Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
TheSilver |
29 июля 2011 22:50
|
Семпай
|
Цитата: DrunkVision Лайт-скотина, Лелуш-нет Категорически не согласен, Лайт и Лелуш друг друга стоят просто у Лелуша есть друзья которыми он дорожит но при этом пользуется и манипулирует, а Лайт одиночка который предпочитает чистую манипуляцию без какой либо сочувственности. У Лелуша есть граница дозволенного которую он не любит переступать но постоянно переступает оставляя за собой тоны трупов и не очень за это переживая, в то время как для Лайта не было не каких ограничений и моральных принципов. Цитата: DrunkVision Лелуш считает людей людьми Лелуш считает людей пешками на шахматной доске которыми можно без сожаления пожертвовать ради короля а кто король? Естественно он сам, он постоянно творит хаос и разрушения убеждая самого себя что это все во благо его последователей и его сестры, хотя его поступки говорят совершенно о другом хочу жить, хочу власть, хочу править всем миром. Цитата: DrunkVision Лайт смотрит на людей как на говно. Лайт не ищет своим поступкам оправдания, он твердо и понятно дает понять что он Бог. И тут выходит спорный вопрос кто из них больший эгоист, тот который старается себя оправдать возомнив из себя бога или тот который четко осознает свои действия и не старается оправдать свои поступки. Даже если сравнить тот факт что Лайт намерено без всяких сожалений убивает своего отца, в то время как Лелуш не осознанно заставил свою сестру устроить геноцид, и после этого без всякого сожаления всадить в нее пулю, чисто потому что побоялся признать свой крах, уже это говорит о том что он безжалостный подонок который тупо пытается оправдать свои действия якобы во имя великой цели о которой он сам не чего не знает. И кто же после этого меньшее зло человек который прямо идет по трупам, или человек который идет по извилистой дороге оставляя за собой тонны трупов и при этом постоянно убеждая себя что он прав. Меньшее зло то которое понимает что оно зло. Цитата: DrunkVision идиот Ну и к чему это было написано? Я тебя вроде не оскорблял и даже не собирался, а если ты не согласен с моим мнением можно было и без оскорблений привести свои аргументы, оскорбление ума в твои аргументы не прибавило.
--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало). |
|
|
|
stixia |
3 августа 2011 00:59
|
Доно
|
Цитата: kira#11 stixia,действительно есть манга про епоху едо Про эту я в курсе, читаю её)) я про другую говорил |
|
|
|
fixing |
3 августа 2011 17:24
|
Доно
|
Цитата: stixia Про эту я в курсе, читаю её)) я про другую говорил
ну тода не знаю третий сезон не про лелуша да и манги нету
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
Kagami18 |
4 августа 2011 12:33
|
Доно
|
Цитата: kira#11 ну тода не знаю третий сезон не про лелуша да и манги нету
А как тогда вообще 3 сезон сделают? Без манги то? |
|
|
|
fixing |
4 августа 2011 14:56
|
Доно
|
Цитата: Kagami18 А как тогда вообще 3 сезон сделают? Без манги то? видимо сделают к следующему году как не знаю даж не спрашивай
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
_DrugaN_ |
5 августа 2011 00:18
|
Кохай
|
Отличное аниме, смотрится на одном духе.. Мангу 3го сезона начинал читать, но не так увлекательно, как было раньше, думаю они этой мангой, наоборот, все испортят. Ведь конец и так был великолепен |
|
|
|
fixing |
5 августа 2011 16:43
|
Доно
|
_DrugaN_, а разве манга третьего сезона есть? код гиас:тёмная ренья-это не третий сезон
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
SinSonic |
7 августа 2011 14:12
|
Доси
|
Да, действительно, аниме хорошее :) Смотрел, думал Лелуш злой (но все равно был любимым персонажем), а оказалось, он мужик |
|
|
|
stixia |
3 сентября 2011 03:17
|
Доно
|
Цитата: Kagami18 А как тогда вообще 3 сезон сделают? Без манги то? Вообще-то его и так не по манге снимали)) это мангу по сериалу делали)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|