Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Graber |
3 ноября 2010 11:16
|
Искатель
|
Цитата: narutimaki Я слышал что в Японии уже по тв идёт 3 сезон. Его наверно переводить долго будут я так не думаю) насколько я знаю сейчас выходит только манга, а когда появится аниме, свежии серии будут появляться в России в течении нескольких дней, после выхода в Японии.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
narutimaki |
4 ноября 2010 06:23
|
Доно
|
Цитата: Graber я так не думаю) насколько я знаю сейчас выходит только манга, а когда появится аниме, свежии серии будут появляться в России в течении нескольких дней, после выхода в Японии. Думаешь, так просто... Как только появятся 3 сезон новых серий, в Японии. Надо очень многое сделать, чтобы эти серии появились в Росии: 1. Или скачать эти серии с Японского сайта, сайт еще найти надо. Или сдублировать серию по тв. Это заморочек мнооого... 2. Когда аниме появится в России, надо будет его перевести, грамотно... Для этого нужен переводчик, хорошо если есть бесплатный, врят ли... 3. Если ЭТО всё сделать, то можно будет и аниме посмотреть )))))
--------------------
------------------------------------------------------------------------------------------->
|
|
|
|
Graber |
4 ноября 2010 10:39
|
Искатель
|
Цитата: narutimaki Думаешь, так просто...Как только появятся 3 сезон новых серий, в Японии. Надо очень многое сделать, чтобы эти серии появились в Росии:1. Или скачать эти серии с Японского сайта, сайт еще найти надо.Или сдублировать серию по тв. Это заморочек мнооого...2. Когда аниме появится в России, надо будет его перевести, грамотно...Для этого нужен переводчик, хорошо если есть бесплатный, врят ли...3. Если ЭТО всё сделать, то можно будет и аниме посмотреть ))))) Ну вообщето так происходит с многими аниме, и есть множество групп людей, которые занимаются переводом, созданием субтитров и озвучкой совершенно бесплатно. Я например в своё время ждал выхода последних серий 2 сезона гиаса, так вот серии с субтитрами я смотрел буквально через 1-2 дня после официального выхода серии в японии.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Aberon |
5 ноября 2010 16:39
|
Владыка Авалона
|
Graber+1, согласен...правда у нас в РФ иногда и озвучка раньше сабов появляется А на счет третьего сезона, нет его еще ни в Японии, ни где бы то нибыло. s-a-s-u-k-eНда, курьез с Луизой многих озадачал...но насколько я знаю, аниме перенесли то ли на зиму то ли на следующую весну из за не хватки, таки финансов
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Aberon |
6 ноября 2010 08:26
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Анимешница 100% Сказали 5 января будет прода)))) А ссылочку на информацию можно...а то что то я сомневаюсь
--------------------
|
|
|
|
Абриэль |
13 ноября 2010 19:02
|
Доно
|
Цитата: visor2580 А может все таки с лелушем будет? Неизвестно же точно пока. c Лелушем уже ничего не будет.. он погиб.. жаль с собой не прихватил этого урода Судзаку и свою неблагодарную сестру..да и этих псов из Ордена Черных Рыцарей..очень жаль.. в 3-ем сезоне один герой как 2 капли воды похож на Лелуша.. Цитата: kamyLLa Нет, не потому что он мне не нравится, а потому что он мне нравился именно из-за того, что он пожертвовав собой принес счастье множеству людских сердец. Он поступил как герой, а если он жив окажется, то это как-то не круто будет а по мне так он поступил очень глупо.. пожертвовать себя для таких неблагодарных людей.? поставить на место себя предателя-отцеубийцу.? его смерть была самой большой его ошибкой..увы,но он не достойно погиб.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
WTORNIK |
14 ноября 2010 09:11
|
Аники
|
Абриэль, Ты,как мне кажется совсем не понял,вот как многие люди думают что он погиб,если в конце он жив?Если он победив своего отца забрал бессмертие,или лили это сделала лили.точный ответ может дать только 3 сезон. И почему глупо???Он создал мир который хотел создать и остался последний штрих,обратив своей ложью всех против себя он делает самоубийство(образно говоря_я верю что он жив).,чтоб в мире не было врагов,но прежде всего он делает это ради своей сестры.И жаль,что всего лишь два человека знают правду-это сестра и лили. А с одной стороны,зачем 3 сезон?мир создан,герой(маска зеро)остался героем,враг(Тирания Британии)повержен.А Лелуш с Лили,любящие друг друга,живут в дали от всего мира долго и долго и долго....вечно.
