Это только центральный вход, который с ресторанчиками и чертовым колесом. Мы можем пройти в глубь. А любителей могу вообще провести в дремучий лес за парком. Могу показать места для любителей поплавать (озера). любителей шашлыков. монастырей. Все там же. В Киеве больше такого парка нет, можете по карте посмотреть. :) Ну чем вам Голосeeвo не нравится?)))
В зимнее время атуальна лыжная база.
Сообщение отредактировал Windy - 15 марта 2012 18:56
Я так понимаю, анименики не желают гулять по парку, они хотят на шашлыки, или на озера, или шашлыки на озерах. Тогда меняем тактику и идем не на центральный вход, а туда, где обычно я захожу (это точка "Х"). 1) есть супермаркет "Велика кишеня". От Х мин 5. 2) 1 минута
3) к Центральному входу от Х 10-15 мин. 4) к озерам 25-30 мин. 5) кому надо больница - 2 мин.
Кстати, как я недавно узнал по нашим законам, донор имеет право два дня не ходить на учёбу
И на работу. Это стандартно для всех видом деятельности. И кстати не знаю как щас с законами но раньше сорок раз сдал кровь - корочки почетного донора получил а это льготы и очень даже не плохие. Увы мою кровь не возьмут. Если только для алкашей на опохмелку
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: