Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Gasa |
 13 июня 2012 16:07
|

Доно
|
Цитата: =КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ просто дурацкие вещи Гламур, Глупые люди, Стереотипы
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 13 июня 2012 23:27
|

Шок и Трепет
|
Lonely Wind, я не верю в межполовую дружбу. В женскую тоже.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| =КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ |
 14 июня 2012 00:11
|

Сенсей
|
Цитата: Hostile я не верю в межполовую дружбу. В женскую тоже. означает ли это что у вас нет друзей?
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 14 июня 2012 00:23
|

Шок и Трепет
|
=КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ, 1 настоящий друг.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Lonely Wind |
 14 июня 2012 00:41
|

悪魔
|
Hostile,Я не о женской спрашивала. Цитата: Hostile 1 настоящий друг Раз уж ты упомянул, что в твоем понимании "настоящий друг"? Заодно, думаешь ли ты, что понятие "настоящий друг" одинаково для обоих полов?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| cwer86 |
 14 июня 2012 03:40
|

F R E E D O M
|
Цитата: Lonely Wind Как вы относитесь к тому, что у девушки есть друг-парень? (Если предположить, что дружба между парнем и девушкой существует?) нормально... ^_^ просто надо быть няшкой  |
|
|
|
| Hostile |
 14 июня 2012 09:08
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Раз уж ты упомянул, что в твоем понимании "настоящий друг"? Друг это тот, кому можно позвонить в 3 часа ночи, сообщить, что ты убил человека, и кто поможет тебе закопать труп.
--------------------
|
|
|
| Bai-r-1 |
 14 июня 2012 09:14
|

Реальный Эспадовец
|
Цитата: Lonely Wind Как вы относитесь к тому, что у девушки есть друг-парень? (Если предположить, что дружба между парнем и девушкой существует?) Только что разве предположить,то нормально отношусь.
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
| Dikson |
 14 июня 2012 09:50
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Lonely Wind Как вы относитесь к тому, что у девушки есть друг-парень? Хорошо... хорошо что у моей девушки, нет такого друга! 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Gasa |
 14 июня 2012 16:13
|

Доно
|
Цитата: Lonely Wind Как вы относитесь к тому, что у девушки есть друг-парень? (Если предположить, что дружба между парнем и девушкой существует?) Да нормально в общем то... смотря как девушка будет себя вести с этим другом. Но как говорится - доверяй но проверяй))))
--------------------
|
|
|
|
| haruka_loki |
 17 июня 2012 01:01
|

Семпай
|
1)Попадали ли вы хоть раз в какиенибудь мистические ситуации? Если да то в какие(мне просто очень интересно) 2)как по вашему если девушка выделяется из толпы она должна быть абезательно странная? Как по вашему это плохо? я имела в виду какая нибудь необычная одежда,прическа, поведение 3)Я щетаю что даже у самого по виду светого человека есть свои скилеты в шкафу. А как щетаете вы? Цитата: angeldust13 да мне как-то пофигу, я с ним тоже закорешусь, а попробует мою девушку украсть, так я его укореню в землю и будет он там расти в виде сорняка, а потом я его выполю и всё не будет этого так сказать друга Да ты прям оптимист!!! А если он качком или реслером окажется? Если чесно сама бы так поступила,ну почти Сообщение отредактировал haruka_loki - 17 июня 2012 04:08
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Hostile |
 17 июня 2012 01:47
|

Шок и Трепет
|
Цитата: haruka_loki 1)Попадали ли вы хоть раз в какиенибудь мистические ситуации? Постоянно сухим из воды выхожу. И не пойму куда деньги деваются. Цитата: haruka_loki 2)как по вашему если девушка выделяется из толпы она должна быть абезательно странная? Как по вашему это плохо? Начищенные доспехи привлекают вражеских арбалетчиков. Цитата: haruka_loki 3)Я щетаю что даже у самого по виду светого человека есть свои скилеты в шкафу. А как щетаете вы? Это конфиденциальная информация. Цитата: haruka_loki А если он качком или реслером окажется? Свинец решает.
--------------------
|
|
|
| cwer86 |
 17 июня 2012 02:20
|

