Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Анимешники из Киева, собираемся!), Киев Киев Киееев |
|
Слешка |
16 апреля 2012 13:36
|
Доно
|
Цитата: assorti как проходит сама встреча этих анимешников? Вот это правильный вопрос! Вот так и надо спрашивать. А не "когда" а сразу "как" О встрече: Собираются дядьки и тетки под 50 лет уже почти...напиваются в хлам... и ползают по вытрезвителю с матом что то типа: "Мусора поганые, выпустите меня, я трезвый!" В общем будет весело! А дальше делайте выводы сами! Цитата: shichigatsu тоже хотел бы хоть повидать футбол то Если только со мной в баре по телевизору :) Все билеты были раскуплены еще в декабре. Хотя есть много перекупщиков и они возле стадиона в день матча будут продавать ноооо....естественно по тройной цене...я думаю штуку евро смело запросят. ну смотря кто играет, но заламывать цену будут конкретно. Сообщение отредактировал Слешка - 16 апреля 2012 13:40
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
shichigatsu |
18 апреля 2012 17:28
|
Zorro-san))
|
Цитата: assorti барах будет больше толькучка чем даже на стадионе,
ты что меня убить решила? я же изза футбола то еду)))
я же не выдержу)) ты мне займи пожалуйста ассортишка))
и ава у тебя супер
все части что выступать должны выступают))))
правда белья много))) |
|
|
|
assorti |
18 апреля 2012 23:21
|
Доси
|
Цитата: shichigatsu ты мне займи пожалуйста ассортишка)) не могу ничего обещать, постараюсь )))
--------------------
никогда не говори никогда |
|
|
|
Слешка |
29 апреля 2012 21:29
|
Доно
|
Цитата: Томоки Сакурай что б я не тупо пил Со мной тупо пить не получается
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
shichigatsu |
7 мая 2012 17:40
|
Zorro-san))
|
Цитата: assorti не могу ничего обещать, постараюсь ))) ну я тебя прошу!!!!! хоть глазком глянуть)) бабла на это правда уйдет))) Цитата: Томоки Сакурай ну так все же кто примерно будет,что б я не тупо пил,а успел кое с кем разнокомится до дня Х??? ну вот я быть постараюсь)) пить ну это да)) только не в доску напиться то)) |
|
|
|
Qfucker |
11 мая 2012 17:17
|
Аники
|
xxx так когда и где а?
--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 16:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|