Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
ЛиsU |
12 марта 2012 21:45
|
Доно
|
Зачарованная им одним, его мыслями и словами, Есть, пить мне хочется только с ним,а временами Мечтам отдаваться, забывая обо всем на свете, Листом белым быть для него и кистью с акварелью, Если коснется меня своими ласковыми руками, Душу свою перед ним раскрыть и улыбнуться глазами, Едва голос заслышу родной, учащенное сердцебиение, Ладошку к груди приложу, успокаивая трепетание, И придаваться, затянувшему меня, прогоняя сон и отдых, Единственное хочу - любовь принять, а остальное шорох...
ЧУПАКАБРА Сообщение отредактировал ЛиsU - 14 марта 2012 00:49
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Animashka88 |
13 марта 2012 00:45
|
Доси
|
Краской белой успокою, желтой уют устрою Алой краской - влюблю,куда ж без синей - я ее люблю Плывет наш кораблик цветастый по бурному морю ,как в раю И пусть будет всегда он на волнах страстных, боже,я тебя молю Багряница раненный закат,как щеки мои от раненного сердца А ты мне и вправду рад ?* стянула с тебя полотенце* Растаял сладкий мой мармелад, а как же мне насложденья добиться ? Атакуй меня , и невпопад, заставь мое тело конвульсиях биться! РЕПРОДУКЦИЯ Сообщение отредактировал Animashka88 - 13 марта 2012 01:21
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
13 марта 2012 09:37
|
люблю Бро :*
|
Разорви мое тело на тонкие части, Если хочешь, то можешь рубить топором... Плотоядно сожри меня в облике страсти, Растерзай и пожарь в сковородке потом Оторви мои руки, отрежь мои ноги, Делай больно во всех потаенных местах, Удиви этих зрителей жалких, убогих, Как потом ты легко развиваешь мой прах... Целовать мои пальцы в запекшейся крови И облизывать нежно теперь уж не стоит.... Я теперь в твоих снах, ведь теперь я твой страх РАСЧЛЕНЕНИЕ
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Ruofu |
13 марта 2012 16:35
|
|
Прекрати обзывать меня дурочкой, Разорву тебя в клочья за это я! Если ты вышла гулять в ночь по улочкам, Должна знать, что прогулка последняя Ловкость рук - и вспорю тебе горлышко, Оторву я тебе все конечности, Жир сожгу, будешь легкой, как перышко, Если нету во мне человечности Никогда не рискуй, ты , беспечная... Или хочешь покоиться в вечности? Если хочешь - убью безупречно я... РАСПЯТИЕ
--------------------
|
|
|
Animashka88 |
15 марта 2012 18:07
|
Доси
|
Этот мир как будто бы не видит - отвернулся Разочарований полон, неужто я одна ? Он наверное для тех кто перед ним нагнулся Так думать - на части разрывается голова И куда идти ? К чему стремиться ? Как и прежде сердце бьется птицей А ребра сжимают его как клетки спицы ДИЛЕММА
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
15 марта 2012 18:54
|
|
Дорогой,я хочу бриллиантов! И давай мне побольше платьев! Лучше шелковых - так приятней Если можно, побольше потратить. Можно мне мерседес покруче?? Можно отдых на острове лучшем? Ах, как здорово, если ты платишь! ТРАНЖИРА
--------------------
|
|
|
ЛиsU |
17 марта 2012 09:59
|
Доно
|
Тревожиться за мелькающее будущее впереди, Расстраиваться за пережитое прошлое, что уже позади, А хочется всего лишь малого, теплого и родного, Ниспосланного свыше, а может и в придачу другого, Жизненного, каверзного, каждую клетку поедающего, И кружиться все, переплетаясь в судьбы повествовании, Редкими остановками для простого своего осознания, А в чем же суть всего , и место мое в мироздании...
ГЕОГРАФИЯ
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
ЛиsU |
6 апреля 2012 21:16
|
Доно
|
Отчетливость шагов на песке, размываемых набежавшей волной, Становилось все реже, маячившее душа в далеке, она брела за тобой, Терзаясь сомнениями, непостижимым, просвечивая каждый изъян в себе, Расстраивалась, где-то рыдала, но все равно приближалась к мечте, Отдавшись на откуп снам и желаниям, притворствуя, и лишь расставание Вводило ее в ту самую суть, познав которую, не видела для себя существование, А только с ним пройти всю жизнь, в этом вся она, без претензий на понимание...
КАРНИЗ
--------------------
|
|
|
Animashka88 |
30 апреля 2012 04:56
|
Доси
|
Кулаки мои в крови и не оттого что я дрался Летать пытался и до сих пор не сдавался Еще раз встану с колен и разорву этот плен Так больно грудь что и не продохнуть Как сильна жажда, бред " не войти в одну реку дважды" А сердце рвется в путь, время идет, смотри меня не забудь ! КАРДИОЛОГ Сообщение отредактировал Animashka88 - 30 апреля 2012 05:10
--------------------
|
|
|
|
antibilan |
2 мая 2012 21:51
|
Аники
|
Увы, здесь нет честолюбивых, Все прячут замыслы свои. " Архипелаг стыда" мне имя Жестокость, боль - слова мои. Ещё прочны надежды нити, Но предан фальши человек. Искать спасенья? Не ищите! Его здесь небыло вовек. шпатлевка Сообщение отредактировал antibilan - 2 мая 2012 21:52
--------------------
Мой стиль просмотра онгоингов: Понравилась первая серия - прочитал всю мангу за ночь!
|
|
|
|
Animashka88 |
5 мая 2012 05:20
|
Доси
|
Шипы из сердца все вырвались наружу Порой не трогать легче чем разрушить А смотрясь в зеркало как в грязную лужу Тонешь в нем "Тебя никто не заслужит? " "Любовь и боль для тебя не имеет смысла?" "Еще б разок ,говорит.Опять мне на шею повисла" Время пришло! не крути пальцем у виска "Как?!Остаться втроем ?!но жизнь не сказка..." "А вновь окунуться в пучину разврата? такая тоска..." МОНОЛОГ
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|