Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony: The Colo, гарем он и в африке гарем =) |
|
натася:) |
29 ноября 2011 18:44
|
Семпай
|
да ну на я то думала что пацанчик будет с Айри а тут зх свалилась сена со своей любовью и что дайте я ваще в шок упаду если в него его систруха втюриться ну исход пока не ясен но я подозреваю что айри останеться на задней полке гарема ну мы ещё увидим всё как кончица за оставшиеся 4 серии если 2 сезона небудет
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg |
|
|
|
Nafalem |
29 ноября 2011 22:25
|
Доно
|
Цитата: Natur Бедная Сана, глупенькая цундере, жалко ее. И Миу тоже молодец аще по-улыбалась Синго и все по своему сделала. Хочу посмотреть следующую серию увидеть от чего в превью Миу покраснела, она вроде весь сериал была относительно "холодная" и радовалась только. ага интересненько... Цитата: натася:) да ну на я то думала что пацанчик будет с Айри а тут зх свалилась сена со своей любовью и что дайте я ваще в шок упаду если в него его систруха втюриться ну исход пока не ясен но я подозреваю что айри останеться на задней полке гареману мы ещё увидим всё как кончица за оставшиеся 4 серии если 2 сезона небудет эээ девушка это анимэ на вас и не ориентировано я б удивился если бы оно тебе понравилось меня вот тоже тошнит от 98 процентов седзе когда относительно нормальные пацаны ведут себя как ... "ах как мне тяжело мне так плохо и т.д и т.п И парень не слабак он очень сдержанный, старомодный что ли, , а тебя бы устроило если бы он вел себя как ГГ в анимэ "Школьные дни"!!!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Nafalem |
30 ноября 2011 20:10
|
Доно
|
Цитата: натася:) хотя всё может кончиться как в "мост в звёздное небо" было бы неплохо там хоть ясная концовка Цитата: натася:) как я уже говорила что может будет 2 сезон и там он будет проявлять свои чуства к кому небудь вот врят ли анимэ с низковатым рэйтингом как мне кажется и гаремник без этти как то нето фансервиса нехватает наверно вот в анимэ "У меня мало друзей" все го этого навалом и то... вряли прода будет.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
натася:) |
1 декабря 2011 15:56
|
Семпай
|
Nafalem вот врят ли анимэ с низковатым рэйтингом как мне кажется и гаремник без этти как то нето фансервиса нехватает наверно вот в анимэ "У меня мало друзей" все го этого навалом и то... вряли прода будет. ну может быть и так
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg |
|
|
|
Сlавик |
8 декабря 2011 10:13
|
Кохай
|
натася:), Цитата: натася:) судя по 9 серии он будет с мио нет! уверен он будет с Айри
--------------------
бум |
|
|
|
Nafalem |
9 декабря 2011 03:40
|
Доно
|
Цитата: натася:) судя по 9 серии он будет с мио блин как меня это всё бесит я в бешенстве от таких поворотах я вот думаю что все таки еще не все ясно лучше бы с Айри. А вообще мне что то такие гаремники грустными кажутся Сену жалко ну зачем так делают что там парней мало вон председатель их школы тож нормальный, если он одну выберет мне остальных жалко будет. Лучьше бы было как в "Трогательном комплексе" никааких мудреных треугольников а число парней примерно равно числу девушек Но 9 серия гораздо сильнее предидущих сколько милых и пикантных моментов Цитата: ZERO) Вопрос, что за маразм судить об вниме не проссматрев всё? Это просто не то что не кудьткрно(т.к. засираете сразу) это позорно, тупыми идиотами выстовляете себя. О Тезка нетроль токо плиз обсуждение на то оно и обсуждение строитть предположения вполне в духе форума.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
polina11 |
11 декабря 2011 20:59
|
Доси
|
мои дорогие пацанчик будет с Амахой терпеть ее не могу если чо я играла в игру,конец знаю,мне так жаль АЙРИ аниме накрылось медным тазом,полный отстой но возможно авторы сделают в аниме другую линию сюжета Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН РЕАЛЬНО ОСТАЛСЯ С АМАХОЙ КАК В ИГРЕ
--------------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! |
|
|
|
love28121987 |
11 декабря 2011 21:09
|
Аники
|
блин , как же жалко что он останется с махой !!!! не знаю скучная она какая-то, он с ней заскучает.... айри более живая, мне кажется!!!! а сану и правда очень жаль.... я почему то думала, что сделают сюжет наподобии аниме путь к звездному небу!!!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|