Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 7 июня 2012 16:12
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Gasa Маргарет Тэтчер, Жанна Д'Арк, Княгиня Ольга Есть мнение, что это трапы.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gasa |
 7 июня 2012 16:17
|

Доно
|
Цитата: Hostile Есть мнение, что это трапы. Не пойман - не вор... 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Мрачный тиП |
 7 июня 2012 16:36
|

Доно
|
Цитата: haruka_loki 1) Почему у белых кроликов красные глаза? 2)Петя избил одноклассников и один пошел сдавать экзамен по истории.Почему он это зделал? 1) потому что белые кролики вампиры 2) потому что не захотел подставлять однокласников Цитата: BygiMan почему у мужского пола есть харизма, а девушка может кидать только томные взгляды? это вопрос без ответа |
|
|
|
| XanxuSpirit |
 9 июня 2012 20:20
|

Семпай
|
Цитата: haruka_loki 1) Почему у белых кроликов красные глаза? Потому как,белые кролики три ночи подряд не спали и сидели за компом Цитата: haruka_loki 2)Петя избил одноклассников и один пошел сдавать экзамен по истории.Почему он это зделал?
Потому что Петя псих,ему в больничку надо Цитата: BygiMan почему у мужского пола есть харизма, а девушка может кидать только томные взгляды?
Физиологический аспект...
--------------------
 Иллюзии, или настоящие иллюзии. Среди иллюзий скрыта настоящая иллюзия. Из настоящих иллюзий создаются иллюзии. Среди правды прячется ложь. Среди лжи прячется правда.
 |
|
|
|
| Gasa |
 10 июня 2012 14:19
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Купишь мне слоника? 2. Как долго ты можешь задержать дыхание? 3. Если бы ты был вампиром. ты пил бы кровь? 4. Почему люди такие... Не думают о духовной составляющей, не ценят человека, готовы разорвать любимому барабанные перепонки. лишь бы не трогал больше его любимый надувной пуфик от фирмы IKEA? 1) Нет. Тебе уже ролики купили, и что из этого вышло? Если тебе еще и слоника купить это ж будет, я извиняюсь... 2) Не знаю, не измерял. 3) А куда б я делся? о_0 4) Не знаю, но я не люблю людей. Они мне постоянно все портят))
--------------------
|
|
|
|
| Elofrin |
 11 июня 2012 01:25
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Okokoakaka 1. Купишь мне слоника? 2. Как долго ты можешь задержать дыхание? 3. Если бы ты был вампиром. ты пил бы кровь? 4. Почему люди такие... Не думают о духовной составляющей, не ценят человека, готовы разорвать любимому барабанные перепонки. лишь бы не трогал больше его любимый надувной пуфик от фирмы IKEA? 1. Они не в моде) 2. Сейчас на 20 получилось 3. Ага, кровь убитых помидоров 4. Потому что гладиолус 
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
| Hostile |
 11 июня 2012 02:58
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Купишь мне слоника? Что взамен? Цитата: Okokoakaka Как долго ты можешь задержать дыхание? 2 минуты Цитата: Okokoakaka Если бы ты был вампиром. ты пил бы кровь? Ага. Цитата: Okokoakaka Почему люди такие... Не думают о духовной составляющей, не ценят человека, готовы разорвать любимому барабанные перепонки. лишь бы не трогал больше его любимый надувной пуфик от фирмы IKEA? Руки убери.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| XanxuSpirit |
 11 июня 2012 11:59
|

Семпай
|
Цитата: Okokoakaka 1. Купишь мне слоника? Да без базара ))) Цитата: Okokoakaka 2. Как долго ты можешь задержать дыхание? 1минута Цитата: Okokoakaka 3. Если бы ты был вампиром. ты пил бы кровь? Я и так её пью ))) Цитата: Okokoakaka 4. Почему люди такие... Не думают о духовной составляющей, не ценят человека, готовы разорвать любимому барабанные перепонки. лишь бы не трогал больше его любимый надувной пуфик от фирмы IKEA?
Потому что фирма же ))) Сообщение отредактировал XanxuSpirit - 11 июня 2012 14:59
--------------------
 Иллюзии, или настоящие иллюзии. Среди иллюзий скрыта настоящая иллюзия. Из настоящих иллюзий создаются иллюзии. Среди правды прячется ложь. Среди лжи прячется правда.
 |
|
|
|
| Hostile |
 11 июня 2012 19:06
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Любите, когда девушка томно шепчет? ага Цитата: Okokoakaka А сами любите томно шать? что делать, простите? Цитата: Okokoakaka Это работает? Если не трогать Цитата: Okokoakaka Как вы пытались произвести впечатление на девушку? никак Цитата: Okokoakaka У вас есть самый дорогой вам человек после членов вашей семьи? нет
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 11 июня 2012 20:18
|

