Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Eykichi O. |
 17 июня 2012 19:16
|

Семпай
|
Цитата: Мори Аи Самый интересный город что вы посещали ? почему он вам так понравился? Анапа.Курорт- море,лето,жаркий песок .....что еще могу сказать
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...

|
|
|
|
| Hostile |
 17 июня 2012 19:34
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Мори Аи Самый интересный город что вы посещали ? почему он вам так понравился? Белая Калитва. Я ДОМА, ДОМА №";!! АААААААА! Примерно так.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| haruka_loki |
 18 июня 2012 00:34
|

Семпай
|
Цитата: Dikson если на ней тонна косметики и одета она как представительница древнейшей профессии, то это однозначно плохо, даже не плохо, а печально Сагласна Цитата: Gasa В следующий раз я не буду отвечать на вопросы написанные на Олбанском языке Хорошо, я спецально для тебя на японском напишу что б ошыбок меньше было, я его какрас сейчас учю  1)Если вы влюбитесь в девушку друга,это послужит поводом для ссоры или все-таки дружба важнее? А если в итоге девушка выберет вас, с кем вы будете продолжать отношения, с девушкой или с другом? 2)Зачем вы, летом, одеваете носки со шлепками?(не все конешно так делают, но я такое уже неоднократно наблюдала)Мну это раздражает!Представьте если мы будем с шикарными босоножками, на огромной шпильке, одевать носки, причем цветастые. Сообщение отредактировал haruka_loki - 18 июня 2012 04:08
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Hostile |
 18 июня 2012 02:36
|

Шок и Трепет
|
Цитата: haruka_loki вы влюбитесь в девушку друга Исключено. Цитата: haruka_loki Зачем вы, летом, одеваете носки со шлепками? Это только риальние посоны так делают. Я - нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Dikson |
 18 июня 2012 08:26
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: haruka_loki 1)Если вы влюбитесь в девушку друга Полнейший бред.Цитата: haruka_loki 2)Зачем вы, летом, одеваете носки со шлепками?(не все конешно так делают, но я такое уже неоднократно наблюдала)Мну это раздражает!Представьте если мы будем с шикарными босоножками, на огромной шпильке, одевать носки, причем цветастые. Либо носками хвастают, либо пальцы на ногах кривые )
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Gasa |
 18 июня 2012 15:56
|

Доно
|
Цитата: haruka_loki Хорошо, я спецально для тебя на японском напишу что б ошыбок меньше было, я его какрас сейчас учю Ты русский то толком не знаешь, куда тебе по японски без ошибок писать.  К сведению тебе. У нас в конторе три года назад при приеме на работу абсолютно всех сотрудников начали заставлять писать диктант по русскому языку. Без этого - не берут на работу. И неважно кем ты устраиваешься: сисадмином, инженером или уборщицей. Не сдал диктант - сиди без работы. Впрочем, если ты не из России, то для тебя это не актуально. В таком случае и ошибки могут быть простительны. А теперь по сабжу. Цитата: haruka_loki 1)Если вы влюбитесь в девушку друга,это послужит поводом для ссоры или все-таки дружба важнее? А если в итоге девушка выберет вас, с кем вы будете продолжать отношения, с девушкой или с другом? Это табу. Как бы она мне не нравилась я не поддержу такие отношения. Даже если она будет хотеть быть со мной. Цитата: haruka_loki 2)Зачем вы, летом, одеваете носки со шлепками?(не все конешно так делают, но я такое уже неоднократно наблюдала)Мну это раздражает! А ты попробуй пару месяцев ногти на ногах не стричь... Цитата: haruka_loki Представьте если мы будем с шикарными босоножками, на огромной шпильке, одевать носки, причем цветастые. Если не вонючие, то ради бога...) Сообщение отредактировал Gasa - 18 июня 2012 21:15
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Gasa |
 18 июня 2012 18:13
|

