Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Aberon |
14 ноября 2010 15:24
|
Владыка Авалона
|
WTORNIK Так как кто то Лулу любит кто то нет, кто то реалист, кто то романтик. Подогреть то подогрели, специально для новых глав манги
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 15:33
|
Владыка Авалона
|
Цитата: WTORNIK Вообще, кто-то где-то ляпнул,и понеслось Не думаю, авторы просто специально оставили много подсказок для фанатов, и скорее даже вполне осмысленно, что бы удовлетворить так сказать всех, сами же "храня" молчание.
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 15:44
|
Владыка Авалона
|
WTORNIKНе думаю, скорее третий сезон Лулу заденет слабо, если вообще он будет упомянут его...все таки третий сезон будет не о Лулу...иначе сезон будет испорчен, все таки история Лелуша закончилась и с этим ничего не поделаешь
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 15:50
|
Владыка Авалона
|
WTORNIK Не знаю, я мангу не читал...к тому же Гиасс это уже лейбл, лишь одно название способно привлечь массу внимания.
--------------------
|
|
|
|
Ирса |
17 ноября 2010 02:16
|
МАЭСТРО
|
Цитата: WTORNIK Ха,а предстквляешь если они сделают как во втором сезоне ФМП:Фумофу.Убьёт все ожидания. Думаю добрая половина фанатов Гиаса авторов просто прикончит
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Ирса |
25 ноября 2010 13:43
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Kosjak досмотрел до 5-ой серии первый сезон и надоело, немоё это аниме, роботы, фантастика- драма невдохновляет, ну это может быть только мой вкус, смотреть небуду дальше... Я то же так думала, когда начинала смотреть(вообще я меху недолюбливаю), но вскоре втянулась. А потом вообще не оторвать было)))
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Kosjak |
25 ноября 2010 18:18
|
Доси
|
Цитата: Ирса А потом вообще не оторвать было))) это можно сказать про любое анимэ, когда посмотрел уже много серий и втянулся в сюжет, просто интерестно чем это всё законьчится, хоть и не очень хочется но всё равно смотришь. по мне так лучьше анимэшки где есть романтика, про отношения и переживания и поменьше фантастики. код гиас начал смотреть потому что думал будет хорошая драма судя по количеству людей которые отписались, а оказалось потеряное время, (это только моё мнение) необижайтесь те кому такое анимэ нравится. |
|
|
|
Ирса |
25 ноября 2010 20:45
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Kosjak это можно сказать про любое анимэ, когда посмотрел уже много серий и втянулся в сюжет, просто интересно чем это всё закончится, хоть и не очень хочется но всё равно смотришь. не скажи.если не очень хочется, я не смотрю, думаю так многие поступают. А вот романтики в Гиасе и правда маловато.
--------------------
|
|
|
|
Kosjak |
25 ноября 2010 22:40
|
Доси
|
Цитата: Ирса не скажи.если не очень хочется, я не смотрю, думаю так многие поступают. ну вот ты посмотришь 20 серий, а всего 24 серии, разве ты недосмотришь эти 4 чтобы узнать чем дело законьчилось? |
|
|
|
Aberon |
26 ноября 2010 08:32
|
Владыка Авалона
|
Вообще не понимаю как можно не любить Гиасс мне кажется каждый найдет в нем что то свое
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
26 ноября 2010 10:55
|
Accelerator
|
Цитата: Aberon Вообще не понимаю как можно не любить Гиасс unknow мне кажется каждый найдет в нем что то свое +1 Гиас форева) Цитата: Kosjak код гиас начал смотреть потому что думал будет хорошая драма судя по количеству людей которые отписались, а оказалось потеряное время, (это только моё мнение) необижайтесь те кому такое анимэ нравится. драма есть тока в 2 сезоне. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 04:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|