Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
Элис Росс |
17 июля 2012 13:46
|
Семпай
|
Фиалковый запах твоих духов, И мне, как всегда, снова сносит крышу. Как будто все в первый раз и без слов. Сердца стук твой громкий слышу, А сама все таю, прям как лепесток... Целую бы вечность так... И мечтаю вновь в твоих руках, Я, наверно, слишком верю в чудо...
ИНДИГО Сообщение отредактировал Элис Росс - 17 июля 2012 13:47
--------------------
пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. |
|
|
|
lovestrawberry |
26 июля 2012 21:43
|
Доно
|
Тепло раливается вниз по телу, Его я давно очень хотела: Любить, обнимать, целовать неустанно, Одним им дышать везде, постоянно... Холодные пальцы ласкают меня, Рекою блаженства растекаюсь, моля. Актеры не смогут сыграть сцену лучше, Не будут меня теперь сомнения мучить. Игрушкою в руках ты станешь послушной, Терпеть все мои капризы радушно. Если вздумаешь убежать от меня, Легко смогу убить, пусть даже любя...
КРОССОВЕР |
|
|
|
Элис Росс |
8 августа 2012 05:49
|
Семпай
|
Красивыми словами хочу тебе сказать. У моей любви нет ни края, ни предела, Вселенная меньше по размерам наверно... А мысли о тебе лишь об одном, Ласкают душу, разум, тело, Дают покой и страсть одновременно... А я лишь забываю обо всем, услышав голос необыкновенный...
ТЕЛЕПАТИЯ Сообщение отредактировал Элис Росс - 8 августа 2012 06:46
--------------------
пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. |
|
|
|
Элис Росс |
11 августа 2012 07:08
|
Семпай
|
Печальным отголоском прошлых лет Из дома раздавались голоса, Которых никто уже не ждет, и не горит в том доме свет. Театр повесил занавес навек, О том, что было помнят только чудеса. Года прошли, а солнце то же, Раскаливает окна, двери, ставни, А мы давно ушли отсюда. Мечтали возвратиться, посмотреть, Мечтали, но боялись. А ты один сидишь на крыше без лица и, может быть, за нами наблюдаешь.
МНОЖЕСТВО Сообщение отредактировал Элис Росс - 11 августа 2012 07:09
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|