Доно
|
Цитата: BygiMan на что именно ты в первую очередь обращаешь внимание, когда видишь перед собой привлекательную девушку? и вообще, что тебя больше всего привлекает в девушке? В девушках больше всего привлекает гармоничность. Не обязательно быть Дженифер Лопес или Джулией Робертс, но девушка должна быть симпатичной (по крайней мере на вкус своего мужчины). Но при этом она должна уметь поддержать разговор и вообще самая лучшая девушка - это та, в обществе которой тебе наиболее комфортно и ты можешь оставаться самим собой. Когда вижу девушку на улице привлекает внешность. Она может быть разной, но красивой. Четких критериев нет. Первое внимание обращаю на волосы/прическу. Цитата: Мори Аи Есть ли у вас кумиры среди аниме героев? Гокудо же... 
--------------------
|
|
|
|
| Gasa |
 18 июня 2012 18:50
|

Доно
|
Цитата: Мори Аи Летали на самолёте ? как ощущения ? Летал. Нормальные. Можно сказать, что понравилось.
--------------------
|
|
|
|
| hsepoho |
 18 июня 2012 18:50
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Мори Аи Есть ли у вас кумиры среди аниме героев? Аясаки Хаятэ малый который на все руки и всегда находит выход из любого положения Цитата: haruka_loki !Представьте если мы будем с шикарными босоножками, на огромной шпильке, одевать носки, причем цветастые. воображение на таком почему-то начинает буксовать хотя посмотреть на такое было бы интересно Цитата: haruka_loki ачем вы, летом, одеваете носки со шлепками? не знаю , не видел а где такое , интересно мне , наблюдалось  Цитата: haruka_loki я его какрас сейчас учю бедный японский язык , как же над ним измываются
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 18 июня 2012 22:03
|

Семпай
|
Цитата: Gasa диктант по русскому языку. Без этого - не берут на работу Нистрашно я в Украине живу, с украинским у меня мнемного лутьше  Цитата: hsepoho бедный японский язык , как же над ним измываются А ты что думал, это же я  Аж самой страшно 1) Прыгали с порошутом в ущелье? 2)Давно хотелось спросить, а как вы парни к яою относетесь? Сообщение отредактировал haruka_loki - 19 июня 2012 01:10
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Gabe 37 |
 19 июня 2012 03:42
|

BERSERK
|
Цитата: Мори Аи Есть ли у вас кумиры среди аниме героев? Есть много,кто просто нравится. Кумир один-Гатс из Берсерка (см. аву). Цитата: Мори Аи Летали на самолёте ? как ощущения ? Первый полёт-мне несколько месяцев,небольшой пропеллерный самолёт, за бортом жуткая гроза. Ощущения??? Не помню) Наверное весёлые))) Цитата: haruka_loki Прыгали с порошутом в ущелье? Нет. Цитата: haruka_loki Давно хотелось спросить, а как вы парни к яою относетесь? Никак. Цитата: BygiMan на что именно ты в первую очередь обращаешь внимание, когда видишь перед собой привлекательную девушку? и вообще, что тебя больше всего привлекает в девушке? Глаза,улыбка,причёска,лицо,фигура,голос,запах... Привлекает порядочность,честность,верность,шарм,гармония,загадка... Цитата: haruka_loki 1)Если вы влюбитесь в девушку друга Если даже влюблюсь,постараюсь убить это чувство,если он мне действительно друг и у них действительно что-то серьёзное.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| angeldust13 |
 20 июня 2012 02:18
|

Кара и Благодать Божья
|
BygiMan, на что именно ты в первую очередь обращаешь внимание, когда видишь перед собой привлекательную девушку? и вообще, что тебя больше всего привлекает в девушке? Не на что я не обращаю внимание, у меня это как тумблер в голове, если переключться значит девушка привлекательна для меня во всём Мори Аи, Есть ли у вас кумиры среди аниме героев? Саня Андерсон(Хеллиснг) - эталон фанатичности в своих убеждениях Отец Трес(Кровь Триединства) - эталон нереального спокойствия и уравновешанности, он ведь киборг Капитан Куроцущи(Блич) - эталон гениальности и пофигистического отношения почти ко всему Кану Унтё(Школьные войны) - эталон красоты  и не реальной силы воли  да и вообще силищи ей не занимать + орудует одним из любимых моих видов холодного оружия - нагината Сообщение отредактировал angeldust13 - 21 июня 2012 17:37
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Tremer |
 20 июня 2012 12:01
|

Доно
|
Цитата: Lonely Wind Как вы относитесь к тому, что у девушки есть друг-парень? (Если предположить, что дружба между парнем и девушкой существует?) Нормально. Цитата: haruka_loki Попадали ли вы хоть раз в какиенибудь мистические ситуации? Было пара раз! Цитата: haruka_loki как по вашему если девушка выделяется из толпы она должна быть абезательно странная? Как по вашему это плохо? Свободу выбора) Цитата: haruka_loki Я щетаю что даже у самого по виду светого человека есть свои скилеты в шкафу. А как щетаете вы? Не кто не без грешен. Цитата: Мори Аи Самый интересный город что вы посещали ? почему он вам так понравился? Эфес, понравилась библиотека))) Пояснение, кому интересно перед библиотекой находится рынок где мужчины оставляли жон, а сами шли в библиотеку просвещаться, там был туннель который вел через три квартала в не столь культурное здание  а греки те еще хитрецы Цитата: haruka_loki Если вы влюбитесь в девушку друга,это послужит поводом для ссоры или все-таки дружба важнее? А если в итоге девушка выберет вас, с кем вы будете продолжать отношения, с девушкой или с другом? Дружба важней! Цитата: haruka_loki Зачем вы, летом, одеваете носки со шлепками?(не все конешно так делают, но я такое уже неоднократно наблюдала)Мну это раздражает!Представьте если мы будем с шикарными босоножками, на огромной шпильке, одевать носки, причем цветастые. Чтобы прятать ногти, которые не стригли пол года А я бы посмотрел на цветные носочки) Цитата: BygiMan на что именно ты в первую очередь обращаешь внимание, когда видишь перед собой привлекательную девушку? и вообще, что тебя больше всего привлекает в девушке? вопросы типичные, но все таки... Глаза, потом медленным оценивающим взглядом осматриваю с низу в верх Цитата: Мори Аи Летали на самолёте ? как ощущения ? Все ровно что в лифте. Цитата: haruka_loki Прыгали с порошутом в ущелье? Прыгал но не в ущелье! Цитата: haruka_loki Давно хотелось спросить, а как вы парни к яою относетесь? Знать бы что это еще такое  время будет загуглю!
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| hsepoho |
 20 июня 2012 14:33
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: haruka_loki 1) Прыгали с порошутом в ущелье? 2)Давно хотелось спросить, а как вы парни к яою относетесь? 1-  с тем что в вопросе неее не прыгали да и ущелье найти на русской равнине трудновато 2-да как к геморою : все знают что он есть , но близко не подпускают  а уж смотреть юри как-то приятнее 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Gasa |
 20 июня 2012 15:33
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 приадекатедбна Эт что за слово вообще? Сколько ошибок нужно совершить в слове, чтобы из него получилось вот ЭТО?! 
--------------------
|
|
|
|
| Sned |
 22 июня 2012 18:07
|

La verità nel me
|
Цитата: BygiMan на что именно ты в первую очередь обращаешь внимание, когда видишь перед собой привлекательную девушку? и вообще, что тебя больше всего привлекает в девушке? вопросы типичные, но все таки... Перечисляю по важности и по первому, на что смотрю: 1. Лицо (глаза, нос и т.д.) 2. Волосы 3. Грудь. 4. Талия 5. Попа 6. Одежда 7. Ноги Привлекает красивая внешность (желательно естественная, боевая раскраска индейцев команчи меня не завлекает), хорошее воспитание, характер (да да, сопливых нюней мне не надо) и искренность. Цитата: Мори Аи Есть ли у вас кумиры среди аниме героев? Есть. Вот только я вам не скажу, кто. По ряду определённых причин. Цитата: Мори Аи Летали на самолёте ? как ощущения ? Не летал и по этому ощущения отличные. :З Сообщение отредактировал Sned - 22 июня 2012 21:10
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|