Так вот. Вышла уже 180 глава. Кто ещё читает, отписываемся, делимся впечатлениями. Как вам Тсуруга в роли BJ? Болеем за Кёко! Хочу услышать ваше мнение
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
в том то и дело, прошло 11 лет с первого выпуска манги, а Киоко все еще школьница, интересно сколько ей по манге сейчас лет надеюсь скоро стукнет 18, а то Рен так ее и не поцелует, побоиться стать совратителем малолетки
надеюсь скоро стукнет 18, а то Рен так ее и не поцелует, побоиться стать совратителем малолетки
О да, абсолютно согласна! Рен же весь такой правильный. Но давайте не будем забывать про Хиллов, в такой роли он не смотрит на ее возраст, да и Кеко намного смелее действует. Так что, если и быть поцелую, то только во время игры - это самый вероятный способ
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
О др?))надо отметить! Мангака могла бы и порадовать на др то )) кстати а сколько самой Мангаке лет?
Цитата: katinele
но дитешек бы хотела увидеть
По закону жанра в последнюю главу сунут типа пару лет спустя, а я буду уже в кресле качалке седая сидеть :
Цитата: Makeewa.Marina
но давайте не будем забывать про Хиллов, в такой роли он не смотрит на ее возраст, да и Кеко намного смелее действует.
Да Хиллы самые шикарные, и в принципе моральных норм нет у них, так что надеюсь поцелуй в засос и губы произойдет там)) у них потом брачные игры будут такие
Сообщение отредактировал Asamita - 6 февраля 2013 02:26
Так что, если и быть поцелую, то только во время игры - это самый вероятный способ
Мне пришла такая мысль по этому поводу, а если Дядюшка (ну скорее мангака) вдруг решит что им надо съиграть влюбленную пару, вот это точно сдвинит гору магомеда
Цитата: Asamita
кстати а сколько самой Мангаке лет?
Ёсики Накамура (Yoshiki Nakamura) — мангака. Родилась 17 июня 1969 в префектуре Токусима в Японии. [img=left][/img] нормальных фоток мангаки нету в нете
Сообщение отредактировал katinele - 6 февраля 2013 11:44
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Мне пришла такая мысль по этому поводу, а если Дядюшка (ну скорее мангака) вдруг решит что им надо съиграть влюбленную пару, вот это точно сдвинит гору магомеда
представляю реакцию Кёко хотя внешне будет играть не смотря ни на что а про Рена не могу даже представить какую эмоцию он выдаст
Ёсики Накамура (Yoshiki Nakamura) — мангака. Родилась 17 июня 1969 в префектуре Токусима в Японии.
44 года? Хм запас еще есть Так что рас тянуть может.
Цитата: katinele
а если Дядюшка (ну скорее мангака) вдруг решит что им надо съиграть влюбленную пару, вот это точно сдвинит гору магомеда
Главное чтобы дядюшка не пошел против рена, какая нибудь провокация и т.д. Хотя учесть тормоза Кеко, то что она поняла темноту Рена и приняла ее, помогает избавиться, уже круто.
44 года? Хм запас еще есть Так что рас тянуть может.
не надо тянуть возраст не гарантия... дайте ей конечно, японские боги, здоровья, пусть пишет, но я уже несколько манг нашла и шикарных без окончания (вот как "Озорной поцелуй") мангака или болеет или вообще уже отсутствует в мире живых...
но я уже несколько манг нашла и шикарных без окончания (вот как "Озорной поцелуй") unknow мангака или болеет fever или вообще уже отсутствует в мире живых... dark
Ну вы и страшилки рассказываете... Не собирается же она всю свою жизнь тянуть этот проект, может она еще какую-нибудь мангу придумает. Самое ужасное это оставить после себя что-то незаконченное и незавершенное. Хотя есть еще надежда, что за нее концовку придумают режиссеры аниме или дорамы.
Но будет мыслить позитивно, еще годика два и долгожданный конец
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
Itazura na Kiss («Озорной поцелуй») — манга, созданная Каору Тадой. Она издавалась с 1991 по 1999 год (23 тома) и быстро стала популярной, но так и не была закончена из-за смерти автора. Мангака умерла в возрасте 38 лет С автором "Нана" Ай Ядзава (Ai Yazawa) тоже беда, она болеет, и уже нет надежды что она закончит мангу
Сообщение отредактировал katinele - 6 февраля 2013 22:26
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Согласна, возраст не гарантия)) да и дай бог ей много лет жизни! Но человек то думает что еще молод и время есть)
Да и про озорной поцелуй Очень жаль ((( а так хотелось знать именно концовку автора
Цитата: Makeewa.Marina
Хотя есть еще надежда, что за нее концовку придумают режиссеры аниме или дорамы
Придумать то придумают, но испортить то могут и перевёрнуть, самое интересное увидеть как хотел закончить автор, как с унесенными ветрами, столько продолжений, но шарм потеряли.
В любом случае, я очень надеюсь что скоро мы сможем наблюдать с вами счастливый конец этой истории. Я буду его отмечать
Хотя есть еще надежда, что за нее концовку придумают режиссеры аниме или дорамы.
Ой нее, думаю коцовка автора это лутший вариант, все таки это ее персонажи, она живет ими уже 11 лет в любом случае меня устроит только счастливый конец, без всяких трагизмов, я даже не хочу что бы Шотаро пострадал (не стоит на таком засранце зацикливаться)
Сообщение отредактировал katinele - 7 февраля 2013 22:43
--------------------
в любом случае меня устроит только счастливый конец, без всяких трагизмов, я даже не хочу что бы Шотаро пострадал (не стоит на таком засранце зацикливаться)
Я тоже хочу хэппи-энд!! Другого и подставить не могу, хотя Мангаку может и переклинуть))) что у них там в голове неизвестно))
Цитата: Ифгешко
определенно присоединяюсь
Если не дай бог концовка грустная, у меня будет депрессия))) но надеюсь мы будем отмечать свадьбу
Слушайте, а что все "свадьба", "свадьба"... А с кем? а вдруг Шо? почему это его списали? Рано радуетесь!!! ещё всё может быть!!! особенно если затянется.
Сообщение отредактировал Himiko - 8 февраля 2013 01:12
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи!
ню-ню... полгода в реале, а в манге то от силы день-два проходит (гл.191, август), а она уже и забыла как в машине каталась... а потом на телефон чуть не молилась... ну память девичья, короткая. А сценка на стоянке Шо с Реном... Да если б не Шо фик бы Рен так дёргался... никуда он не делся!!! и ещё вопрос кто тут у нас братик!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: