Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Shizuka Yuko |
 2 июня 2012 19:34
|

Кохай
|
Цитата: Gasa Уж извините. Не стоит извиняться. Я никого не заставляю отвечать на мои вопросы. Ответили - спасибо, не ответили - не смертельно ^_^ |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 2 июня 2012 19:36
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. На какой планте вы бы хотели побывать? 2. Сколько кнопок должно быть на вашей мышке, чтобы вам было удобно? 3. Какое вино вы бы заказали: красное или белое? 4. Чтобы вы выбрали: замёрзнуть или задохнуться от жары? (Простите за вопрос, но всё-таки.) *** 5. Чтобы вы почувствовали, если дорогой вам человек задал бы вам вопрос наподобие этого: "Как я могу тебе верить?"? И вообще как бы вы себя почувствовали, если бы вам перестали бы верить? 6. А вы говорили кому-то, что больше ему не верите? 7. Вам "разбивали" сердце? (Отвечать по желанию.) 8. А вы "разбивали" девичье сердце? 1)на земле 2)у меня на мышке 6 кнопок мне хватает 3) красное 4)задохнутся от жары (я врятли замёрзну) 5)мне и так мало кто верит 6)не было вроде такого 7-8) нет Цитата: Mr.Laпа 1)Любите слушать музыку? 2)Любите обсуждать аниме? 3)Часто приглашаете друзей к себе в гости? 4)Любите рисовать? 5)Вам нравится радуга? 6)Видели когда нибудь молнию? 7)Каждый день сидите на сайте? 8)Любите общаться? 9)Вам не надоело отвечать на мой вопросы? 10)Если да,то почему? 1)да 2)не особо 3)очень редко 4)не умею рисовать 5/)не особо (но на днях было 2 радуги) 6)вчера была 7)да 8)нет 9)не надоело 10)незнаю Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 2 июня 2012 22:37 |
|
|
|
| Элькатрасовец |
 2 июня 2012 19:54
|

Сенсей
|
Цитата: Mr.Laпа 1)Любите слушать музыку? Да,но не все подряд,а только две 0_0 Цитата: Mr.Laпа 2)Любите обсуждать аниме? Чё его обсуждать его смотреть надо.Мнения разные вдруг не сойдетесь и все ссора. Цитата: Mr.Laпа 3)Часто приглашаете друзей к себе в гости? У меня друзья такие,которых хер куда вытащишь из их комнаты. Цитата: Mr.Laпа 4)Любите рисовать? Так иногда возьму и мазякую, мазякую из-за нечего делать Цитата: Mr.Laпа 5)Вам нравится радуга? Да как-то по барабану мне Цитата: Mr.Laпа 6)Видели когда нибудь молнию? Конечно Цитата: Mr.Laпа 7)Каждый день сидите на сайте? Нет,времени нет да и просто забываю... Цитата: Mr.Laпа 8)Любите общаться? Да, пообщаемся тета тет? Цитата: Mr.Laпа 9)Вам не надоело отвечать на мой вопросы? Ну да Цитата: Mr.Laпа 10)Если да,то почему? Слишком простые и всё тут Цитата: Shizuka Yuko 1. На какой планте вы бы хотели побывать? 2. Сколько кнопок должно быть на вашей мышке, чтобы вам было удобно? 3. Какое вино вы бы заказали: красное или белое? 4. Чтобы вы выбрали: замёрзнуть или задохнуться от жары? (Простите за вопрос, но всё-таки.) *** 5. Чтобы вы почувствовали, если дорогой вам человек задал бы вам вопрос наподобие этого: "Как я могу тебе верить?"? И вообще как бы вы себя почувствовали, если бы вам перестали бы верить? 6. А вы говорили кому-то, что больше ему не верите? 7. Вам "разбивали" сердце? (Отвечать по желанию.) 8. А вы "разбивали" девичье сердце?
1.Ни на какой мне тута,на Земле не плохо 2.Вообще чтоб кнопок не было,  все силой мысли 3. Язвенник)) 4.А вот не прощу и все тут)) 5."Ты слышь,обоснуй.Че еть ты так подумал/а а?"))) 6.Да 7.Нет 8.^ Сообщение отредактировал Элькатрасовец - 2 июня 2012 22:55
--------------------
 Я не отвергаю зло. Я не знаю абсолютно добрых людей. Всё находится в равновесии. Если добро и зло в идеальном балансе, проблем не возникает. ♣Клан Демонов♣
 |
|
|
|
| cwer86 |
 2 июня 2012 23:55
|

