Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
ЛиsU |
26 февраля 2012 10:38
|
Доно
|
Театральной постановкой кончился вечер, Режиссером так и не стал он той самой встречи, А что было потом, потом лишь только ветер, Фенита ля комедия, прошуршав ни кем не замечен, Аморфными эмоциями, прописавшимися на лице, Руки вялый взмах, уже ничего было увидеть в темноте, Едва кто-то из них произнес ненужные никому слова, Так закончилась их заключительная игра, лишенная эпилога....
РЕЛАКС
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Shindo-kun |
26 февраля 2012 10:50
|
Семпай
|
Цитата: ЛиsU РЕЛАКС Рассвет озарит мое тело печально Его обогреет горячий огонь Лишь пепел оставит земле на прощанье А ветер возьмет его в небо с собой Когда то должна была жизнь оборваться С страданием вечности что б расквитаться... Кровосток Сообщение отредактировал Shindo-kun - 26 февраля 2012 10:51
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
Animashka88 |
27 февраля 2012 04:23
|
Доси
|
Кровью обагриться темный висок Рассвет не даст не боли не ответов Острая боль что повисла между строк Сорок дней уже не нужно ни одного из советов Ослеп на вечно, холм земли премерзкий над тобой Водки терпкий запах витает снаружи Охладело сердце и вечный покой Как ты мог подумать что никому не нужен ? ПОДСТАКАННИК
--------------------
|
|
|
|
ЛиsU |
3 марта 2012 15:26
|
Доно
|
Акценты расставив, изрядно испив, Вечность разлуки, не соизмерив, Тем, что было прожито когда-то, Отправив письма без возврата, Решится, прошлое заколотив, И, наконец, всё отпустив, Теперь в ожидании фальшивого покоя, Если бы этого не происходило порою, Творилась жизнь, излечимая лишь новой любовью...
РЕНЕССАНС
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Animashka88 |
5 марта 2012 06:57
|
Доси
|
Пою тихонечко себе под нос Река от зимнего сна очнулась Одуванчик немножечко подрос Ступая вдаль я в чудо окунулась Промокла с головы до ног Еще и запах голову вскружил Как сказочно,но прошу мой бог Только хочу чтоб ты со мною жил ВАННАЯ
--------------------
|
|
|
|
Animashka88 |
5 марта 2012 20:31
|
Доси
|
Не званный гость в двери постучал Анонс на завтра по ТV звучал Раскрыла дверь а на порог Комочек - мокренький щенок Таща в зубах какой то узелок И мотая хвостиком прибег Кивнул он мне и спать прилег ВОЛОСЫ
--------------------
|
|
|
|
Animashka88 |
7 марта 2012 05:59
|
Доси
|
Ласки нежных рук твоих желаю Атмосфера словно я в плену Стоны внутри мыслью отвлекаю Тем что при встрече наверное умру О чудо !Свершись! Тебя взываю! Чувство тревог твоих я себе возьму Капли пота твои я себя впитаю Ах,сердце дрожит как листик на ветру СОЛНЦЕ
--------------------
|
|
|
|
ЛиsU |
8 марта 2012 11:11
|
Доно
|
Литровая банка холодной воды, стоящая в комнате полной сумрака, А в ней рыб золотых, снующих без нужды, пытающихся ухватить воздуха, Множество, множась, то снова затихая, притворяясь призраком, Пульс, он тоже у меня замирает, будто бы остановлен мыслью о несбыточном, Очнусь, разбуженная ветром забредшим в форточку приоткрытую, Чванливость, мне не присущую я не приму, тобой убитую, Куплетом песни, всплывающей у меня в голове, болезненно переносимая, А я ведь все еще живу, просыпаюсь, но на все по другому смотрю, перерожденная....
Оториноларингология
--------------------
|
|
|
Ruofu |
8 марта 2012 11:24
|
люблю Бро :*
|
Оскорбленная, уйти одна хотела, Теребила рукава когтями, От обиды дико побледнела, Разрываемая адскими страстями... Издевательства,нелепые насмешки Не хотела выносить,желала скрыться... Образа царей на деле пешки... Ласка их уже не пригодится... Адово проклятье неземное Разрывало, теребя сомненьем: И зачем он был в ту ночь с тобою? Наготой манившее виденье.... Голова болела и кружилась Онемели руки,стопа,губы... Легкостью ресниц в него влюбилась. Обманулось-больно, страстно, грубо..... Глаз с него усталых не сводила, Имитировала, что была счастлИва, Язвой до корней себя убила...
Патологоанатом
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Animashka88 |
10 марта 2012 23:24
|
Доси
|
Плавные черты твоего холодного тела А как долго же я его хотела Ты согрел мое сердце что оледенело Одиноко мне теперь и уныло Любовь я вспомнила, и все что между нами было Опять краснею и бледнею,и что теперь тебе сказать ? Глотаю слезы, терпеть больше нет силы,хочу поскорее я обнять Обнять покрепче, оголяю твои плечи, не забыв на грудь 100 грамм принять На торс всем телом я ложусь,как похотливый песик трусь и трусь "Ах",вот вот уже взорвусь,снова "Аааах... я сейчас вернусь )) " Тело нежно поцелуями покрою . потом водой тебя обмою Остаться б мне так навсегда с тобою,пожалуй в морг я дверь открою Милый теперь проверем мы твое нутро,вот такое у патологоанатома утро (Я сама не думала что до такого фантазия довести может хе-хе) ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Сообщение отредактировал Animashka88 - 11 марта 2012 05:11
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|