Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Gasa |
 4 июня 2012 07:15
|

Доно
|
Цитата: haruka_loki ВЫ оказались в центре заворушки... 1) Будете участвовать в заворушке или попробуете сбежать? Это не моя война... Цитата: haruka_loki 2) Залезите на сцену или нет? Что я там забыл? Цитата: haruka_loki 3) Слушали хотябы одну из групп? Нет Цитата: Reiven Black 1) Вы любите людей или ненавидите, вам веселей в компании или перед монитором? 2) Любите ли вы детей? 3) Как вы относитесь к браку? 4) О чем чаще всего думаете? 5) Вы любитель по понтоватся? 6) Если бы вам предложили вечную жизнь или безмерное богатство, что бы выбрали вы? Вы живете или существуете, задумывались ли о смысле своей жизни? 6) Вы считаете себя личностью со своими принципами и взглядами, или же всего лишь частью толпы одинаковых ни чем не отличающихся людей? И почему? 1) Любим бить людей, любим бить людей, любим бить людей... и бить баклуши!... (с) 2) Да но быстро от них устаю. 3) Нормально отношусь. Планирую когда нибудь вступить в него. 4) О сексе xD 5) Можно встречный вопрос: а Вы вообще знаете что это такое и как оно происходит? 6) Имея первое будет несложно намутить второе... 7) Мне кажется люди переоценивают значимость этого вопроса и уделяют ему слишком много времени. 8) А свет это частица или волна? Цитата: Mr.Laпа 1)Любите солнце? 2)В детстве кем хотели стать? 3)Вас когда нибудь придавал человек? 4)У вас есть лучший друг? 5)Какое животное вы бы хотели завести? 6)Какое больше всего женское имя вам нравится? 7)Самое не любимое ваше блюдо? 1) Все хорошо в меру. 2) Взрослым 3) Меня еще никто никогда не прИдавал. Нету у меня придатков. 4) Ммм... сложный вопрос. 5) Никакое бы не хотел. 6) Серафима xD 7) То, которое приходится готовить самому. Цитата: Mr.Laпа 8)Любите суши? 9)Любите ходить в кафе? 10)Какая была бы у вас реакция если бы вам плюнули в лицо? 11)Самый ваш не любимы персонаж аниме? 12)Какие каналы смотрите в телевизоре? 13)Любите кислое? 14)Какое животное вы не любите больше всего? 15)Вас когда нибудь заставляли делать что нибудь смешное? 8) Нет 9) Смотря с кем 10) Удар в пах 11) Ваш-паникер 12) Никакие не смотрю 13) Так же как и соленое, так же как и сладкое... 14) То которое срет у меня в квартире... 15) Бывало. Цитата: Mr.Laпа 16)Самые любимые смайлы? 17)Самые не любимые смайлы? 18)Какого жанра аниме вы больше всего смотрите? 19)Следите за модой? 20)Читаете мангу? 21)Какое больше всего оружие вам нравится в аниме? 22)На что у вас аллергия? 23)Какой вам больше всего цвет не нравится? 16)-17) Нет таких 18) Романтика, спорт 19) Нет 20) Нет 21) Такое же как в жизни - автомат калашникова 22) На глупость 23) Неестественный Цитата: Mr.Laпа 24)Какой жанр аниме вам не нравится? 25)Вам нравится аниме со смыслом? 26)Нравится аниме с главным героем гаремником? 27)Любите фотографировать? 28)Где вы отдыхаете летом? 29)Куда вы бы хотели поехать летом? 30)Вам нравится клубника? 24) Про тупых маленьких девочек и тупых маленьких мальчиков 25) Смотря какой смысл 26) Нет 27) Не знаю 28) Отдыхают летом те кто еще учатся, а те кто работают те летом уже не отдыхают... 29) В Киото 30) Да Цитата: Mr.Laпа 31)Можете ориентироваться в темноте? 32)Умеете жечь костер? 33)Вам нравится страшные историй? 31) Ориентируются на местности а не при освещении 32) А чего там уметь то? Зажег да подбрасывай... 33) Нет Цитата: Reiven Black 1)Ну почему 14:17 это не раннее утро, а 03:58 не типичный вечер? 2)Почему мир живет под жаворонков, а не под сов? 3)Каков уровень Вашего ICQ? 4) Если бы ты мог выбирать себе страну, где бы ты хотел жить? 5)А является ли каша в голове пищей для ума? 6) Ага и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам? 7) как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал"? 8) Где находится у автомобиля заднее лобовое стекло? 1) Двачую 2) Потому что раньше люди не имели источника искусственного освещения и вся их жизнь привязывалась к освещению естественному. А летом весной и осенью солнце встает довольно рано. 3) Уровень моего ICQ?? Эм... я вообще то квипом пользуюсь... 4) С деньгами везде хорошо, без денег везде плохо. 5) Конечно является, только у некоторых в голове не каша а снаряды с войны оставшиеся и копья со стрелами... 6) Я и так знаю 7) Легко 8) В кузове Сообщение отредактировал Gasa - 4 июня 2012 10:16
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Tremer |
 4 июня 2012 08:10
|

