Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
Элис Росс |
18 августа 2012 14:29
|
Семпай
|
Через все эти двери пройти ты попробуй, Если так уж уверен в своей правоте. Различая ступени в пустых коридорах, Едва узнавая себя в темноте. Пытаешься смело идти, не шатаясь, А если споткнулся, то сразу встаешь. Хотелось начать тебе все же сначала, А, может быть, даже судьбе поперек.
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ
--------------------
пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. |
|
|
|
Элис Росс |
21 августа 2012 15:56
|
Семпай
|
Мелочные люди вокруг... Осуждают и сверлят спину взглядом. С вечными своими "а вдруг", Тянут вниз, как горьким ядом. Ото всех ты прячешь взгляд, Ведь не терпит его стадо. А ты идешь..и я лишь рядом, Являюсь домом и теплом, и сном.
ПЕРЕКУР Сообщение отредактировал Элис Росс - 21 августа 2012 15:56
--------------------
пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. |
|
|
|
Элис Росс |
24 августа 2012 06:42
|
Семпай
|
Песочные часы отсчитывают время, Рискуя захватить все лучшее с собой. Об этих строчках позабудет тот, С которым счастья так хотели... Теперь сидишь и молча смотришь в пустоту, Оставленную от всего былого. Финальными штрихами завершит, И все начнется снова, Ложится новый лист на землю... Я где-то есть, но все не так, как прежде.
ПРЕСЛЕДОВАНИЕ Сообщение отредактировал Элис Росс - 24 августа 2012 06:43
--------------------
|
|
|
Элис Росс |
26 августа 2012 05:01
|
Семпай
|
Раскаленными прутьями по сердцу, А мне все равно, что больно. Стреляешь ты всегда вхолостую, Тянуться за жизнью трудно. Я знаю, я верю просто. Желанье уйти невозможно. Если, конечно, не вздумал всерьез Надежду оставить в прошлом. И вслед посмотрев назад, Еретик все равно кидает речи.
ГНОМИК
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|