Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony: The Colo, гарем он и в африке гарем =) |
|
Aberon |
18 октября 2011 05:13
|
Владыка Авалона
|
Жанр:школа, романтика Год выпуска: 2011 Студия:Manglobe Inc. Режиссёр: Урахата Тацухико Описание:Урю Синго — первый парень в женской школе, где только-только ввели совместное обучение. Кончились тихие деньки, впереди новая жизнь. Нашему первопроходцу многое предстоит: влиться в женский коллектив; открыть для себя новый и загадочный мир "бантиков и заколок"; будучи джентльменом, оказывать дамам свою помощь — пройти через множество испытаний. И всё ради одного: чтобы стать для девчонок хорошим другом. А может, чуточку больше... Не скажу что заинтересовала первая серия - не замысловатый сюжет, шаблонный гаремчик хоть и с довольно приятной глазу рисовкой и красивой музыкой. Не стоит ждать от этого аниме чего особо серьездного, но все же поклонникам игры и ценителям красивой романтики придется по вкусу.Аниме вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Kari-chan |
18 октября 2011 19:04
|
Доно
|
Рисовка - великолепно! Все остальное весьма посредственно и заезженно, ноооо смотреть можно, пока что. Хотя панцу во второй серии заставили негодовать Зато есть кошееечкааа! Ну или котик
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
cwer86 |
19 октября 2011 22:00
|
F R E E D O M
|
Глянул....заинтересовало...очень даже можно смотреть =) Цитата: Kari-chan Зато есть кошееечкааа! Ну или котик это полукот-полумячик меня интересует больше всего.... всяко оно не просто так тут |
|
|
|
Alsid |
20 октября 2011 16:09
|
Семпай
|
Эхх как и в некоторых анимэ начало просит выключить (я имею ввиду перед опенингом) И какой-то няшный кот в начале Он ещё издает страные звуки Опенинг не плохой Но смотреть наверно не буду
--------------------
|
|
|
|
Velaris |
22 октября 2011 17:53
|
Аники
|
Я опять ворчу))))Фу мне)))Комедия комедии рознь, та же которая "моя сестренка не может быть милой" или мои обожаемые рубаки, или Подручный Луизы, есть же комедии в которых есть смысл, хотя бы Ангела Прихоти если взять или Убойного Ангела Докуро-тян, это все тоже комедии, но там не возникало такого количества ПОЧЕМУ?)))))Единственное аниме настолько вогнавшее меня в ступор и заставившее в свое время издавать нечленораздельные звуки было ПУни Пуни Поэми, которое я просматривая сидела и нервно икала. А тут кроме кавайненьких няшных девочек нет ничего. Особого искрометного юмора я не заметила, туповатые банальные штампы (особь мужского пола вваливается в женскую раздевалку, нагибается за мелком и упирается взглядом в нижнее белье), это уже даже не смешно, это было актуально может лет десять назад. Я за все время просмотра наверное ни разу не улыбнулась, просто сидела и удивлялась тому, как у меня в голове растет количество этих самых "почему")))
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
Natur |
22 октября 2011 18:03
|
Доно
|
Цитата: Velaris ПУни Пуни Поэми, которое я просматривая сидела и нервно икала. Оооо блииииин я его смарел раза 2-3 наверно и катался по полу там дурь чистой воды с кучей пародий. Цитата: Velaris Особого искрометного юмора я не заметила, туповатые банальные штампы (особь мужского пола..... Ну просто аниме пишется для японцев, наверно у них это востребовано
--------------------
|
|
|
|
Show White |
23 октября 2011 11:20
|
Аники
|
Цитата: Neiko Очень скучное и неинтересное аниме с непримечательными персонажами Согласен |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|