Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Анимешники из Киева, собираемся!), Киев Киев Киееев |
|
PashtetSLASH |
31 августа 2012 02:43
|
АнархистЪ
|
Цитата: VaNaMe Слешка,У меня два вопроса: Я за Слешку. То есть Слешка - это я! В общем слушайте: Цитата: VaNaMe 1 как найти ковота с запада України (я сам здесь живу)? Очень просто. Создаете в этом разделе тему с предложением встречи. Указываете город который вам был бы удобнее всего для встречи, а поскольку народу здесь много то наверняка найдутся единомышленники. Только не тему: "Давай встретимся" а что конкретное. Время, место, мероприятие, да хоть поход в кино, да хоть поход в пивную, главное чтобы это заинтересовало народ. По началу можно предложить встречу, а потом уже договориться о времени и месте. В общем полная свобода выбора! Как говориться: "Проявляем инициативу!" Цитата: VaNaMe 2 будит ли возможна устроить встречу осенью или зимой? Зимой пройдет еще две встречи: в Киеве и в Донецке. Осенью к сожалению не получится. Ну лично у меня. Но вы если хотите можете встречаться хоть каждый день. Теперь чуть конкретнее: В Донецке в начале декабря я по делам на денек заскочу...ну а раз уж приеду...задержусь на пару дней...И потом заеду еще к подругам в Киев. Так что ловите момент. Если у кого есть желание и возможность встретиться со спиритовцами то милости просим!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
5 июля 2013 02:05
|
Сенсей
|
вай-вай-вай))) Я аж воспылала от идеи встретиться с такими же помешанными на аниме людьми, как и я))))) (простите, я не хочу никого обидеть) Я бы с удовольствием встретилась, если кто-то соберется, правда, я большая трусиха....
Луняша, классная идея, я, может, и сходила бы туда)
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
Marmiladka |
27 июля 2013 10:08
|
Кохай
|
Приветик я новенькая из Кыева хочу пойти на собрание анимешников когда когда когда я смогу пойти??? Приветик)Я новенькая я из Кыева)Хочу хочу хочу пойти на собрание))) |
|
|
|
-=Ирина=- |
1 февраля 2015 00:10
|
Мой мир - мои правила
|
KuroiGhost, куда не плюнь, ты везде ты что, во всех городах Украины живешь?) |
|
|
|
-=Ирина=- |
1 февраля 2015 12:39
|
Мой мир - мои правила
|
KuroiGhost, Давай откроем свой магазин с аниме продукцией во всех городах))) и всех подсадим на аниме |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 12:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|