Доно
|
Цитата: Hostile что делать, простите? Ше.птать :) К сожалению, автоматический цензор не любит некоторые формы слова "шепот" |
|
|
|
| Hostile |
 11 июня 2012 20:46
|

Шок и Трепет
|
Okokoakaka, Нет. Не люблю.
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 11 июня 2012 23:13
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Любите, когда девушка томно шепчет? А сами любите томно шать? Это работает? Как вы пытались произвести впечатление на девушку? У вас есть самый дорогой вам человек после членов вашей семьи? 1) Смотря что за девушка. Если от её томного шепота пахнет перегаром и ганджубасом, то не думаю) 2) Смотря как это работает на девушку. Если её не цепляет то лучше не продолжать xD 3) Не читая ответил на третий вопрос во втором)) 4) М... да никак собственно. Старался быть самим собой и сразу показывать самые худшие свои качества. Если она и после этого не убежит в ужасе значит все сладится) 5) Затрудняюсь ответить.
--------------------
|
|
|
|
| haruka_loki |
 12 июня 2012 11:42
|

Семпай
|
Немножко неожиданых вапросов 1) Сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись? 2) Правда ли, что в подвале «Дома-2» живут бомжи-2? 3) Что будет если скрестить корову и осьминога? 4)А если скрестить инопланетяшку и Френка(из фильма "Dоnnie Darko ")? Они поубивают друг-друга? Сообщение отредактировал haruka_loki - 12 июня 2012 14:44
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Tremer |
 12 июня 2012 12:20
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Любите, когда девушка томно шепчет? От ситуации) Цитата: Okokoakaka А сами любите томно шать? Не очень. Цитата: Okokoakaka Это работает? Бывает да. Цитата: Okokoakaka Как вы пытались произвести впечатление на девушку? Я этим не увлекаюсь. Цитата: Okokoakaka У вас есть самый дорогой вам человек после членов вашей семьи? Смотря что ты имеешь в веде? Цитата: haruka_loki Сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись? Имп, много. Цитата: haruka_loki Правда ли, что в подвале «Дома-2» живут бомжи-2? Нет, там бомжи-7, их постоянно выселяют и они снова заезжают) Цитата: haruka_loki Что будет если скрестить корову и осьминога? Маленький Киллер Би) Сообщение отредактировал Tremer - 12 июня 2012 15:21
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Gasa |
 12 июня 2012 14:26
|

Доно
|
Цитата: haruka_loki 1) Сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись? 2) Правда ли, что в подвале «Дома-2» живут бомжи-2? 3) Что будет если скрестить корову и осьминога? 4)А если скрестить инопланетяшку и Френка(из фильма "Dоnnie Darko ")? Они поубивают друг-друга? 1) Шалфей предсказателей курили и даже не мучились... 2) Правда. А по выходным они сдают бутылки от Курвуазье и Бакарди... 3) Я думаю это грозит оттентакливанием юного селекционера. Чтоб неповадно было всякой фигней заниматься. 4) Я понятия не имею кто такой Френк из фильма "Dоnnie Darko ". Собственно я так же не имею понятия что за фильм такой. И вообще не смотрю фильмы уже в течении пяти лет. Сообщение отредактировал Gasa - 12 июня 2012 17:27
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 12 июня 2012 16:17
|

Шок и Трепет
|
Цитата: haruka_loki Сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись? 1 лесной пожар Цитата: haruka_loki Правда ли, что в подвале «Дома-2» живут бомжи-2? Ага Цитата: haruka_loki Что будет если скрестить корову и осьминога? Сюжет для хентая Цитата: haruka_loki А если скрестить инопланетяшку и Френка(из фильма "Dоnnie Darko ")? Они поубивают друг-друга? Цитата: Gasa Я понятия не имею кто такой Френк из фильма "Dоnnie Darko ". Собственно я так же не имею понятия что за фильм такой.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 13 июня 2012 12:43
|

Шок и Трепет
|
Цитата: =КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ просто дурацкие вещи Люди, мода, субкультуры.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 19:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|