Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
Sacrifice |
29 июня 2012 12:33
|
Dansant avec les loups
|
Истина в вине. Могу поспорить.... Если ты любитель выпить, браво. Роль твоя - еще одна минута, Одиночество тебя не испытало... Глаза к небу, чтоб душа взлетела, Лицом к солнцу, чтобы пело тело, Истина настолько субъективна, Фальшь впитала, чтобы жить красиво. Имена я не запоминаю, Как мне жить я и без ваших знаю, А на будущее, вы ко мне не лезьте, я решаю, что за строки в тексте.
НЕОСТОРОЖНОСТЬ
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Элис Росс |
29 июня 2012 12:50
|
Семпай
|
Нас зовут ослепшими, Еле выходящими из тьмы, Остро, тяжело страдающими, Страхам поддающимся легко. Теряющими нить разума, Отражающими мысли далеко... Ранящими в сердце глубоко... Объясняющими смысл бытия, Жизни, смерти суть. Несущими тень сомнения, Одинокие, слепые, обездоленные, Сущьность наша не проста... Торопить маразм спеша.
ГИПЕРБОЛОИДА
--------------------
пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. |
|
|
|
Элис Росс |
30 июня 2012 09:41
|
Семпай
|
Пламя бушует в груди. Режет ножом по сердцу. Если и мы кому-то нужны, Дать оправданья случившемуся чуду. И уходить ото всех, не спеша. Слыша лишь шорох серебрянных листье. Лишь бы уйти ото всех навсегда, Обуревая от долгой разлуки. Вновь возвращаться, прощенья просить, Истину звать и снова любить. Если на это способна душа, значит ли это, что мы с тобой люди...
ОПТИМУМ
--------------------
пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. |
|
|
|
lovestrawberry |
30 июня 2012 12:45
|
Доно
|
Цитата: Элис Росс ОПТИМУМ Один и тот же снится по ночам мне сон, Печаль несет он и тревоги. Тебя как будто нет со мной, И перекрыты к тебе все дороги. Меня бросает в дрожь от мысли- Умрет что наша безрассудная любовь, Мои мечты разбив осколками печали вновь. ПЕРЕДАЧА |
|
|
|
Элис Росс |
1 июля 2012 11:40
|
Семпай
|
Постой, не уходи... Едва касаясь рук, Решаешь умереть Едва цепляясь вновь, Держась за край скалы. А я сижу, не в силах и помочь. Часть умирает, часть меня. А где-то ты кричишь и падаешь в кошмарах...
РАДИОВОЛНЫ
--------------------
|
|
|
Элис Росс |
2 июля 2012 15:05
|
Семпай
|
Как просто, говоришь ты, жить. А видел ли ты смерть? Пытаясь самому всегда спастись. И думаешь, что все это лишь месть, Терпимая, за их грехи. О том, что дети умирают Шипеньем прогоняешь мысли пустоты. Казаться ты стремишься аж героем, А в жизни жалкий трус, ничтожный, неспособный.
МАХИНАЦИЯ
--------------------
|
|
|
Smiling Angel |
5 июля 2012 00:22
|
Кохай
|
Кружится все , промелькнет и растает, А ты всё идешь, всё куда-то вперёд, Ругаешься, плачешь, а кто-то теряет, Тебя - драгоценность свою не сберег, Робеешь пред будущим, что тебе снится, И тешишься тем же, что сбудется вновь, Доколе тебе быть не познанной жрицей, Жизнь для которой, всего лишь порок...
НАВАЖДЕНИЕ
--------------------
Ангелы тоже виртуальны. Они всегда были такие. Даже за тысячу лет до Интернета. (с) |
|
|
|
lovestrawberry |
5 июля 2012 20:45
|
Доно
|
Почему моё сердце так часто стучит, Рвется наружу, просит, кричит. Оно потеряло сон и покой, Стремится быть только с тобой. Трепещит лишь только увидит тебя, Раскрывает объятия, обнимает любя. А ты как будто его не слышишь, Неровные строчки другой ты пишешь. Стереть я пытаюсь твоё отраженье, Тенью скользит оно, как приведение. Вечностью кажется мне эта любовь, Она заставляет страдать меня вновь.
ПЛАНТАЦИЯ |
|
|
|
Элис Росс |
6 июля 2012 04:15
|
Семпай
|
Перед тобой огромный выбор Лететь со мной в прекрасные края. А ты, все бросив, убегаешь от проблем, Натягиваешь маску безразличия, Теряешь все, что было дорого когда-то, А гром гремит и дождь во мне. Целую воздух мимо губ твоих И вижу море у тебя в глазах, Я жизнь отдам, только будь сейчас...
ПОНИМАНИЕ
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|