Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Анимешники из Киева, собираемся!), Киев Киев Киееев |
|
Слешка |
22 января 2012 03:11
|
Доно
|
Цитата: shichigatsu с ума сойти с подмосковья до тебя ехать)) А мне даже до Подмосковья то полтора суток ехать :) Цитата: shichigatsu ну у тебя тоже отпуск? ты парень да? Парень. PashtetSLASH когда звался. И у меня футбол а это = отпуск. Даже если отпуска и не будет :) Цитата: Windy Всегда интересовало, где анимешники хотят собираться в Киеве. :) Где анимешники собираются не знаю. Но мы то найдем где встретиться! Есть места....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
shichigatsu |
23 января 2012 18:34
|
Zorro-san))
|
Цитата: Слешка А мне даже до Подмосковья то полтора суток ехать :) о ну ничего))) зато доедешь встречу потом поедем вместе) Цитата: Слешка Парень. PashtetSLASH когда звался. И у меня футбол а это = отпуск. Даже если отпуска и не будет :) ааа понятно ты на евро едешь что ли)) на украину?:)) |
|
|
|
Слешка |
24 января 2012 00:38
|
Доно
|
Цитата: shichigatsu о ну ничего))) зато доедешь встречу потом поедем вместе) Встретиться вряд ли получится. По отдельности будем добираться до Украины. Просто у меня дела в Москве и в Тверской области. Так что я не знаю как там меня замотает....Хотя. Еще только январь и кто его знает как там планы поменяются. Может и вместе поедем. Время есть. Спишимся. Договоримся! В общем поживем - увидим! Цитата: shichigatsu ааа понятно ты на евро едешь что ли)) на украину?:)) В первую очередь да. Но и повидаться тоже. Скажем так: Футбол - это предлог чтобы еще раз со всеми встретиться. Но Евро-2012 все же это основной мотиватор чтобы снова оказаться на Украине Сообщение отредактировал Слешка - 24 января 2012 00:38
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Mina |
24 января 2012 22:46
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка Но Евро-2012 все же это основной мотиватор чтобы снова оказаться на Украине Эх жаль девочки этого не видят....точно бы замучали после такого признания.....Паша, Паша, не чему то тебя жизнь не учит.... Цитата: shichigatsu ты на евро едешь что ли)) Андрюша ты представляешь какое хамство?))) Наверно только ты и едешь, что бы с нами еще раз увидеться и без разных предлогов))))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Слешка |
25 января 2012 02:43
|
Доно
|
Цитата: Mina Эх жаль девочки этого не видят.... НЕ НАДО!!! Нет ну конечно же я еду повидаться!!!! Просто я не виноват что тут и футбол еще подвернулся...
--------------------
|
|
|
Mina |
25 января 2012 03:07
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка что тут и футбол еще подвернулся ага...ну типо я почти поверила......
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Томоки Сакурай |
12 февраля 2012 02:41
|
Доно
|
товарищи,ну так давайте уже опредилятся)))я уже готов в даже в киев ехать или в крым. давайте решать,как раз думаю до лета собирёмся))) я как говорится"первый пошёл" готов ))) потому что поиски анимешников из запорожье негативны буду рад увидеть увидет своих собратьев))))))
--------------------
"Жизнь означает боль и удовольствие,а то,что является отсутствием боли и удовольствия-смерть."Буддийская мудрость |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 16:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|