Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Анимешники из Киева, собираемся!), Киев Киев Киееев |
|
Mina |
26 декабря 2011 08:25
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Zellos Мне бы например было бы интересно увидеть людей! а до этого ты их не видел что ли???? "ЛЮДИ!!!! - Тут были люди!!* Сообщение отредактировал Mina - 26 декабря 2011 08:26
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Слешка |
12 января 2012 01:02
|
Доно
|
Цитата: Mina это конечно хорошо, но курортный город летом.....жилье трудно найти, добраться тоже трудно, билетов нет ни туда ни от туда. Лето! Евро 2012 Харьков. Львов. Киев. Донецк. Кому нужен будет ваш курорт этим летом! Смело едим отдыхать! В перерывах между матчами я к вам присоединюсь ;) Цитата: Lossle Далеко Это ж откуда вы?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Lossle |
13 января 2012 08:46
|
Черный кот
|
Цитата: Слешка Это ж откуда вы?! Да из Беларуси...а тут Украина я смотрю ток...
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
Слешка |
13 января 2012 16:38
|
Доно
|
Цитата: Lossle Да из Беларуси...а тут Украина я смотрю ток... Белоруссия так это ж совсем рядом. Тут не только Украина. Я вот например прошлым летом до Украины из России из-за Урала добирался . Причем через Белоруссию(к деду повидаться заскочил) Завершу мысль словами из твоей же подписи: Цитата: Lossle Жизнь дается одна,поэтому ЖИВИ НА ВСЮ КАТУШКУ!Отрывайся и ни о чем не заморачивайся!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Lossle |
14 января 2012 05:01
|
Черный кот
|
Цитата: Слешка Белоруссия так это ж совсем рядом. Тут не только Украина. Я вот например прошлым летом до Украины из России из-за Урала добирался . Причем через Белоруссию(к деду повидаться заскочил) Завершу мысль словами из твоей же подписи: Так не Белоруссия,а Беларусь!!! Ну,Беларусь и Украина соседи,само собой разумеется)Круто тебе!Я бы тоже хотела куда-нибудь так съездить))Прям мечтаю!!! Ахаххаа!Нууу....Эта мсль пришла при прослушивании разговора,что разрешено нам делать))
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
Слешка |
14 января 2012 23:31
|
Доно
|
Цитата: Lossle Так не Белоруссия,а Беларусь!!! Каждому свое. Цитата: Lossle Я бы тоже хотела куда-нибудь так съездить))Прям мечтаю!!! Будет возможность, то цепляйся за нее руками, ногами, зубами, а уж мы то не против повстречаться!
--------------------
|
|
|
Mina |
14 января 2012 23:52
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка а уж мы то не против мы всегда только за....а что сравняем Киев то с ровным местом)))) анимешники собираются))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Слешка |
15 января 2012 00:35
|
Доно
|
Цитата: Mina а что сравняем Киев то с ровным местом) Сравняем!!! Анимешники...это одно...футбольные хулиганы еще едут!!! ДА и это не важно... Алкоголики собираются! Всё сравняем :) Сообщение отредактировал Слешка - 15 января 2012 00:36
--------------------
|
|
|
Mina |
15 января 2012 00:42
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка Алкоголики собираются! а вот это уже точно.....двое это мелочь, а вот если в пятером соберемся, тут уже Киеву долго не простоять....хотя еще и твои будут "паиньки" мальчики))
--------------------
|
|
|
Слешка |
15 января 2012 01:56
|
Доно
|
Цитата: Mina хотя еще и твои будут "паиньки" мальчики)) Да они паиньки! Я вот щас смотрю на Дена, что спит уткнувшись к стенке...Паинька чистой воды! :)
--------------------
|
|
|
Слешка |
17 января 2012 00:53
|
Доно
|
Цитата: shichigatsu а я с россии)) Что не станет причиной не встретиться с нами. :) В июне я с Хулами по любому на Украине. Все же Евро-2012. Такое мероприятие я не могу пропустить. А заодно и повидаюсь. shichigatsu, У тебя когда отпуск?! В июнь попадаешь?!
--------------------
|
|
|
shichigatsu |
18 января 2012 17:00
|
Zorro-san))
|
Цитата: Слешка В июне я с Хулами по любому на Украине. Все же Евро-2012. Такое мероприятие я не могу пропустить. А заодно и повидаюсь. shichigatsu, У тебя когда отпуск?! В июнь попадаешь?! да я в июне отдыхаю)) как раз)) |
|
|
|
Слешка |
20 января 2012 13:32
|
Доно
|
Цитата: Medium33 туда за границу ехать загранпаспорт надо делать . Въезд на территорию Украины без загранки. Цитата: shichigatsu да я в июне отдыхаю)) как раз)) Ну вот и отличненько! Цитата: Yuuko Ichihara приходите-увидимся Ох далеко идти...................
--------------------
|
|
|
shichigatsu |
20 января 2012 17:49
|
Zorro-san))
|
Yuuko Ichihara, с ума сойти с подмосковья до тебя ехать)) Цитата: Слешка Ну вот и отличненько! ну у тебя тоже отпуск? ты парень да? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 16:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|