Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
Smiling Angel |
10 декабря 2012 19:37
|
Кохай
|
Маленький комочек зажимая, Едва ли, видя все вокруг, То пряча, то снова обнажая, Его, такого теплого сердечка стук, Одно оно мне было верным, вездесущим, Раняло слезы за меня всегда И я, столь глупой, непослушной, Терялась в вере за не те сердца...
БЕСКОРЫСТИЕ
--------------------
Ангелы тоже виртуальны. Они всегда были такие. Даже за тысячу лет до Интернета. (с) |
|
|
|
ЛиsU |
6 января 2013 11:35
|
Доно
|
Белоснежным покрывалом всё обернуто вокруг, Еле видно как в награду, показалось что-то вдруг, Скачет, прыгая над снегом, то притихнет, затаясь, Кувыркаясь в белом плене, вихрем, больше не боясь, Окруженный ореолом, переливом серебра, Раз! и вот моя отрада, Так не оставляй меня! И вот, бредем мы уже вместе через заросли в глуши, С милым другом мы беспечны, лишь друг другу мы нужны, Ты веди меня мой милый, я тобой увлечена, И тебе, мой Пес ревнивый всю себя доверю я, Если только ты - Любимый, приютишь меня и пса...
ПРАЗДНИК
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Ангел Мести |
13 января 2013 04:14
|
Доно
|
Цитата: bbr ЛАБИРИНТ. Лишены покоя дети Аня бродит в лазарете Бибер по морю гуляет И кораблик подгоняет Рас была и нету там Инна тихо по пятам Ничего уже не видно темнота вот что обидно ЛУНА |
|
|
|
ЛиsU |
3 февраля 2013 22:59
|
Доно
|
Доверившись судьбе, идя на встречу свету, Его так много раз боялась отыскать, Прекрасный яркий всполох, ты будь милей и вечен, Решение за тобой, тебя меня спасать, Единственной твоей, я буду незаметной, Свет, озаривший мне и путь, и благодать С тобой, лишь для тебя я буду этой песней, И, спев которую, ты будешь меня ждать, Я обрету тебя на том краю Вселенной...
ЦЕЛОМУДРИЕ Сообщение отредактировал ЛиsU - 3 февраля 2013 23:00
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
ЛиsU |
5 февраля 2013 20:00
|
Доно
|
Гравитация по жизни и былая суета, Омерзительные лица и ничейная душа Сердобольность проявляя, отказавшись от обид, Твердо веря, ради правды, что на подступах лежит, Передернув эту веху, что уж кончилась давно, Расквитаться бы, но это не скончалось, не прошло И себя превозмогая, ты должна, должна принять И в свой дом, уют, отраду ты ведь впустишь, им не внять Мыслям этим и безумствам, что тобой захламлены, Строки, письма и надежды, тех, которым не нужны, Ты живешь, быть может веришь в то, что все еще живешь, Вездесущие невежды, треп которых все же ложь, Отрешись же ты навечно, будь же счастлива сама,
Лишь Любви ты все доверишь, и да исцелит тебя она...
ОТРОЧЕСТВО
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 06:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|