--------------------
("")(=^_^=)("") НЯ !!! |
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 12:31
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Абриэль а по мне так он поступил очень глупо.. Глупости здесь нет, он ради всего этого и начинал свое восстание...это лишний раз показывает что Лулу не просто гений и политический интриган, использующий всех и вся ради своих целей...но и просто человек не лишенный сострадания и самопожертвования. А осуждать Нанали или Сузаку не стоит, каждый из них поступал так как считал нужным, и с чисто моральной точки зрения вполне праильно поступали
--------------------
|
|
|
|
Абриэль |
14 ноября 2010 14:24
|
Доно
|
Цитата: WTORNIK Ты,как мне кажется совсем не понял,вот как многие люди думают что он погиб,если в конце он жив?Если он победив своего отца забрал бессмертие,или лили это сделала лили.точный ответ может дать только 3 сезон. как жив.? в 3-ем сезона речь идет совсем о другом.. вы о чем.? Цитата: Aberon А осуждать Нанали или Сузаку не стоит, каждый из них поступал так как считал нужным, и с чисто моральной точки зрения вполне праильно поступали Нанали которая предала брата и пыталась его убить.. Судзаку,который предал свою Родину,друга и убил отца.. и в конце аниме он герой.. вы что серьезно их оправдываете.??? народ с каких пор в обществе оправдывают предателей и убийц.? я вам поражаюсь.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 14:31
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Абриэль Нанали которая предала брата и пыталась его убить.. Нанали ведь любила брата очень сильно, и это "предательство" было для нее навернека самым тяжелым решением в жизни, но все же она действовала согласно своим принципам, к тому же ее умело использовал Шнайзель. Цитата: Абриэль Судзаку,который предал свою Родину,друга и убил отца Сузаку же поступал только по одной причине - из за любви к Юфи, и делал все что бы "помочь" ей даже после смерти и отчасти из за нового мира Лулу. Ими руководили вполне благородные и человеческие чувства, хоть и талкавшие их на поступки осуждаемые некоторыми зрителями
--------------------
|
|
|
|
Абриэль |
14 ноября 2010 14:40
|
Доно
|
Цитата: Aberon Сузаку же поступал только по одной причине - из за любви к Юфи, и делал все что бы "помочь" ей даже после смерти и отчасти из за нового мира Лулу. предать Родину и друга ради какой-то глупышки королевских кровей.? не слишком ли это глупо и наивно.? Судзаку морально слабый и ничтожный человечешка.. убить отца и предать Родину,а после служить врагу и сражаться против друга.. и в конце занять место этого самого друге..вы что.? а Нанали просто слабая дурочка..Лелуш ради нее изменил мир,пожертвовал себя..а она.. что она сделал для него.? ах да..она пыталась убить его.. да еще на прощание сказала,что презирает его.. великолепно.!
--------------------
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 14:50
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Абриэль предать Родину и друга ради какой-то глупышки королевских кровей. Не зря же говорят что любовь зла, люди совершали и более безумные поступки ведомые чувством любви, глупость и наивность, вспомните себя когда вы влюблялись. Сузаку не слаб, разве это слабость пойти против лучшего друга ради своих идеалов а затем простить и сражаться вместе с ним ради своих целей...для этого нужна большая сила и безжалостность к себе. Цитата: Абриэль а Нанали просто слабая дурочка..Лелуш ради нее изменил мир,пожертвовал себя..а она.. что она сделал для него. Разве Нанали знала об истинных планах Лулу, многие поступили бы также как она в ситуации когда их любимые близкие оказываются не такими какими мы их знаем. К тому вспомните их последние минуты вместе...
--------------------
|
|
|
|
WTORNIK |
14 ноября 2010 14:50
|
Аники
|
Абриэль, Ради любви,абриэль,ради любви. Ну отца он убил из лучших побуждений,хоть и казннил себя за это всё время. А против кого ему сражаться???Юфи как не крути , убил лулу,и самое выгодное продолжать служить ,дабы месть свершилась,ведь в этом мире его уже ничего не держало. И если ты не заметил-он не занял место Лелуша,он лишь осуществил ево же план,а маска Зеро...да её любой может одеть! И хватит уже про 3 сезон сказки рассказывать.там-то услышал,то сказали,это сказали-чушь.Как в рыцарь вампир,все скажем мякго "врали"что 3 сезон давно вышел,кто-то даже орал ,что его посмотрел,а на самом деле,под вопросом-будет ли он вообще или нет. Низнаю как ты,а я верю только своим глазам!
--------------------
("")(=^_^=)("") НЯ !!! |
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 14:57
|
Владыка Авалона
|
Цитата: WTORNIK .Как в рыцарь вампир,все скажем мякго "врали"что 3 сезон давно вышел,кто-то даже орал ,что его посмотрел,а на самом деле,под вопросом-будет ли он вообще или нет. Да люди любят распускать слухи. Третий сезон не под вопросом, он будет стопроцентно, не известна лишь дата выхода, ведь манга выпускается до сих пор.
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 15:18
|
Владыка Авалона
|
WTORNIKЯ думаю что жив, скорее надеюсь на это Хотя часто натыкаюсь на множество доводов как за его смерть так и против, в числе них и официальные заявления авторов (сначала говорили что жив, потом что мертв) - в общем ради подогрева интереса
--------------------
|
|
|
|
WTORNIK |
14 ноября 2010 15:20
|
Аники
|
Аааа я верю,что он жив,ну надеятся тока мы и можем,т.к. почему-то мнения разделились на два лагеря. Подогрели интерес,словами не выразишь как подогрели.
--------------------
("")(=^_^=)("") НЯ !!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 02:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|