Доно
|
Цитата: Mr.Laпа 1)Любите есть сладкое? В меру. Цитата: Mr.Laпа 2)Пьете кофе? Нет. Цитата: Mr.Laпа 3)Любите дождик? Доо Цитата: Mr.Laпа 4)Много друзей? Мне хватает. Цитата: Mr.Laпа 5)Много ли читаете? Доо Цитата: Mr.Laпа 6)Умеете ли играть в шахматы? Доо Цитата: Mr.Laпа 7)С каким героем аниме вы себя ассоциируете? Наверно Гин, больно уж мы на хорьков похожи))) Цитата: Mr.Laпа 8)Часто ли меняете аватар? Нет Цитата: Mr.Laпа 9)Быстро пишите? Ага Цитата: Mr.Laпа 10)Какие цветы нравится? Ирисы Цитата: Ruofu опишите идеальную невесту. Умнее и хитрее меня) Цитата: Shizuka Yuko 1. На какой планте вы бы хотели побывать? Сатурн Цитата: Shizuka Yuko 2. Сколько кнопок должно быть на вашей мышке, чтобы вам было удобно? 3 хватит Х) Цитата: Shizuka Yuko 3. Какое вино вы бы заказали: красное или белое? Белое полусладкое (Среднее статистический женский выбор) сам то я не пью. Цитата: Shizuka Yuko 4. Чтобы вы выбрали: замёрзнуть или задохнуться от жары? (Простите за вопрос, но всё-таки.) Да без разници. Цитата: Shizuka Yuko 5. Чтобы вы почувствовали, если дорогой вам человек задал бы вам вопрос наподобие этого: "Как я могу тебе верить?"? И вообще как бы вы себя почувствовали, если бы вам перестали бы верить? А мне нельзя верить Цитата: Shizuka Yuko 6. А вы говорили кому-то, что больше ему не верите? Каждый день и всем подряд. Цитата: Shizuka Yuko 7. Вам "разбивали" сердце?  Да, 10 лет назад! Цитата: Shizuka Yuko 8. А вы "разбивали" девичье сердце? Не знаю, мне еще об этом не говорили. Цитата: Reiven Black 1) Вы любите людей или ненавидите, вам веселей в компании или перед монитором? Равноправие Цитата: Reiven Black 2) Любите ли вы детей? Угу Цитата: Reiven Black 3) Как вы относитесь к браку? Нормально Цитата: Reiven Black 4) О чем чаще всего думаете? О своем Цитата: Reiven Black 5) Вы любитель по понтоватся? А без этого порою не как в нашем добром деле. Цитата: Reiven Black 6) Если бы вам предложили вечную жизнь или безмерное богатство, что бы выбрали вы? Кровавую месть))) Цитата: Reiven Black Вы живете или существуете, задумывались ли о смысле своей жизни? Живу и на всю катушку) Цитата: Reiven Black 6) Вы считаете себя личностью со своими принципами и взглядами, или же всего лишь частью толпы одинаковых ни чем не отличающихся людей? И почему? Как все, но я лишь их тень. Цитата: haruka_loki 1) Будете участвовать в заворушке или попробуете сбежать? Нейтралитет) Цитата: haruka_loki 3) Слушали хотябы одну из групп? Доо Цитата: Reiven Black 1)Ну почему 14:17 это не раннее утро, а 03:58 не типичный вечер? А для кого то это еще вчера) Цитата: Reiven Black 2)Почему мир живет под жаворонков, а не под сов? плохо ночью видят. Цитата: Reiven Black 3)Каков уровень Вашего ICQ? Что то между умным и гением))) Цитата: Reiven Black 4) Если бы ты мог выбирать себе страну, где бы ты хотел жить? Везде хорошо где нас нет) Цитата: Reiven Black 5)А является ли каша в голове пищей для ума? Доо Цитата: Reiven Black 7) как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал"?  А у меня уже опыт есть) Цитата: Reiven Black 8) Где находится у автомобиля заднее лобовое стекло? Напротив переднего
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Dikson |
 4 июня 2012 11:55
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Reiven Black 1)Ну почему 14:17 это не раннее утро, а 03:58 не типичный вечер? Потому что я оставил свой мозг где-то за шкафом.Цитата: Reiven Black 2)Почему мир живет под жаворонков, а не под сов? Потому что жаворонки дружат с дятлами, все просто.Цитата: Reiven Black 3)Каков уровень Вашего ICQ? 3478234928374 - как-то так, точно не помню.Цитата: Reiven Black 4) Если бы ты мог выбирать себе страну, где бы ты хотел жить? В АТЛАНТИДЕ!!!Цитата: Reiven Black 5)А является ли каша в голове пищей для ума? Не знаю, у меня в голове борщ.Цитата: Reiven Black 6) Ага и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам? МОЛОТОК ПОПАДЕТ В АД!!!!!Цитата: Reiven Black 7) как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал"? Ти пониал или неат? Цитата: Reiven Black 8) Где находится у автомобиля заднее лобовое стекло? В АТЛАНТИДЕ!!!!!!!!
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| cwer86 |
 4 июня 2012 21:21
|