F R E E D O M
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. На какой планте вы бы хотели побывать? 2. Сколько кнопок должно быть на вашей мышке, чтобы вам было удобно? 3. Какое вино вы бы заказали: красное или белое? 4. Чтобы вы выбрали: замёрзнуть или задохнуться от жары? (Простите за вопрос, но всё-таки.) *** 5. Чтобы вы почувствовали, если дорогой вам человек задал бы вам вопрос наподобие этого: "Как я могу тебе верить?"? И вообще как бы вы себя почувствовали, если бы вам перестали бы верить? 6. А вы говорили кому-то, что больше ему не верите? 7. Вам "разбивали" сердце? (Отвечать по желанию.) 8. А вы "разбивали" девичье сердце? 1. а нас и здесь неплохо кормят ^_^ 2. мне вполне хватает стандартной мышки... ну то есть 7 клавиш ^_^ 3.не пью, но заказал бы белое... нравится светлые штуки.... 4.замерзнуть.. 5. верить кому-либо исключительно его привилегия... не хочет мне верить - пускай не верит... его дела, в них мне делать нечего 6.эээ нет... такой вот я человек... добрый и наивный и любовь победит астероид с большого космоса :D 7.Возможно что-то такое было... но уже не помню... 8. если и было такое то почему то я об этом не в курсе :D |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 3 июня 2012 08:06
|

Доно
|
Цитата: Mr.Laпа 1)Любите солнце? 2)В детстве кем хотели стать? 3)Вас когда нибудь придавал человек? 4)У вас есть лучший друг? 5)Какое животное вы бы хотели завести? 6)Какое больше всего женское имя вам нравится? 7)Самое не любимое ваше блюдо? 8)Любите суши? 9)Любите ходить в кафе? 10)Какая была бы у вас реакция если бы вам плюнули в лицо? 11)Самый ваш не любимы персонаж аниме? 12)Какие каналы смотрите в телевизоре? 13)Любите кислое? 14)Какое животное вы не любите больше всего? 15)Вас когда нибудь заставляли делать что нибудь смешное? 16)Самые любимые смайлы? 17)Самые не любимые смайлы? 18)Какого жанра аниме вы больше всего смотрите? 19)Следите за модой? 20)Читаете мангу? 21)Какое больше всего оружие вам нравится в аниме? 22)На что у вас аллергия? 23)Какой вам больше всего цвет не нравится? 24)Какой жанр аниме вам не нравится? 25)Вам нравится аниме со смыслом? 26)Нравится аниме с главным героем гаремником? 27)Любите фотографировать? 28)Где вы отдыхаете летом? 29)Куда вы бы хотели поехать летом? 30)Вам нравится клубника? 31)Можете ориентироваться в темноте? 32)Умеете жечь костер? 33)Вам нравится страшные историй? 1) ваще свет не люблю 2)в детстве никем не хотел стать 3)после больницы и сразу толпа 4)да (это мой двоюродный брат) 5)мне и так хватает 6)не имеет значения 7)брынза 8-9)нет 10)просто ушёл бы 11)таких нету 12)редко смотрю 13)не очень 14)мою собаку гретту 15)да, когда проиграл в карты на желание 16)таких много 17)таких нету 18)помоему фентези 19-20)нет 21)меч михавка из ван писа 22)незнаю 23)голубой и розовый 24)Сёнэн-ай и яой 25)да 26)нет 27)нет 28)у себя в городе 29)никуда 30)не особо 31)да 32)да 33)да |
|
|
|
| Элькатрасовец |
 3 июня 2012 09:08
|

