазили в детстве по деревьям? а сейчас? По чём я только в детстве не лазил... А сейчас только по интернету. Перебесился, так сказать.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Tremer |
 23 июня 2012 21:41
|

Доно
|
Цитата: Aki Tora Ваш идеал девушки!Какой он? Кто в течение 10 секунд в личку напишет, тот и будет идеалом, 10, 9, 8,...1, 0! Вывод идеала нет) Цитата: Мори Аи Были в караоке? Пели там? Любите петь? Мы не поем, мы крякаем) Цитата: Imai-san Вы садились на свежеокрашенную лавочку? Какими были ваши первые слова, когда вы поняли, что краска еще не высохла? Я гляжу куда сажусь. Цитата: Imai-san Вам нравится запах известки/краски? Нет Цитата: Imai-san Любите симметрию? Нет Цитата: Imai-san Что по вашему мнению безумие? Это когда у человека ручник сорвало или якорь) Цитата: Мори Аи вы лазили в детстве по деревьям? а сейчас? Да лазил и сейчас бывает то кошку сниму, то старушку закину)
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| angeldust13 |
 24 июня 2012 13:30
|

Кара и Благодать Божья
|
Мори Аи, вы лазили в детстве по деревьям? а сейчас? лазил раньше, мы даже шалаш делали на дереве, типа домик на дереве получился, там и играли  Сейчас не лазию Смотрели мультфильм "Том и Джери" ? Чью сторону вы поддерживали : всегда убегающего мышонка , который вечно издевался над котиком или кота всегда гоняющимся за мышонком и испытывая провалы всё равно не сдавался?Или же у вас есть свой вариант ответа , может никого или же обоих? Смотрел, это был мой любимый мульт, всегда был на стороне Тома, ему доставалось всегда, а ведь он исполняет свой долг, как кота - ловить мышей, которые просто тырят жрачку, так что Том всегда был молодцом. И если бы Джерри хоть раз просто попросил дать поесть, я думаю Том бы помог, он ведь не вселенское зло, но нет мышонку легче просто тырить еду, как последнему воришке, так что как раз Джерри здесь плохой перс, а не Том Помните ли вы забавного медвежонка по имени Винни ?Продолжите фразу "Кто ходит в гости по утрам ..."? Как звали маленького поросёнка который всегда вместе с Винни Пухом? в детстве, я смотрел всех Винни Пухов и От Диснея и нашего советского, оба зачётные. В диснеевском мне особенно радовал Суслик, свистящий всегда, когда разговаривает, это вообще всегда меня смешило Вы знаете как закончилась история о Карлосоне ? Как звали старушку-няну которую оставили следить за Малышом ? Он улетел, но обещал вернуться  Фрэкенбок, так вроде звали эту домомучительницу
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Sned |
 24 июня 2012 15:45
|

La verità nel me
|
Цитата: Мори Аи Смотрели мультфильм "Том и Джери" ? Чью сторону вы поддерживали : всегда убегающего мышонка , который вечно издевался над котиком или кота всегда гоняющимся за мышонком и испытывая провалы всё равно не сдавался?Или же у вас есть свой вариант ответа , может никого или же обоих? Смотрел. =З Я поддерживал сторону бессмысленного насилия, пропагандирующуюся в данном мультике. Цитата: Мори Аи Помните ли вы забавного медвежонка по имени Винни ?Продолжите фразу "Кто ходит в гости по утрам ..."? Как звали маленького поросёнка который всегда вместе с Винни Пухом? Мне нравиться наш советский Вини - пух, а не та даунская пародия на медведя с голосом представителя меньшинств. (без обид). Наш Вини - брутальный медвед, который точно провёл часть жизни на зоне и перенявший оттуда множество "понятий". п.с. свинью звали Пятачок. Цитата: Мори Аи Вы знаете как закончилась история о Карлосоне ? Как звали старушку-няну которую оставили следить за Малышом ? Он улетел, но обещал вернуться, у Фрекенбок съехала крыша а Малыш в принципе отделался лёгким испугом. (  ) Сообщение отредактировал Sned - 24 июня 2012 18:47
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| пульт |
 24 июня 2012 17:16
|

Семпай
|
Цитата: Aki Tora Ваш идеал девушки!Какой он? у всех свои бзики
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
| Chigau |
 25 июня 2012 07:50
|

Сенсей
|
Цитата: Aki Tora Ваш идеал девушки!Какой он? unknow Недостижимый  Хотя мне даже обычная девушка недостижима forever alone |
|
|
|
| Aki Tora |
 25 июня 2012 10:04
|

Кохай
|
Цитата: Chigau Недостижимый Хотя мне даже обычная девушка недостижима forever alone
-------------------- Хммм интересненько а почему??? |
|
|
|
| angeldust13 |
 25 июня 2012 15:27
|

Кара и Благодать Божья
|
Aki Tora, Ваш идеал девушки!Какой он? Вот такой он нереальный, но всё же
--------------------
 |
|
|
|
| Dikson |
 27 июня 2012 07:44
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Мори Аи Смотрели мультфильм "Том и Джери" ? Нет, был такой? Цитата: Мори Аи Чью сторону вы поддерживали : всегда убегающего мышонка , который вечно издевался над котиком или кота всегда гоняющимся за мышонком Цитата: Мори Аи Или же у вас есть свой вариант ответа , может никого или же обоих? Я поддерживал сторону мышеловки! Цитата: Мори Аи Помните ли вы забавного медвежонка по имени Винни ? Нет, знаю только Балу.Цитата: Мори Аи Продолжите фразу "Кто ходит в гости по утрам ..."? ...тому всегда не рады.Цитата: Мори Аи Как звали маленького поросёнка который всегда вместе с Винни Пухом? Казимир?Цитата: Мори Аи Вы знаете как закончилась история о Карлосоне ? Да, печальным фильмом с Галустяном.Цитата: Мори Аи Как звали старушку-няну которую оставили следить за Малышом ? Ангелина Федоровна Крузенштерн
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 16:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|