Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов
Rashomon
11 января 2011 23:33
Сообщение #461

Семпай
  • 51

Приятель, я с тобой во всём согласен. Цель достигнута. Лелуш искупил свои грехи кровью, принес своей смертью всеобщее счастье и мир. Божественное правосудие во всём его великолепии? О, да!
Я понимаю и тех, кто слепо хочет, чтобы Лелуш остался жив, ведь они его так любят. Я понимаю и тех, кто считает, что Лелуш должен умереть, ему так лучше, "Такие люди без цели жить не могут." И ведь эти "те" тоже любят его.
А я ведь тоже его люблю, поэтому хочу, чтобы он и дальше страдал. Вы только подумайте, какие возможности для развития сюжета, мысли. Ах, какие горизонты. Есть во мне что-то от гномов из "Саги о копье". Раньше мне думалось, что лучше будет, если он умрёт, ведь лучше быть не может. Но я прозрел и понял - может! Хотя, возможно и совсем наоборот.
Searcher
12 января 2011 08:46
Сообщение #462

-_-ДвуликийО_о
  • 102

Цитата: Абриэль
он хотел узнать почему погибла его мать. а отомстил он В.В,даже сам не зная об этом.он пошел против отца,т.к знал,что его слабую сестру могут использовать в дворцовых интригах и причинить боль..ведь слабые всегда уязвимы перед сильными мира сего.

Он мстил отцу и всей Британии за то, что в ней слабые беззащитны перед сильными. А Нанали могли использовать разве что против него самого.
Лелуш много чего говорил.он даже нагрубил своей сестре и не снял перед ней маску.. и правильно сделал,ведь как Лелуш Ламберг и даже как Зеро, он не смог бы одолеть своего брата.. Поэтому и пришлось надеть маску Лелуша Британского - императора.

То, что все его действия были ради Нанали - это самообман. Сузаку, например, Лелуша сразу раскусил насчёт этого. Ладно, его поход в Китай ещё можно объяснить желанием защитить Нанали, хотя тоже сомнительное действие. Но вот зачем ему понадобилось мстить Чарльзу и после фальшивой "смерти" Нанали? (при взрыве фрей во время вторжения ордена Ч.Р. в Японию)
и зачем строить новый мир ради умерших людей.? это слишком сентиментально и нецелесообразно.

Чтобы они погибли не напрасно. Эта цель появилась после смерти отца Ширли. Мир строил ради других и во имя тех, кто умер из-за него... За это он и понёс наказание.
нет,не должна была.. С.С,бессмертная ведьма,видевшая все на своем веку,не стала бы одичать из-за этого.. она не столь сентиментальна и слаба.

Она меняется по ходу сюжета. Возьмём хоть сцену, когда Чарльз хотел её убить; в самом конце в церкви. (причём обратите внимание ЧТО она говорит)
З.Ы. В любом случае вопрос жить или не жить Лелушу определяется вопросом был ли у него код бессмертия на тот момент, а не ту муть, что мы сейчас разводим.))
Цитата: Rashomon
Я понимаю и тех, кто слепо хочет, чтобы Лелуш остался жив, ведь они его так любят

Отнють, мой друг.) Мне всего лишь хотелось пересмотреть ещё раз внимательно этот сериал и разобраться во всех его тонкостях.
Цитата: Rashomon
А я ведь тоже его люблю, поэтому хочу, чтобы он и дальше страдал. Вы только подумайте, какие возможности для развития сюжета, мысли.

Сюжет окончен и продолжать его нет смысла. (кстати, его и не ожидается)

--------------------
Маскируется... О_о
Ооками-доно
12 января 2011 22:53
Сообщение #463

Аники
  • 34

остался жив,смотрите внимательнее конец!

--------------------
Клан волка
Rashomon
13 января 2011 20:16
Сообщение #464

Семпай
  • 51

Уже и помечтать нельзя! Ах, чёрт с вами, я-то знаю, что вы тоже хотите, чтобы он был жив.
Lady Dani
15 января 2011 10:09
Сообщение #465

Дени Печенюха-малай Груша
  • 102

badsmile
Какие бурные споры
Я уже сама не знаю,хочу ли я что бы он был жив или нет.
Ведь если он мёрт,то конец просто идеален и потрясающий,а если нет,то "туфта" aha

--------------------

Абриэль
16 января 2011 03:34
Сообщение #466

Доно
  • 85

кто знает,что за мелодия играет в 25 серии 2 сезона,когда Лелуша убивают.??? там еще Нанали плачет,а народ выкрикивает "Зеро-Зеро" ..приблизительно после 18-ой минуты. последняя мелодия в аниме.

она мне очень-очень нужна..

--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.

Все мы родом из детства.(с)
Aberon
16 января 2011 05:17
Сообщение #467

Владыка Авалона
  • 153

она мне очень-очень нужна..

Kuroishi Hitomi (исполнитель) - Continued Story(название мелодии).

--------------------
~ Soli Deo gloria ~
~ Вся слава Богу ~

Абриэль
16 января 2011 16:06
Сообщение #468

Доно
  • 85

Цитата: Aberon
Kuroishi Hitomi (исполнитель) - Continued Story(название мелодии).

премного благодарен.)

--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.