Сенсей
|
 --> 1.Очень люблю, особенно летом при 30 градусах просто обожаю 2.Говорил уже пизидентом 3.Нет 4.Да есть лучший друг детства 5.Собаку такую хорошую породистую 6.Ольга(имя моей матери) 7.Варенный "дотор" 8.Не пробовал и пробовать нет желания 9.Нет 10.Охренел бы,потом дал бы этому верблюду почувствовать вкус земли 11.Все персонажи яойных и всяких там сёнэн-айных аниме 12.Первый,второй,ТНТ,2х2,Звезда,Спорт... 13.нет 14.Змей 15.Да 16. 17.нет 18.Сёнэн,комедия,этти. 19.Нет,она следит за мной 20.Да 21.Не могу выбрать 22.Пыль,клещ и тупость окружающих меня людей... 23.Розовый 24.Сёнэн-ай и яой 25.Ну конечно 26.ДОООООО 27.Нет 28.В огороде))) 29.На море ,на юга 30.Да 31.Нет 32.Да 33.Которые я рассказываю да)))
--------------------
 Я не отвергаю зло. Я не знаю абсолютно добрых людей. Всё находится в равновесии. Если добро и зло в идеальном балансе, проблем не возникает. ♣Клан Демонов♣
 |
|
|
|
| Hostile |
 3 июня 2012 12:59
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Mr.Laпа 1)Любите солнце? Не очень Цитата: Mr.Laпа 2)В детстве кем хотели стать? Взрослым Цитата: Mr.Laпа 3)Вас когда нибудь придавал человек? Не успевал Цитата: Mr.Laпа 4)У вас есть лучший друг? Есть Цитата: Mr.Laпа 5)Какое животное вы бы хотели завести? Тигрового питона Цитата: Mr.Laпа 6)Какое больше всего женское имя вам нравится? Ольга Цитата: Mr.Laпа 7)Самое не любимое ваше блюдо? Я всеяден Цитата: Mr.Laпа 8)Любите суши? Не пробовал Цитата: Mr.Laпа 9)Любите ходить в кафе? Нет Цитата: Mr.Laпа 10)Какая была бы у вас реакция если бы вам плюнули в лицо? Затолкать плевок обратно, вместе с осколками зубов. Было уже такое. Цитата: Mr.Laпа 11)Самый ваш не любимы персонаж аниме? прапорщик Шредингер. Цитата: Mr.Laпа 12)Какие каналы смотрите в телевизоре? Я не смотрю телевизор Цитата: Mr.Laпа 13)Любите кислое? По настроению Цитата: Mr.Laпа 14)Какое животное вы не любите больше всего? Человека Цитата: Mr.Laпа 15)Вас когда нибудь заставляли делать что нибудь смешное? Ага Цитата: Mr.Laпа 16)Самые любимые смайлы? Цитата: Mr.Laпа 17)Самые не любимые смайлы? Практически не использую Цитата: Mr.Laпа 18)Какого жанра аниме вы больше всего смотрите? Хентай Цитата: Mr.Laпа 19)Следите за модой? Нет Цитата: Mr.Laпа 20)Читаете мангу? Нет Цитата: Mr.Laпа 21)Какое больше всего оружие вам нравится в аниме? ЕВА-01 Цитата: Mr.Laпа 22)На что у вас аллергия? На идиотов Цитата: Mr.Laпа 23)Какой вам больше всего цвет не нравится? Розовый Цитата: Mr.Laпа 24)Какой жанр аниме вам не нравится? Яой\сёнэн-ай Цитата: Mr.Laпа 25)Вам нравится аниме со смыслом? Ага Цитата: Mr.Laпа 26)Нравится аниме с главным героем гаремником? Ага Цитата: Mr.Laпа 27)Любите фотографировать? Неа Цитата: Mr.Laпа 28)Где вы отдыхаете летом? За компом Цитата: Mr.Laпа 29)Куда вы бы хотели поехать летом? ОАЭ Цитата: Mr.Laпа 30)Вам нравится клубника? По настроению Цитата: Mr.Laпа 32)Умеете жечь костер? Ага Цитата: Mr.Laпа 33)Вам нравится страшные историй? Неа
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 3 июня 2012 14:13
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Reiven Black Вы любите людей или ненавидите, вам веселей в компании или перед монитором? Я ненавижу всех одинаково. Цитата: Reiven Black Любите ли вы детей? Нет Цитата: Reiven Black Как вы относитесь к браку? Негативно Цитата: Reiven Black О чем чаще всего думаете? "Сдохни, с**а" Цитата: Reiven Black Вы любитель по понтоватся? Нет Цитата: Reiven Black Если бы вам предложили вечную жизнь или безмерное богатство, что бы выбрали вы? Жизнь Цитата: Reiven Black Вы живете или существуете, задумывались ли о смысле своей жизни? Существую Цитата: Reiven Black Вы считаете себя личностью со своими принципами и взглядами, или же всего лишь частью толпы одинаковых ни чем не отличающихся людей? И почему? I am one, I am all, I`m above and beyond.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -ID- |
 3 июня 2012 16:32
|