F R E E D O M
|
Цитата: Reiven Black 1)Ну почему 14:17 это не раннее утро, а 03:58 не типичный вечер? 2)Почему мир живет под жаворонков, а не под сов? 3)Каков уровень Вашего ICQ? 4) Если бы ты мог выбирать себе страну, где бы ты хотел жить? 5)А является ли каша в голове пищей для ума? 6) Ага и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам? 7) как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал"? 8) Где находится у автомобиля заднее лобовое стекло? 1.у меня все именно так ^_^ 2. потому что им управляю не я ^_^ 3.это как ?! ну есть у меня такое... но про уровень - ХЗ 4.Лондон, Великобритания 5. диетической... от нее ум только худеет >.> 6.нет... 7.словами 8.таких нету у него... |
|
|
|
| Gasa |
 4 июня 2012 22:01
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Что такое ролевые игры? Что для ВАС такое ролевые игры? Лучшая ролевая игра? Лучшая роль? 1)-2)-3) Это когда ты в обтягивающем латексе, немецкой фуражке и на шпильках... xD или когда ты медсестра, а я пациент... или когда ты стюардесса, а я пассажир... или когда ты официантка а я посетитель... или когда ты лейтенант дпс, а я соответственно водитель. Впрочем все роли можно перевернуть и наоборот xD 4) Самого себя)
--------------------
|
|
|
|
| cwer86 |
 4 июня 2012 22:07
|

