Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Aberon |
17 декабря 2010 21:24
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Searcher Ну, это я за аргументы не считаю. Многие аргументы, на моей памяти с обоих сторон разбивались...все таки самый горячий спор в Гиассе ( если не во всей индустрии аниме). Так что спорить здесь бессмысленно...все равно третий сезон в этом не поможет....Эта неопределенность одна из лучших частей Гиасса.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Searcher |
17 декабря 2010 21:34
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Aberon Многие аргументы, на моей памяти с обоих сторон разбивались...все таки самый горячий спор в Гиассе ( если не во всей индустрии аниме).Так что спорить здесь бессмысленно...все равно третий сезон в этом не поможет....Эта неопределенность одна из лучших частей Гиасса. Против лома нет приёма, но спорить-то интересно)))
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Aberon |
17 декабря 2010 21:41
|
Владыка Авалона
|
SearcherЖурналистки на вас нет вот кто любит так любит... Мда...ка бы я желал увидеть в третьем сезоне знакомых героев...или что бы второстепенные были более детально раскрыты...
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
19 декабря 2010 11:24
|
Владыка Авалона
|
Вот теперь добавлены спэшл выпуски - в стиле "живая манга". Любителям придется по вкусу
--------------------
|
|
|
|
Ванчус |
19 декабря 2010 22:28
|
Сенсей
|
Цитата: Aberon Вот теперь добавлены спэшл выпуски - в стиле "живая манга". Любителям придется по вкусу Расскажи пожалуйста поподробнее) И если не сложно, кинь ссылку
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
Aberon |
20 декабря 2010 08:09
|
Владыка Авалона
|
Ванчус Это спэшл серии выпущенные как бонус на dvd к первому и второму сезону ( у нас на сайте пока только к первому). Это даже можно назвать официально сериями за номерами 0.25, 3.25 и т.д. (т.е. в промежутках между оригинальными сериями. Минуты по четыре каждая - допустим история о том как Лулу и Нанали впервые встретили Сузаку или как Гилфорд сопровождал Юфи и Корнелию на пляж и т.п. (одна серия о том что случилось после финала второго сезона). А стиль "живая манга" - т.е методично (и медленно) сменяющиеся картинки под звуковое сопровождение. У нас на сайте есть https://myi.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/19-kod-gias-vosstavshij-lelush-cod e-geass-lelouch-of.html.
--------------------
|
|
|
|
Абриэль |
11 января 2011 18:15
|
Доно
|
удивляюсь вашему тут голосованию.. Лелуша убили,сюжет окончен. просто смысла нет оставаться Лелушу в живых,это пойдет наперекор самому сюжету и идеи данного аниме.. цель достигнута,Нанали под конец узнала все..мир во всем мире,спокойствие и счастье. Единственная зацепка,которая может послужить спору,так это тот человек,который в конце управлял повозкой,на которой лежала С.С.. заметьте,лицо этого человека было скрыто,что необычно для этого аниме,т.к режиссер на протяжении всего аниме,не поленился и разрисовал все детали и даже людей.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
Searcher |
11 января 2011 18:27
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Абриэль просто смысла нет оставаться Лелушу в живых,это пойдет наперекор самому сюжету и идеи данного аниме Да нет. Есть смысл). В этом аниме далеко не одна идея...
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Абриэль |
11 января 2011 18:31
|
Доно
|
Цитата: Searcher Да нет. Есть смысл). В этом аниме далеко не одна идея... все чего желал Лелуш - достигнуто. Он в отличие от гения Киры,расписал и предвидел все,вплоть до своей смерти.. предвидел и будущее,как он сам выражался "завтрашний день". А такие люди,как Лелуш,без смысла и цели в жизни,не могут жить.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
Searcher |
11 января 2011 18:37
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Абриэль А такие люди,как Лелуш,без смысла и цели в жизни,не могут жить. А как насчёт остаться навечно с СС? Так и она сможет увидеть этот "завтрашний день".)
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Абриэль |
11 января 2011 18:42
|
Доно
|
Цитата: Searcher А как насчёт остаться навечно с СС? Так и она сможет увидеть этот "завтрашний день".) в аниме намеки были на теплые чувства по отношению к Лелушу.. это была Ширли, эта дура Карен и сама С.С. однако Лелуш,испытывал чувства только к Ширли,которые завяли,после ее смерти. да и в аниме,любовным сюсюканьям,отделена далеко не главная роль.
--------------------
|
|
|
Searcher |
11 января 2011 18:52
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Абриэль да и в аниме,любовным сюсюканьям,отделена далеко не главная роль. Сюсюканиями там не пахнет. Всё очень даже серьёзно. Цитата: Абриэль в аниме намеки были на теплые чувства по отношению к Лелушу.. это была Ширли, эта дура Карен и сама С.С. Я думаю для вас не секрет, что приоритеты Лелуша постоянно менялись по ходу действий. Просто в конце концов ему хотелось сделать что-то для СС... Исполнить наконец её настоящее желание).
