Год выпуска: 2008 Жанр: приключения, фэнтези, комедия Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: OSLIKt Перевод: Sorc Серии: 1-26 из 26+спешл., 23 мин.
Студия: Режиссёр: Tot, Olivier Gьss Thuliez
Описание: История повествует нам о малыше Юго, ребенке, чья судьба изменить этот мир. Старик Альберт, блюститель закона в одной старой деревушке, находит его еще совсем маленьким вместе со странным сообщением, которое дает ему указание вырастить его и отпустить, когда эта сила проявится...
Добавлены 8 - 11 серии с русской озвучкой.
честно слово не знаю как всем но меня французы порадовали ничего более позитивного и не напрягающего я давно не видел!!!!!!
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
Классная вешь...вот только почему его никак не доозвучат?
меня это вот тоже волнует в сабах вообще тяжко смотреть там быстрый француский и я за ним не успеваю да и озвучка прикольная у ослика для нее как раз! а так чем то ван пис напоминает такая же веселая детская и рисовка супер!!! короче у французев неплохо получилось по крайней мере лучше чем у нас с первым отрядом! хотя комедии делать легче
--------------------
ЗЕ БЕСТ смотрел уже 6 раз! хотя немного непривычно смотреть с французской озвучкой наверное одно из лучшего что я видел) тут есть все! Комедия боевик романтика детектив драма!! просто класс!!! только почему то не добавят второй сезон(((
-------------------- boufbowler fois boufbowler pour toujours
а там что сезон по 26 серий??? и еще серии есть? я посмотрел 12 только без озвучки хорошей тяжко смотреть подожду немного если не появиться ничего достойного буду с сабами мучатся))))
--------------------
АААААААА!! так и придеться с сабами смотреть первый сезон)))) эх была не была но продолжение очень узнать хочеться!!!! круто конечно что еще сезон вышел!надо срочно нагонять
--------------------
А??? Я вообще только 4 серии 1 сезона посмотрел... Пока что могу отметить хороший опенинг,приятную анимацию и отличный юмор.Немного непривычно слышать французкую речь,но с третьей серии уже не обращаешь на это внимание... Все,пошел смотреть дальше.Похоже ближайшие несколько ночей будут бессонными...
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает...
Немного непривычно слышать французкую речь,но с третьей серии уже не обращаешь на это внимание...
а меня пачему то она улыбает я их слушаю и ржать тянет особенно с этой мимикой героев например в первом сезоне когда играли в игру капитан чужой команды планы то строил что типа притвориться а потом победителем выйдет и публику завоюет такую речь толкнул в сабах и по французски я ржал до слез прикольно так выглядело аж на паузу ставил так как читать нереально было
--------------------
каюсь кстати серия про взбесившуюся карту тот еще угар)))) ну 13 в первом сезоне) ну честно слова от кого угодно но не от французов ожидал что то подобное в японском аниме из новинок да и до этого мало было чего подобного но на столько веселого и легкого у меня только триган ван-пис и фейри тейл на ум приходят
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: