Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Rashomon |
11 января 2011 23:33
|
Семпай
|
Приятель, я с тобой во всём согласен. Цель достигнута. Лелуш искупил свои грехи кровью, принес своей смертью всеобщее счастье и мир. Божественное правосудие во всём его великолепии? О, да! Я понимаю и тех, кто слепо хочет, чтобы Лелуш остался жив, ведь они его так любят. Я понимаю и тех, кто считает, что Лелуш должен умереть, ему так лучше, "Такие люди без цели жить не могут." И ведь эти "те" тоже любят его. А я ведь тоже его люблю, поэтому хочу, чтобы он и дальше страдал. Вы только подумайте, какие возможности для развития сюжета, мысли. Ах, какие горизонты. Есть во мне что-то от гномов из "Саги о копье". Раньше мне думалось, что лучше будет, если он умрёт, ведь лучше быть не может. Но я прозрел и понял - может! Хотя, возможно и совсем наоборот. |
|
|
|
Searcher |
12 января 2011 08:46
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Абриэль он хотел узнать почему погибла его мать. а отомстил он В.В,даже сам не зная об этом.он пошел против отца,т.к знал,что его слабую сестру могут использовать в дворцовых интригах и причинить боль..ведь слабые всегда уязвимы перед сильными мира сего. Он мстил отцу и всей Британии за то, что в ней слабые беззащитны перед сильными. А Нанали могли использовать разве что против него самого. Цитата: Абриэль Лелуш много чего говорил.он даже нагрубил своей сестре и не снял перед ней маску.. и правильно сделал,ведь как Лелуш Ламберг и даже как Зеро, он не смог бы одолеть своего брата.. Поэтому и пришлось надеть маску Лелуша Британского - императора. То, что все его действия были ради Нанали - это самообман. Сузаку, например, Лелуша сразу раскусил насчёт этого. Ладно, его поход в Китай ещё можно объяснить желанием защитить Нанали, хотя тоже сомнительное действие. Но вот зачем ему понадобилось мстить Чарльзу и после фальшивой "смерти" Нанали? (при взрыве фрей во время вторжения ордена Ч.Р. в Японию) Цитата: Абриэль и зачем строить новый мир ради умерших людей.? это слишком сентиментально и нецелесообразно. Чтобы они погибли не напрасно. Эта цель появилась после смерти отца Ширли. Мир строил ради других и во имя тех, кто умер из-за него... За это он и понёс наказание. Цитата: Абриэль нет,не должна была.. С.С,бессмертная ведьма,видевшая все на своем веку,не стала бы одичать из-за этого.. она не столь сентиментальна и слаба. Она меняется по ходу сюжета. Возьмём хоть сцену, когда Чарльз хотел её убить; в самом конце в церкви. (причём обратите внимание ЧТО она говорит) З.Ы. В любом случае вопрос жить или не жить Лелушу определяется вопросом был ли у него код бессмертия на тот момент, а не ту муть, что мы сейчас разводим.)) Цитата: Rashomon Я понимаю и тех, кто слепо хочет, чтобы Лелуш остался жив, ведь они его так любят Отнють, мой друг.) Мне всего лишь хотелось пересмотреть ещё раз внимательно этот сериал и разобраться во всех его тонкостях. Цитата: Rashomon А я ведь тоже его люблю, поэтому хочу, чтобы он и дальше страдал. Вы только подумайте, какие возможности для развития сюжета, мысли. Сюжет окончен и продолжать его нет смысла. (кстати, его и не ожидается)
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Aberon |
16 января 2011 05:17
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Абриэль она мне очень-очень нужна.. Kuroishi Hitomi (исполнитель) - Continued Story(название мелодии).
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Абриэль |
16 января 2011 16:06
|
Доно
|
Цитата: Aberon Kuroishi Hitomi (исполнитель) - Continued Story(название мелодии). премного благодарен.)
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
Абриэль |
16 января 2011 23:39
|
Доно
|
Цитата: Эрночка каждый раз в конце плакала Цитата: Эрночка хотя вроде не дура и не такая уж впечатлительная.... ))) как это.? все же вы впечатлительная..
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
Эрночка |
17 января 2011 00:00
|
Кохай
|
Цитата: Абриэль как это.? все же вы впечатлительная.. thinking Впечатлительная, но только в связи с тем, что касается этого аниме. Эхх..
--------------------
A secret makes a woman woman. |
|
|
|
Абриэль |
17 января 2011 00:17
|
Доно
|
Цитата: Эрночка Впечатлительная, но только в связи с тем, что касается этого аниме. Эхх.. значит аниме и в самом деле вас зацепил.. а меня это аниме очень восхитило и разозлило одновременно.. очень хотел,чтоб Судзаку,Нанали и все остальные из Ордена Черных Рыцарей погибли.. смерть была бы наиболее оптимальным вариантом для таких неблагодарных тварей и предателей.
--------------------
|
|
|
Хокаге - Сама |
26 января 2011 19:01
|
Семпай
|
Цитата: Chavaspb Народ, что за бред, где там вы видели живого Лелуша?! С.С, в конце фразу говорит в небо а не тому кто рулит повозкой, так там было ясно понятно, что тот, кто вел повозку - это и есть Лелуш. Не так уж много персонажей там так сильно на Лулу похожи. к тому же та его фирменная ухмылочка. а насчет С.С, может ей просто было лень повернуться в сторону Лулу х) Цитата: Chavaspb ввиду чистой анатомии человека, он тупо от потери крови бы умер, даже если бы не задели важных органов.. а как же Гиас Короля? Цитата: Chavaspb Нефиг придумывать бредовые ответвления сюжета, все вполне ясно и коли за все аниме не смогли понять стратегию Лелуша, это ваши проблемы... Жертва во имя человечества, вот концовка данного аниме... конечно мне тоже кажется, что эта концовка - самая подходящая, но даже в манге 2 сезона лелуш, как мне говорили несколько раз появлялся.
--------------------
|
|
|
|
Абриэль |
26 января 2011 23:29
|
Доно
|
Цитата: Хокаге - Сама так там было ясно понятно, что тот, кто вел повозку - это и есть Лелуш. Не так уж много персонажей там так сильно на Лулу похожи. к тому же та его фирменная ухмылочка. ооо.. ты смог разглядеть фигуру Лелуша под одеждой того возничего.? О_о и какая ухмылка.? ) и С.С разговаривала с небом,а не с возничим.)
--------------------
|
|
|
Хокаге - Сама |
27 января 2011 00:22
|
Семпай
|
Цитата: Абриэль ооо.. ты смог разглядеть фигуру Лелуша под одеждой того возничего.? О_о и какая ухмылка.? ) и С.С разговаривала с небом,а не с возничим.) смоглА посмотрите еще раз и повнимательней. там пол лица его видно. ухмылка - лелуш всегда, когда что - нибудь придумывал или вдруг незапно понимал, что выиграет ухмылялся. насчет С.С не знаю..
--------------------
|
|
|
|
Ванчус |
27 января 2011 00:31
|
Сенсей
|
Цитата: Хокаге - Сама Не так уж много персонажей там так сильно на Лулу похожи. к тому же та его фирменная ухмылочка. Кажись вы что то перепутали.) Там абсолютно не чего не показано.)) А если вы посмотрели ролик на ютабе "Лелуш жив"-то это чистой воды липа.)
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
Хокаге - Сама |
27 января 2011 11:13
|
Семпай
|
Цитата: Ванчус Кажись вы что то перепутали.) Там абсолютно не чего не показано.)) А если вы посмотрели ролик на ютабе "Лелуш жив"-то это чистой воды липа.) с чего вы это взяли?
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 12:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|