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Абриэль |
11 января 2011 19:09
|
Доно
|
Цитата: Searcher Сюсюканиями там не пахнет. Всё очень даже серьёзно. это было сказано с иронией. Цитата: Searcher Я думаю для вас не секрет, что приоритеты Лелуша постоянно менялись по ходу действий. Просто в конце концов ему хотелось сделать что-то для СС... Исполнить наконец её настоящее желание). приоритеты,но по истине теплые чувства он испытывал только к Ширли.. он и так для С.С многое сделал,разукрасил ее однообразную жизнь.. все же,повторяюсь,целью всей его жизни была сделать этот мир таким,чтоб Нанали в нем зажила счастливо и ничего ей не угрожало.. он это сделал. а ее желание,как и уговор в сделке было то,чтоб Лелуш ее лишил жизни. но после,как видим, этот уговор стал лишь поводом,для того,чтоб С.С была рядом с ним.
--------------------
|
|
|
Searcher |
11 января 2011 19:42
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Абриэль все же,повторяюсь,целью всей его жизни была сделать этот мир таким,чтоб Нанали в нем зажила счастливо и ничего ей не угрожало.. он это сделал. Ещё в середине аниме было сказано, что это ложь. Сначала для Нанали, потом для тех, кто умер из-за него... Потом для себя, ну и в конце концов для всего мира. Он рушил старый и строил новый мир. Цитата: Абриэль а ее желание,как и уговор в сделке было то,чтоб Лелуш ее лишил жизни. но после,как видим, этот уговор стал лишь поводом,для того,чтоб С.С была рядом с ним. Такой договор заключают все владельцы кода, но разве желание С.С. не изменилось? Лёжа на телеге в самом конце она уж точно не выглядит одинокой.) Есть кстати прямые намёки/доказательства этого.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Абриэль |
11 января 2011 19:48
|
Доно
|
Цитата: Searcher Ещё в середине аниме было сказано, что это ложь. Сначала для Нанали, потом для тех, кто умер из-за него... Потом для себя, ну и в конце концов для всего мира. Он рушил старый и строил новый мир. оо..для себя он точно не изменял этот мир.. весь этот балаган был из-за Нанали,которая пошла против него и назвала "Дьяволом".. и весь этот мир он перестроил именно ради нее.. Цитата: Searcher Такой договор заключают все владельцы кода, но разве желание С.С. не изменилось? Лёжа на телеге в самом конце она уж точно не выглядит одинокой.) Есть кстати прямые намёки/доказательства этого. если ее желание все еще было в силе,она его не прикрыла бы от Карен и при захвате всего мира,вернулась бы обратно к нему. но ее не было видно рядом с ним. конечно не выглядит. а что должна была.?
--------------------
|
|
|
Searcher |
11 января 2011 20:24
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Абриэль для себя он точно не изменял этот мир Он мстил отцу разве не за то, что он бросил его вместе с Нанали? Цитата: Абриэль весь этот балаган был из-за Нанали Не согласен. Слишком идеалистично так думать... Сам Лелуш говорил, что это просто отговорка. Он не мог остановиться не только из-за Нанали, но и ради других. Цитата: Абриэль если ее желание все еще было в силе,она его не прикрыла бы от Карен и при захвате всего мира,вернулась бы обратно к нему. но ее не было видно рядом с ним. Странно. Я думаю, она в любом случае бы его прикрыла... Они же сообщники)). Не вернулась? Нам просто это не показали. Про план Лелуша и Сузаку ведь она знала. К тому же Лелуш в то время уже никак не мог бы выполнить её первого или "ложного" желания. Это лишь доказывает, что и приоритеты самой С.С. изменились. Цитата: Абриэль конечно не выглядит. а что должна была.? Ну если бы Лелуш умер, то логично, что должна).
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Абриэль |
11 января 2011 20:50
|
Доно
|
Цитата: Searcher Он мстил отцу разве не за то, что он бросил его вместе с Нанали? он хотел узнать почему погибла его мать. а отомстил он В.В,даже сам не зная об этом. он пошел против отца,т.к знал,что его слабую сестру могут использовать в дворцовых интригах и причинить боль..ведь слабые всегда уязвимы перед сильными мира сего. Цитата: Searcher Не согласен. Слишком идеалистично так думать... Сам Лелуш говорил, что это просто отговорка. Он не мог остановиться не только из-за Нанали, но и ради других. Лелуш много чего говорил.он даже нагрубил своей сестре и не снял перед ней маску.. и правильно сделал,ведь как Лелуш Ламберг и даже как Зеро, он не смог бы одолеть своего брата.. Поэтому и пришлось надеть маску Лелуша Британского - императора. и зачем строить новый мир ради умерших людей.? это слишком сентиментально и нецелесообразно. вот Судзаку согласился на быть союзником,только во имя умерших и во многом ради Юфи.. Цитата: Searcher Ну если бы Лелуш умер, то логично, что должна). нет,не должна была.. С.С,бессмертная ведьма,видевшая все на своем веку,не стала бы одичать из-за этого.. она не столь сентиментальна и слаба.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 10:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|