Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Анимешники из Киева, собираемся!), Киев Киев Киееев |
|
assorti |
12 мая 2012 22:11
|
Доси
|
Цитата: shichigatsu ну я тебя прошу!!!!! хоть глазком глянуть)) бабла на это правда уйдет))) я спрошу у ребят какие бары они посоветуют. Ну не уверена, что они мне сдатут места где собственно пропадают (отдыхают) после работы ))) Сообщение отредактировал assorti - 12 мая 2012 22:12
--------------------
никогда не говори никогда |
|
|
|
Слешка |
15 мая 2012 00:55
|
Доно
|
Цитата: Qfucker я так понял что на ближайшее время ниче не будет? Вообще голяк! Ничего интересно!!!! ЕВРО-2012 - это совсем фигня! Даже никакого поводи нету! Бардаааак! Цитата: katrin14 я в близи Екатеринбурга живу и мне до Киева как до Китая раком(((( Я дальше, но ведь добрался. Хреново, что вы раком в Китай ходите! Добраться до Киева раз плюнуть!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
18 мая 2012 01:17
|
Доно
|
Цитата: GMA киевляне давайте соберемся на днях пивка по пить И так ходили киевляне не зная куда не зная зачем... собирались а бывало не собирались но так и не выпили великого янтарного напитка потому что предложили встретиться и все пошли. Не сказали где и когда и все прошли мимо друг друга! И вновь бардаааак!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Mina |
18 мая 2012 18:32
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка И вновь бардаааак!!! вообще бардааак и не говори))))))))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
assorti |
19 мая 2012 23:59
|
Доси
|
Цитата: shichigatsu ну я тебя прошу!!!!! хоть глазком глянуть)) бабла на это правда уйдет))) shichigatsu, никак не могу понять как твой ник склоняется ))) вообщем вот ссылка http://fanzone.kiev.ua/ru/news-small-football-arena/146-kiev-circus-will-host-fo otball-matches-of-euro-2012 - только где покупаются билеты я еще не узнала, но говорят что в теарных кассах Киева. Буду проходить мими - уточню. Если коротко - то в цирке будут транслировать футбол. В нашем цирке была на этих выходных ))) признаки больших экранов пока отсутствуют ))))
--------------------
|
|
|
assorti |
22 мая 2012 23:57
|
Доси
|
Цитата: Слешка Футбольную трансляцию найти на ЕВРО это вообще не проблема!!! Слешка, ну я не могу вам предложить билет. Сама ели достала, и то на последнюю неделю. Может еще есть билеты, ведь последние две недели идет распродажа 20 000 билетов по очень даже реальным ценам. Сообщение отредактировал assorti - 23 мая 2012 00:03
--------------------
|
|
|
shichigatsu |
30 мая 2012 22:01
|
Zorro-san))
|
Цитата: assorti shichigatsu, никак не могу понять как твой ник склоняется )))
никак)))) хахах)) не склоняется)) а то что приехать)) |
|
|
|
Дерфорт |
13 июня 2012 21:36
|
Кохай
|
А я пропустил А больше встреч не намечается в ближайшее время?
--------------------
Смерть это конец дела человека, но все что останется послужит началом дела для другого человека. |
|
|
|
assorti |
14 июня 2012 21:45
|
Доси
|
Цитата: shichigatsu а то что приехать)) я не поняла это вопрос и или факт? в любом случае в гости нужно приезжать )) но только после евро. В Киеве самим киевлянам оч стремно сейчас, потому считаю что в гости лучше ехать в сентября или октябре. В октябре лучше - очень красиво в Киеве. Лично я люблю осень! Цитата: Слешка В Киеве нет анимешников!!!!!! С чего это вы взяли?! Знаете сколько нас в Киеве?! Ого-го! Просто это у вас клуб закрытого типа :) для взрослых ))) Сообщение отредактировал assorti - 14 июня 2012 22:03
--------------------
|
|
|
Слешка |
19 июня 2012 16:32
|
Доно
|
Цитата: assorti С чего это вы взяли?! Знаете сколько нас в Киеве?! Я ни одного не видел! С глухой Сибири приперся.... Зато англичан да! С пьяными фанами успел набокопорить....
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 15:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|