Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
R3znia |
21 января 2012 21:46
|
phsIhic doG
|
Цитата: Sacrefice Порох После того как ты ушел Опустело в душе Рада что так зол Одиноко мне Холодно в темноте Вампир Сообщение отредактировал R3znia - 22 января 2012 12:30 |
|
|
|
InoMir |
28 января 2012 21:54
|
Кохай
|
Кулон Комрад, ты честно бился на полях, Уж сколько лет ты не был дома, Лишь чудом выбит швед и лях, Однако дома нет приёма, На огороде куча бурелома. Пята. |
|
|
|
Фигзнаеткто |
13 февраля 2012 16:04
|
Семпай
|
Постой, любовь, не уходи, Иди ко мне, со мной побудь, Радость свою мне подари, О всех печалях позабудь, Грусти скажи: "Прощай, уйди", И всех улыбкой озари.
Рука Сообщение отредактировал Фигзнаеткто - 13 февраля 2012 16:06
--------------------
Влюблённость - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём.
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over. |
|
|
|
Vlada_S |
13 февраля 2012 18:43
|
Доно
|
Заливал шары сегодня ежик, Всю заначку на бухло потратил Есть проблемы у бедняги тоже: Нафига вчера лису "лохматил"? От него ушла ежиха к Крошу... хахах)) - бред краски Сообщение отредактировал Vlada_S - 13 февраля 2012 19:10
--------------------
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились. |
|
|
|
Ruofu |
14 февраля 2012 07:06
|
люблю Бро :*
|
Не сдавайся, прошу не надо! А давай совершим подвиг вместе?? Дай мне руку-я буду рада; Если нет - ты поступишь нечестно... Жалкий стон я в ответ получила.... Дать мне руку ты не решила- А меня ждет теперь могила... ФАШИЗМ
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Vlada_S |
14 февраля 2012 16:16
|
Доно
|
Фиолетовые гуси пробежали возле кресла, А за ними по обоям медленно ползут пельмени, Шарф в истерике забился-от него ушла невеста, И в прихожей почему-то обнимаются олени. Заметут наверно в дурку покурившего Вована, Миха-друг его сегодня угостил марихуаной КИСЛОРОД
--------------------
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились. |
|
|
|
Ruofu |
14 февраля 2012 16:24
|
люблю Бро :*
|
Красивым быть не запретишь! И это вовсе не оспоришь. Словами ты легко прельстишь Любого,кто того достоин. О красоте глубоких глаз Рождая смутные легенды Обогатить возможно в раз Дарящие тепло моменты... Деревня
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|