Идущий следом
|
Цитата: Reiven Black 1) Вы любите людей или ненавидите, вам веселей в компании или перед монитором? Людей люблю, только их мало. Когда как. Цитата: Reiven Black 2) Любите ли вы детей? Да, но больше люблю своих неродившихся. Цитата: Reiven Black 3) Как вы относитесь к браку? Негативно. Цитата: Reiven Black 4) О чем чаще всего думаете? Никода не отслеживал, о чем чаще я думаю Цитата: Reiven Black 5) Вы любитель по понтоватся? Нет, но иногда необходимо. Цитата: Reiven Black 6) Если бы вам предложили вечную жизнь или безмерное богатство, что бы выбрали вы? Начал бы торговаться. Цитата: Reiven Black Вы живете или существуете, задумывались ли о смысле своей жизни? Всё одновременно. А кто не задумывался? Цитата: Reiven Black 6) Вы считаете себя личностью со своими принципами и взглядами, или же всего лишь частью толпы одинаковых ни чем не отличающихся людей? И почему? Сообщение отредактировал -ID- - 3 июня 2012 19:34
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| angeldust13 |
 3 июня 2012 17:20
|

Кара и Благодать Божья
|
Reiven Black, 1) Вы любите людей или ненавидите, вам веселей в компании или перед монитором? а мне и в компании и за компом прикольно 2) Любите ли вы детей? они бывают очень капризными непоседами, но всё равно люблю 3) Как вы относитесь к браку? никак, когда будет тогда и буду как-то относиться 4) О чем чаще всего думаете? обо всём часто думаю....... 5) Вы любитель по понтоватся? ненавижу понтоваться и ненавижу когда другие понтуются, у каждого есть + и - не фиг себя считать круче других 6) Если бы вам предложили вечную жизнь или безмерное богатство, что бы выбрали вы? Вы живете или существуете, задумывались ли о смысле своей жизни? для начала мне надо богатство, с бесмертием как-то не катит, все помрут, а я жить буду, чё за фигня, лучше прожить лет так до 70-80 зато богатым, и чтобы моим близким было хорошо с ними поделюсь, вот такая жизнь что надо Смысл жизни один - Живи и умри, когда придёт время, но только живи, а не существуй, радуйся, горюй, ошибайся, выигрывай, влюбляйся, разочаровывайся.............Но главное пофиг на всё и всё зашибись 7) Вы считаете себя личностью со своими принципами и взглядами, или же всего лишь частью толпы одинаковых ни чем не отличающихся людей? И почему? безусловно я считаю себя таковым, и объяснять тут нечего я тот кто я есть, я всё сказал, кому не нравится, прошу на выход, тем кому наоборот это нравится во мне, то я только рад 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 3 июня 2012 19:01
|