Эрночка
16 января 2011 21:45
Сообщение #469

Кохай
  • 0

Самый замечательный аниме в мире. Смотрела уже 4 раза. ) Скоро вновь буду. ) И каждый раз в конце плакала, хотя вроде не дура и не такая уж впечатлительная.... )))

--------------------
A secret makes a woman woman.
Абриэль
16 января 2011 23:39
Сообщение #470

Доно
  • 85

Цитата: Эрночка
каждый раз в конце плакала

хотя вроде не дура и не такая уж впечатлительная.... )))

как это.? все же вы впечатлительная.. thinking

--------------------

Эрночка
17 января 2011 00:00
Сообщение #471

Кохай
  • 0

как это.? все же вы впечатлительная.. thinking

Впечатлительная, но только в связи с тем, что касается этого аниме. Эхх..

--------------------
A secret makes a woman woman.
Абриэль
17 января 2011 00:17
Сообщение #472

Доно
  • 85

Впечатлительная, но только в связи с тем, что касается этого аниме. Эхх..

значит аниме и в самом деле вас зацепил..

а меня это аниме очень восхитило и разозлило одновременно..
очень хотел,чтоб Судзаку,Нанали и все остальные из Ордена Черных Рыцарей погибли.. смерть была бы наиболее оптимальным вариантом для таких неблагодарных тварей и предателей.

--------------------

Акко
18 января 2011 15:26
Сообщение #473

Аники
  • 34

Привет! Я обожаю Аниме <<Код гиасс>> Особенно лелуша! nose inlove hold
Chavaspb
25 января 2011 12:25
Сообщение #474

Доно
  • 85

Народ, что за бред, где там вы видели живого Лелуша?! С.С, в конце фразу говорит в небо а не тому кто рулит повозкой, ввиду чистой анатомии человека, он тупо от потери крови бы умер, даже если бы не задели важных органов... Нефиг придумывать бредовые ответвления сюжета, все вполне ясно и коли за все аниме не смогли понять стратегию Лелуша, это ваши проблемы... Жертва во имя человечества, вот концовка данного аниме...

--------------------
временами задумываешься: "А кому я нужен в этом мире?" И в худшие времена понимаешь что никому...
Хокаге - Сама
26 января 2011 19:01
Сообщение #475

Семпай
  • 51

Цитата: Chavaspb
Народ, что за бред, где там вы видели живого Лелуша?! С.С, в конце фразу говорит в небо а не тому кто рулит повозкой,

так там было ясно понятно, что тот, кто вел повозку - это и есть Лелуш. Не так уж много персонажей там так сильно на Лулу похожи. к тому же та его фирменная ухмылочка. а насчет С.С, может ей просто было лень повернуться в сторону Лулу х)
ввиду чистой анатомии человека, он тупо от потери крови бы умер, даже если бы не задели важных органов..

а как же Гиас Короля?
Нефиг придумывать бредовые ответвления сюжета, все вполне ясно и коли за все аниме не смогли понять стратегию Лелуша, это ваши проблемы... Жертва во имя человечества, вот концовка данного аниме...

конечно мне тоже кажется, что эта концовка - самая подходящая, но даже в манге 2 сезона лелуш, как мне говорили несколько раз появлялся.

--------------------
Абриэль
26 января 2011 23:29
Сообщение #476

Доно
  • 85

Цитата: Хокаге - Сама
так там было ясно понятно, что тот, кто вел повозку - это и есть Лелуш. Не так уж много персонажей там так сильно на Лулу похожи. к тому же та его фирменная ухмылочка.

ооо.. ты смог разглядеть фигуру Лелуша под одеждой того возничего.? О_о
и какая ухмылка.? )
и С.С разговаривала с небом,а не с возничим.)

--------------------

Хокаге - Сама
27 января 2011 00:22
Сообщение #477

Семпай
  • 51

ооо.. ты смог разглядеть фигуру Лелуша под одеждой того возничего.? О_о
и какая ухмылка.? )
и С.С разговаривала с небом,а не с возничим.)

смоглА
посмотрите еще раз и повнимательней. там пол лица его видно.
ухмылка - лелуш всегда, когда что - нибудь придумывал или вдруг незапно понимал, что выиграет ухмылялся.
насчет С.С не знаю..

--------------------
Ванчус
27 января 2011 00:31
Сообщение #478

Сенсей
  • 68

Цитата: Хокаге - Сама
Не так уж много персонажей там так сильно на Лулу похожи. к тому же та его фирменная ухмылочка.

Кажись вы что то перепутали.) Там абсолютно не чего не показано.)) А если вы посмотрели ролик на ютабе "Лелуш жив"-то это чистой воды липа.)

--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел
Хокаге - Сама
27 января 2011 11:13
Сообщение #479

Семпай
  • 51

Цитата: Ванчус
Кажись вы что то перепутали.) Там абсолютно не чего не показано.)) А если вы посмотрели ролик на ютабе "Лелуш жив"-то это чистой воды липа.)

с чего вы это взяли?

--------------------
Ванчус
27 января 2011 11:27
Сообщение #480

Сенсей
  • 68

Вы про ролик? Да начнем хотя бы с того, что этого мометна в самом аниме не было. Автор четко и понятно дал понять то, что Лелуш умер. И тут вдруг появляется какой то ролик в убогом качестве. Где доказательство правдивости этого ролика? Правильно, доказательств нету! Это фан арт, не более.

--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 12:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры