Так вот. Вышла уже 180 глава. Кто ещё читает, отписываемся, делимся впечатлениями. Как вам Тсуруга в роли BJ? Болеем за Кёко! Хочу услышать ваше мнение
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
Я в полном восторге! Каждое перевоплощение Кёко это...просто дух захватывает! Только как-то отношения с Реном еле-еле... После прочтения манги мне еще больше захотелось увидеть аниме!
--------------------
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее.
Все хорошо, но сюжет стал как-то затягиваться. если в ближайшее время мангака не предпримет каких-либо прогрессирующий действий в отношениях между героями, то манга станет совсем скучной....
обалденная манга Кьёко и её демоны нечто бесит что приходится целый месяц ждать новую главу Накомура Йошики затянула сюжет до невозможности но я всё равно жду с не терпеньем каждую главу
Сообщение отредактировал Brute - 5 декабря 2012 23:20
--------------------
Уважаю только одно насекомое самку богомола. Молодец баба! Полюбила,поипала,сожрала... :DD
Очень нравится манга. Кеко шикарна в образе Сетцу. Хорошая актриса! Рен, красавчик. НО с выходом глав раз в месяц мангака должна уже сделать сдвиг в отношениях Рена и Кеко, так как чувствую ой как не скоро это произойдет. Больше действий хочется, благо Кеко хоть в правильном русле думает, а то она любит на все 100 промахнуться. Да и рок или поп, не помню уже, хочется увидеть, а то его так оставили в стороне.
Сообщение отредактировал Asamita - 21 апреля 2012 16:41
Согласна с вышесказанным: уж больно затянулся сюжет. Главы выходят всё реже и короче (я имею в виду объём), но, надо заметить, рисовка заметно улучшилась. Ждём изменений)
Ребята, она его поцеловала. Сама ! Не прошло и 10 лет прежде, чем это случилось. Но это случилось . И дальше начинается самое интересное. О, как было описано, как Кёко растегивает кофту Тсуруге-до сих пор не могу поверить, что я это видела-какие взгляды, какие перспективы . Боже, забей на конец света. Даешь январь с новой главой.
Новая глава сплошное умиление.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
оооо какой взгляд был у Рена , наконец нечто интересное!!!!! только боюсь как бы опять все не вернулось в обычное русло, типо это была роль , но
Это и была роль, по-моему. Но даже если это и так, то, что они примерили на себя образы "сетренки" и "братика" в образе совершенно безбашенной парочки не скрыло их чувств-настоящих, которые так и рвались наружу через эти маски . Мне даже на какой-то момент показалось, что они так нежно общаются друг с другом и делают то, что не могут Кёко и Рен в обычной ситуации. Да и в такой то же .
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
следующая глава это нечто потрясающее, прочитала на одном дыхании, сердце до сих пор успокоится не может, это все что могу сказать на данный момент, эмоции бьют через край
Наконец-то развитие событий. Если им так проще, то может стоит и после окончания съемок остаться Хиллами
Неужели все идет к своей развязке? Кстати, что-то давненько не показывали Шо, а ведь он явно что-то замышляет
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
вот не говори, пущай и дальше играют, может дойдет до поцелуя?
да сколько раз уже было на грани! и ... зажали кулачки... не дышим... (вот кажется ровно год назад когда они первый раз в гостинницу как братик и сестричка зашли сколько было надежд ) а до этого? и?
надеюсь мангака снова не начнет кота за яйца тянуть
Да она если опять будет тянуть много поклонников растеряет, нервишки сдают. Манге лет 10 вроде бы? Пора бы уже ей закругляться! Да и нам всем хочется видеть уже свадьбу))))) хочу свадьбу)))))
Цитата: Makeewa.Marina
Неужели все идет к своей развязке? Кстати, что-то давненько не показывали Шо, а ведь он явно что-то замышляет
Да в последних главах он че то распереживался!! Даже таким заботливым показался и милым ! Но спор их это жесть))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: