Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
Гэле-Алайа |
10 января 2016 11:37
|
Доси
|
Снегом замело тропинки, Ходить пытаешься по льдинкам, Волочишь санки за собой, А вот сугроб, за ним другой, Теряясь в этом белоснежье, Куда неведомо, куда, А хочется еще, еще веселья
Но грусть, тоска, а впрочем Пришла она - зима....
ФУНЧЕЗА |
|
|
|
Desert Rose |
7 февраля 2016 16:09
|
Кохай
|
Раскаяться над брошенным во злобе словом, А как же мне себя от этого спасти, Дыра в душе, она зияет, вечным мне уроком, Увянут все те мысли, чувства, без всякой доброты, Горюя над содеянным, над своим пороком, А искупление едва ли поможет мне былое обрести
ЖАСМИН |
|
|
|
chatter |
25 февраля 2016 21:44
|
Кохай
|
Рождение звезд, прекрасных свечений, А будет ли что-то красивей сего, Содружество наших и чьих то велений, Попросится в душу, а там никого, Я буду бессмысленно, себя принуждая, Терпеть и желаньем своим зарождать, Измученных мерой, забот, расставания, Еще бы такой ерундой пострадать
КИСЛОТА Сообщение отредактировал chatter - 25 февраля 2016 21:44 |
|
|
|
le7ka1 |
18 марта 2016 20:02
|
Доно
|
Пленную деву толкнули в покои... Линии тела саднили жарою... Алые ткани покрыли нагое ... Слезы катились словно рекою..
Тот, для кого все это простое, И кто, сломает ее болтовнёю, Не понимает,что всё не благое, К краю подводит своею игрою..
А наигравшись займется другою..
Словосочетание. Сообщение отредактировал le7ka1 - 18 марта 2016 20:05
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
Sacrifice |
18 марта 2016 22:52
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: le7ka1 Словосочетание Сама во всем виновата Легко отступила. Молча Обычно ведь не такая Всегда чужой мир рвала в клочья Осталась стоять неподвижно Склонилась пред той, что слабее Обычно ведь не такая Чего вдруг так изменилась??? Едва ли понять сумею Того, кого не признаю А может быть просто верю Надеюсь и уповаю Испачкалась в чужом счастье Едва ли теперь отмоюсь... ИНФУЗОРИЯ
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
le7ka1 |
25 марта 2016 21:33
|
Доно
|
Крепчал маразм и воля тухла, Ревниво гневались мозги. Уныло совесть где-то пухла Глаза подкрасили круги... О память, где же ты осталась, Возможно ли тебя вернуть? Отчаяние лишь воздержалось Решив тем самым подчеркнуть: Одна лишь жизнь нам всем дана Так насладитесь ею же сполна!! Куртизанка Сообщение отредактировал le7ka1 - 25 марта 2016 21:35
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
ЛиsU |
27 марта 2016 08:03
|
Доно
|
Кривой дорожкой ходит гордо, Улыбкой одаряя всех, Раскрепостившись безмятежно, Теряет цену своих бед, И в ней живет своя погибель, Закончит, так и не начав, А ей всего лишь дали имя, Не заплатив за первый раз, Как будто все это не правда, А выдуманный кем то фарс
ГОМУНКУЛ
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
LI_я |
31 марта 2016 18:56
|
Кохай
|
Господство разума над чувством, О, как мне хочется, растлить себя сто раз, Меж тем, сполна вкусив безумства, Убийцей хладнокровным желаю быть сейчас, Ни счесть тех мук и тех велений, Каких порой пришлось всем испытать, У каждого на этом свете мнение, Лишь единицы могут тихо засыпать
НАВОЖДЕНИЕ |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|