F R E E D O M
|
Цитата: haruka_loki 1)Попадали ли вы хоть раз в какиенибудь мистические ситуации? Если да то в какие(мне просто очень интересно) 2)как по вашему если девушка выделяется из толпы она должна быть абезательно странная? Как по вашему это плохо? Показать / Скрыть текст
3)Я щетаю что даже у самого по виду светого человека есть свои скилеты в шкафу. А как щетаете вы?
1.да нет особо... разве что стал пофигистом и все мистически стали надоедать :D 2.не обязательно.. мой круг знакомств включает в себя очень странных людей..а по виду и не скажешь особо.... 3.ну никто не идеален... |
|
|
|
| Gasa |
 17 июня 2012 11:17
|

Доно
|
Цитата: haruka_loki 1)Попадали ли вы хоть раз в какие нибудь мистические ситуации? Если да то в какие(мне просто очень интересно) Нет. Вообще не верю во всю эту мистику и т.д. Цитата: haruka_loki 2)как по вашему если девушка выделяется из толпы она должна быть абезательно странная? Как по вашему это плохо? Показать / Скрыть текст я имела в виду какая нибудь необычная одежда,прическа, поведение Смотря что значит "выделяется". Если она выделяется потому что очень красивая, к примеру, то это нисколько не плохо. Необычная прическа, одежда... ну тут всё зависит от вкуса тех кто это видит. Цитата: haruka_loki 3)Я щетаю что даже у самого по виду светлого человека есть свои скилеты в шкафу. А как щетаете вы? Я считаю, что прежде чем начинать писать на форуме, нужно повысить свою грамотность, чтобы не допускать таких элементарных ошибок в правописании. В следующий раз я не буду отвечать на вопросы написанные на Олбанском языке, ибо понимаю только русский/английский. По сабжу: идеальных людей не бывает. Когда в человеке слишком много хорошего - это тоже плохо. Цитата: haruka_loki Да ты прям оптимист!!! А если он качком или реслером окажется? У меня в кармане пистолетик, А в другом кармане у меня кастетик! (с) Ландишы
--------------------
|
|
|
|
| Dikson |
 17 июня 2012 11:25
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: haruka_loki 1)Попадали ли вы хоть раз в какиенибудь мистические ситуации? Однажды борщ встал и пошел, серьезно.Цитата: haruka_loki 2)как по вашему если девушка выделяется из толпы она должна быть абезательно странная? Как по вашему это плохо? Способов выделится достаточно много, если на ней тонна косметики и одета она как представительница древнейшей профессии, то это однозначно плохо, даже не плохо, а печально.Цитата: haruka_loki 3)Я щетаю что даже у самого по виду светого человека есть свои скилеты в шкафу. А как щетаете вы? Знаю одного хорошего человека, у него по-моему даже шкафа нет, не говоря уже о скелетах.Цитата: haruka_loki Да ты прям оптимист!!! А если он качком или реслером окажется? Все люди состоят из костей, мяса и ведра крови, бессмертных нет.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| angeldust13 |
 17 июня 2012 11:40
|

Кара и Благодать Божья
|
haruka_loki, 1)Попадали ли вы хоть раз в какиенибудь мистические ситуации? Если да то в какие(мне просто очень интересно) Ну это скорее связано с нумерологией (наука о влиянии чисел на жизнь, ну если можно её так назвать) - так вот родился я 13 числа, номер моей кроватки в роддоме 13, номер моей медицинской карточки 13, моя сестра родилась 13го, при чём в пятницу  , разница между нами 13 лет  как вам такая нумерология 2)как по вашему если девушка выделяется из толпы она должна быть абезательно странная? Как по вашему это плохо? нет не должна быть странной  и выделяться можно чем угодно и это совсем не плохо, если конечно она не суицыдница или сатанистка или шизанутая на всю голову  Сообщение отредактировал angeldust13 - 17 июня 2012 14:41
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Gasa |
 17 июня 2012 18:54
|

Доно
|
Цитата: Мори Аи Самый интересный город что вы посещали ? почему он вам так понравился? Москва наверно. Потому что там много приятелей и знакомых с которыми интересно повидаться.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 18:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|