Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
Vlada_S |
14 февраля 2012 21:50
|
Доно
|
Как-то раз ночной порою Идеальной для охоты Ритуал свой совершали Гомосеки-идиоты. Их в лесу том за березой Запалил вампир некстати, Из-за зрелища такого Явно братец чуть не спятил.. Крестик
--------------------
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились. |
|
|
|
ЛиsU |
15 февраля 2012 19:47
|
Доно
|
Призрачными следами ночной походкой, Еле дыша, озираясь, всматриваясь немножко, Пеленой накрывшей в лунном свечении, Ежеминутные сомнения, роящиеся у фонаря мошки, Лишь бы не узнанной быть, оставаясь, гуляющей на воле кошкой...
КВИНТЭССЕНЦИЯ
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
ЛиsU |
16 февраля 2012 20:20
|
Доно
|
Кружась в вихре жизненном, стыну, Ругаясь на мысли и на свою половину, Укутанную в тугие нити связанного шарфа, Грохочущий, но не дам ему договорить до конца, Отброшу, откину, я лишь желаю, Воображаемую самой эту картину, Одурманенная любовным хмелем, Раскрепощенная для тебя, и не верь им, Отчаявшись, предаю себя судьбе, Так, было предначертано на моем челе...
ОКОЛЕСИЦА
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Ruofu |
17 февраля 2012 15:10
|
люблю Бро :*
|
Около тебя и ветры не воют, Как бы не болело - слезы не идут. Около тебя легко глаза закрою. Лжи не побоюсь-уста твои не врут. Если ты уйдешь-возьми меня с собою! Словно рыбий хвост к чешую прильну. И я не боюсь жизнь связать с борьбою. Царь мой грозный ты!Я тебе служу. Ах,не получилось - прости,не подхожу шелкопряд
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Shindo-kun |
17 февраля 2012 15:46
|
Семпай
|
Шершавою израниной рукою, Еле дыша к тебе я прикоснусь, Лелея нежной пламенной любовью, Красу твою во снах блогословлю. О, ангел, что явился предо мною, Прошу тебя останься навсегда! Руины сердца своего пусть не отстрою. Я верую-ты мне в спасение дана Далекою погасшею звездою...
Небеса Сообщение отредактировал Shindo-kun - 17 февраля 2012 15:46
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
Ruofu |
17 февраля 2012 16:54
|
люблю Бро :*
|
Обреченная,стояла у реки, До небес хотела докоснуться... И во тьму,как в пламя мотыльки, Навсегда хотела окунуться... Очень боязно нырять в пучину вод, Через чур боялась утопиться. Естество душевное - урод. Стоило ль тебе в него влюбиться? Тварь наземная,никто и ни о чем, Веселится,если обречен. Одиночество осело на ресницах...
СКАЗКА
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|