Доно
|
Цитата: Reiven Black 1) Вы любите людей или ненавидите, вам веселей в компании или перед монитором? 2) Любите ли вы детей? 3) Как вы относитесь к браку? 4) О чем чаще всего думаете? 5) Вы любитель по понтоватся? 6) Если бы вам предложили вечную жизнь или безмерное богатство, что бы выбрали вы? Вы живете или существуете, задумывались ли о смысле своей жизни? 6) Вы считаете себя личностью со своими принципами и взглядами, или же всего лишь частью толпы одинаковых ни чем не отличающихся людей? И почему? 1)смотря в какой компании 2)да 3)паралельно 4)о разном 5)нет 6)предложил бы это другому |
|
|
|
| haruka_loki |
 3 июня 2012 21:29
|

Семпай
|
Итак ситуация следующая: Вас какимто ветром занесло на канцерт группы Linkin Park и Thousand Foot Krutch ( канцерт был совмесный)... Вдруг фанаты разделилися на фанатов одной группы и естественно другой, ВЫ оказались в центре заворушки... 1) Будете участвовать в заворушке или попробуете сбежать? поправочка вы в центре толпы  2) Залезите на сцену или нет? Я наблюдаю с вышки и подливаю "масла в огонь"  Ни то что б группы не нравились просто заворушка была весьма скучной 3) Слушали хотябы одну из групп? Сообщение отредактировал haruka_loki - 4 июня 2012 00:31
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Hostile |
 3 июня 2012 22:29
|

Шок и Трепет
|
haruka_loki, Цитата: haruka_loki Будете участвовать в заворушке или попробуете сбежать? Шо за гон эти заварушки. Цитата: haruka_loki Залезите на сцену или нет? Я музыку пришел послушать. Цитата: haruka_loki Слушали хотябы одну из групп? LP, до сих пор слушаю кое-что.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 4 июня 2012 01:20
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Reiven Black Ну почему 14:17 это не раннее утро, а 03:58 не типичный вечер? У кого как. Цитата: Reiven Black Почему мир живет под жаворонков, а не под сов? 95% Цитата: Reiven Black Каков уровень Вашего ICQ? Зеленый Цитата: Reiven Black Если бы ты мог выбирать себе страну, где бы ты хотел жить? Швейцария Цитата: Reiven Black А является ли каша в голове пищей для ума? Да. Для чужого. Цитата: Reiven Black 6) Ага и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет Я слышал. Цитата: Reiven Black как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал"? Как между sorry и excuse me. Цитата: Reiven Black Где находится у автомобиля заднее лобовое стекло? Такого нет
--------------------
|
|
|
| Мрачный тиП |
 4 июня 2012 06:06
|

Доно
|
Цитата: Reiven Black 1)Ну почему 14:17 это не раннее утро, а 03:58 не типичный вечер? 2)Почему мир живет под жаворонков, а не под сов? 3)Каков уровень Вашего ICQ? 4) Если бы ты мог выбирать себе страну, где бы ты хотел жить? 5)А является ли каша в голове пищей для ума? 6) Ага и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам? 7) как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал"? 8) Где находится у автомобиля заднее лобовое стекло? 1)для меня 14:17 вечер потому что я примерно в это время ложусь спать может позже, но не намного, а в 3:58 я ещё сплю обычно 2)ну я живу как сова 3)хз 4)в России 5)кому как 6)паралельно 7)незнаю 8)попадёш в аварию узнаеш Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 4 июня 2012 09:07 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 22:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|