F R E E D O M
|
Цитата: Okokoakaka Что такое ролевые игры? Что для ВАС такое ролевые игры? Лучшая ролевая игра? Лучшая роль? 1.ну наверное это когда кучка людей собираются и одевают латы,мечи и шлемы... 2.^^ 3.Ни разу не принимал участие..но лучшая ролевая игра - Paintball ^_^ 4.Пофигист  |
|
|
|
| Okokoakaka |
 4 июня 2012 22:09
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1)-2)-3) Это когда ты в обтягивающем латексе, немецкой фуражке и на шпильках... xD или когда ты медсестра, а я пациент... или когда ты стюардесса, а я пассажир... или когда ты официантка а я посетитель... или когда ты лейтенант дпс, а я соответственно водитель. Впрочем все роли можно перевернуть и наоборот xD  Я согласна! |
|
|
|
| Hostile |
 4 июня 2012 23:28
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Что такое ролевые игры? Игра, где у каждого есть роль. Цитата: Okokoakaka Что для ВАС такое ролевые игры? Способ приятно провести время. Цитата: Okokoakaka Лучшая ролевая игра? Жизнь. Цитата: Okokoakaka Лучшая роль? Хостайл. 2 оскара и мороженку мне. Цитата: Reiven Black вот почему если дети играют в дочки матери или же там в войнушку и тд, то это нормально, а если взрослые, то им пора в психушку?
Я регулярно играю в войнушки. Никто никуда не прячет никого.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Tremer |
 5 июня 2012 12:16
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Что такое ролевые игры? Это масштабноя настольная игра или жизнь по на рожку (Дети в подвали играли в больницу, умер от родов Ваня Сеницен) Цитата: Okokoakaka Что для ВАС такое ролевые игры? Возможность изменить реальность, хоть на время) Цитата: Okokoakaka Лучшая ролевая игра? Постельные. Цитата: Okokoakaka Лучшая роль? Властелин мира Цитата: Reiven Black вот почему если дети играют в дочки матери или же там в войнушку и тд, то это нормально, а если взрослые, то им пора в психушку? А я часто играю в войнушку)))
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 6 июня 2012 00:54
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Что такое ролевые игры? Что для ВАС такое ролевые игры? Лучшая ролевая игра? Лучшая роль?
1-2)1 из многих способов убить время 3-4) играть самого себя |
|
|
|
| Hostile |
 6 июня 2012 11:27
|

Шок и Трепет
|
Цитата: haruka_loki Почему у белых кроликов красные глаза У них в организве нет меланина. Цитата: haruka_loki Петя избил одноклассников и один пошел сдавать экзамен по истории.Почему он это зделал? Препод хочет поиграть с ним в игру?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| haruka_loki |
 6 июня 2012 15:41
|

Семпай
|
Цитата: Hostile Препод хочет поиграть с ним в игру? Неисключино 
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Gasa |
 6 июня 2012 15:43
|

Доно
|
Цитата: haruka_loki 1) Почему у белых кроликов красные глаза? Потому что у всех альбиносов (не только кроликов) недостаток меланина в организме вызывает такую реакцию. Цитата: haruka_loki 2)Петя избил одноклассников и один пошел сдавать экзамен по истории.Почему он это зделал? Потому что если остальные вообще не придут то на них препод разозлится гораздо сильнее и поставит Пете хорошую оценку только за то что пришел)
--------------------
|
|
|
|
| Tremer |
 6 июня 2012 20:35
|

Доно
|
Цитата: haruka_loki 1) Почему у белых кроликов красные глаза? Он ведь белый альбинос. Цитата: haruka_loki 2)Петя избил одноклассников и один пошел сдавать экзамен по истории.Почему он это зделал? Чтобы быть самым умным) Цитата: BygiMan почему у мужского пола есть харизма, а девушка может кидать только томные взгляды? Вообще у девушек есть игривость) Сообщение отредактировал Tremer - 6 июня 2012 23:35
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 6 июня 2012 20:43
|

Шок и Трепет
|
Цитата: BygiMan почему у мужского пола есть харизма, а девушка может кидать только томные взгляды? Девушке нужно меньше времени, и средств, чтобы затащить парня в постель.
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 7 июня 2012 15:50
|

Доно
|
Цитата: BygiMan почему у мужского пола есть харизма, а девушка может кидать только томные взгляды? Маргарет Тэтчер, Жанна Д'Арк, Княгиня Ольга определенно были бесхарактерными пустышками, которые только и могли, что томные взгляды кидать. Сообщение отредактировал Gasa - 7 июня 2012 18:50
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 21:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|