Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
Animashka88 |
18 февраля 2012 05:03
|
Доси
|
Седьмой уж день , а за окном все грозы Курносый мальчуган во двор пошел Алый куст колючей розы Зпинаясь он нашел Куст поломан , пальцы в крови Алых роз аромат любимой дари Весна
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
18 февраля 2012 10:09
|
люблю Бро :*
|
Ведь живет где-то девочка, Единицы таких живут!. Сонный взгляд,ласка и уют Ничего сердцу не дают, А дает только Лерочка ВЗГЛЯД
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Фигзнаеткто |
18 февраля 2012 11:29
|
Семпай
|
Везде хватает идиотов, Зайди вон в клуб какой-нибудь, Глянь как там плющит пацандоблов, Лютая мразь пришла бухнуть. Язык наруже.. Всё ништяг!.. Деды сражались просто так... ДРУЖБА
--------------------
Влюблённость - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём.
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over. |
|
|
|
Ruofu |
18 февраля 2012 11:31
|
|
Давай дружить - мы будем счастливы! Радость сопутствует нам! Уже надоел рынок драм, Жалость,вина и обман, Блеклость разодранных ран... А может быть лучше праздновать? ДЕБРИ
--------------------
|
|
|
ЛиsU |
18 февраля 2012 21:25
|
Доно
|
Сокровенным не делясь, Никого не понимая, Одиночеством спасаясь, Убежать бы, не взирая, Боль, упреки, предрассудки, Отвязаться бы, но прытки, Руки тех, кто успевает, Дотянувшись, во мрак ввергает...
АПОФЕОЗ
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
антиНаруто |
19 февраля 2012 14:02
|
Кохай
|
;))))))) Лисе Так делись же со мной сокровенным Если хочешь, и я поделюсь) Прочь гони одиночества грусть.... Лишь одно здесь имеет значенье. Осознать и проникнуться им... Творца дивным, прекрасным твореньем... А остаток-тлен, пепел и дым... КАРАКУЛИ
--------------------
Пить, курить и говорить начал одновременно.... |
|
|
|
ЛиsU |
19 февраля 2012 14:16
|
Доно
|
Карикатура на себя саму, А осознав, хочется пойти на дно, Раскинуть руки и сигануть, А там уже и не вынырнуть, Кажется все будет кончено тогда, Улыбки сняты, закончена игра, Лениво проникают мысли эти, И вот, они уже небезразличны...
ВРЕДИНА
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Ruofu |
19 февраля 2012 14:20
|
|
Вот ты козел безрогий! Рожой упал в суп! Еле живой,убогий... Дикий алкаш,как ты глуп..... И не вставай со стула Ноги сломаешь,труп! Ах,как мне стыдно за то что я долго с тобой так живу.... терпение
--------------------
|
|
|
Vlada_S |
21 февраля 2012 13:56
|
Доно
|
Ласковый и теплый Южный ветерок Целует твои плечи И щеки пушок, Флаг поднимешь белый, Если подойду, Радостный маньяк я - мальчиков люблю ...шутка)).. НАРУТО
--------------------
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились. |
|
|
|
ЛиsU |
22 февраля 2012 21:29
|
Доно
|
А я, а он и все кувырком, Не знаю зачем, где, куда и с кем, Гонимые ветрами, навстречу перемен Если не со мной, подожди, постой, Лишь бы быть с тобой...
ЭТАЛОН
--------------------
|
|
|
ЛиsU |
25 февраля 2012 17:37
|
Доно
|
Атрофированными желаниями катится к своему завершению день, Бесполезными рыданиями, их не вернуть, теперь только тень, Скользящая в лучах оранжевого заходящего солнца, Тонущая в нескладных крышах иностранных домов, да оконцах, Ретроспективой картин с эпизодами прожитой жизни, Аббревиатурой с маркой машин, смешанной с лейблом Мартини, Кажется теперь уже все, хватит, мне ничего не надо, Центр душевных исканий для меня - сердечное разочарование, И я просто пытаюсь существовать, идя по жизни на автопилоте, Я не хочу плакать, снова испытывать, все, что было после той катастрофы...
ЛЕСТНИЦА
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 09:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|