Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony: The Colo, гарем он и в африке гарем =) |
|
натася:) |
14 декабря 2011 19:27
|
Семпай
|
Цитата: love28121987 кстати, амахо эта хоть и выслушала признание, но чет сама не призналась, а сказала лишь спасибо.... как то это странно..... мне кажеться что мио знает что сана любит сена и поэтому она сказала спосибо я рада но но всётаки я в бешенстве от таких поворотах если судить по первым сериям ясно было что он будет с айри но наверное создателям что то упало на голову и они решили сделать другую концовку
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg |
|
|
|
love28121987 |
14 декабря 2011 20:29
|
Аники
|
да, вообще это мио какая-то амебная .... никаких эмоций ни в чем.... даже урю намного эмоциональнее, хоть он и парень!!!!! а насчет того что сюжет замудрили.... вон люди говорят, и в игре он с мио остается !!!!! жаль конечно , айри ему подходит , да и сам сюжет вокруг нее крутился в начале(ну чтоб она признала парней в школе)..... |
|
|
|
alex-eroha |
15 декабря 2011 12:58
|
Кохай
|
Цитата: натася:) наверное создателям что то упало на голову и они решили сделать другую концовку Им не просто что то на голову упало они там походу обкурились 11 серия в конце Миу и Синго целуютсо бред всо так хорошо начиналось а тут под конец такую хню сделали
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь о_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше! |
|
|
|
love28121987 |
15 декабря 2011 16:19
|
Аники
|
боже, они еще и целуются !!!!! охринеть и не встать !!!!! я думала я этого ужаса здесь не увижу.... думала, вместе они и все тут.... но поцелуй -это не для моих нервов .... |
|
|
|
katrin14 |
18 декабря 2011 19:53
|
Кохай
|
А по мне очень милое аниме^^ Не всё же психологию,да убийства смотреть...Аниме очень рамонтичное...но вот когда 11 серия выйдет?
--------------------
Когда уйдет эта грусть, Когда забудется сон, Когда растают со снегом мечты, Когда под вечер опять зазвонит телефон, Когда смогу все забыть и уйти, Тогда не буду тебя я все время искать, И полюблю, что имею уже, Не буду себя я пытаться спасать, Тогда я поверю судьбе. |
|
|
|
love28121987 |
21 декабря 2011 20:38
|
Аники
|
да конец серии меня потряс !!!! еще чуть-чуть и был бы хентайчик !!!! вот вам и правильный УРЮ .... в тихом омуте черти водятся!!!!! я как поняла последняя серия будет про айри!!!!! |
|
|
|
smokerscorpion |
21 декабря 2011 22:22
|
Семпай
|
Конец 11 серии немного удивил. Я уж думал тут как в школьных днях будет концовка Ждём 12 серию и можно будет поставить свой окончательный вердикт^^
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Nafalem |
24 декабря 2011 04:31
|
Доно
|
Цитата: grizzly хДД аниме КУЛ! Вы нечего не понимаете в романтике))) (это для тех ому аниме не понравилось !!) присоединяюсь!!! Мне тож очень понравилось и его выбор токо одобряю)))! Цитата: Natur Поверить не могу, второе аниме на неделе из онгоингов с серией с явным уклоном на секс, главный герой не тряпка там не намек просто непоказали, пусть фантазия рабоотает Рассмешил момент где девушки котят обсуждали и на Синго поглядывали, заставили ж его понервничать Цитата: love28121987 в тихом омуте черти водятся!!!!! я как поняла последняя серия будет про айри!!!!! а что такого плохого он сделал
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
ZweRock |
24 декабря 2011 16:53
|
Кохай
|
[email protected] (=) велмколепно мне очень нравитса ^^ столько емоцый ... я недолго смотрю аниме но мне кажытса что ето мое любимое что может идти по ТВ и что можно смотреть в Интернете ... абажаю но сколько та всего серий 11 ? а и прочитал много коментов что жаль Сану ... ну может немножко но она сама виновата и я думал что всеже он выберет не Миу а Айрида если он был с Айри ето было бы куда лучше |
|
|
|
Nafalem |
28 декабря 2011 23:49
|
Доно
|
Анимэ и вправду очень доброе, милое. Цитата: Aines оно очень доброе аниме можно откинутся на девать и пить (чаек) и смотреть это аниме после работы и это будет кайф =) так я его и досмотрел за чаем после работы)), анимэхой доволен конечно звезд с неба нехватает, но это не делает его плохим.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|