Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony: The Colo, гарем он и в африке гарем =) |
|
Velaris |
26 октября 2011 16:56
|
Аники
|
Atori буквально провоцирует меня на внеочередные рассуждения о жизненном. Я как-то не задумывалась о данной позиции, однако слова очаровательного юноши(ох простите, я не хочу обидеть но думаю, что юноши))) заставили меня посмотреть на проблему данного аниме и с этой точки зрения. И действительно, главный герой олицетворение прекрасного принца. Вы меня простите, я тоже была школьницей и ввиду своего неугомонного характера общаюсь по большей части с сильной половиной человечества (к сожалению за мой злой язык дамочки меня не очень жалуют))),ну НЕ БЫВАЕТ таких парней в реале, невозможно существование подобного индивидуума в реальной жизни, у молодого человека должны играть гормоны, должно быть желание обниматься целоваться заниматься сексом, а если этого желания нет, то это тупо человек замкнутый, еще не готовый к отношениям, а следовательно особой ценности как "мужчина" представлять не может))) а ведь к концу сериала вся эта толпа баб будет со вздохами и ахами вешаться на него с тупым телячьим восхищением -_- Ах да, между прочим друзья-то у него нормальные))"в меру озабоченные проблемами современной молодежи")))) Отдельно так же посмеялась над: Цитата: Atori как будто все они парня в первый раз видят Я все понимаю, женская академия, пусть даже женское общежитие, и что, это повод шарахаться и недолюбливать бедненьких мальчиков? Они что кусаются? Или у них рога на голове и адские черные крылья за спиной? Как будто бы есть большая разница с кем дружить, лишь бы человек был нормальным. Что за сборище феминисток у которых нелюбовь к сильному полу восходит едва ли не к младенческому возрасту? Бред, сладкие мои, это бред...вот уж действительно... Цитата: Atori короче самый из самых фантастических жанров в аниме это - ГАРЕМ!!!!!!!!! ^_^ надеюсь никого не обидела, я как обычно в своем репертуаре(
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
Natur |
26 октября 2011 21:15
|
Доно
|
Velaris, Как обычна, твой стиль Поменяли вы мою точку зрения, вдвоем с Atori, но с другой стороны это все же Япония, может быть там такое возможно, а еще с другой стороны это все же аниме и причем трешновенькое - не для стимуляции процесса мыслительной деятельности о чем-то возвышенном.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 октября 2011 09:09
|
Доно
|
Мне понравилось, где-то 8 балов из 10. Сюжет оригинальный, ГГ не идиот, как обычно, нормальный юмор присутствует, но не как единственная составляющая, рисовка красивая. P.S.: Мне больше всего понравилась сестра героя ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
MagYri |
31 октября 2011 01:07
|
Семпай
|
Посмотрел 4 серии и что могу сказать .... НУДЯТИНА !!!!!! Бред полный !!!!!!!! 1 . Девочки не любят мальчиков ........... а хотя все живут в одном городе и школа не закрытая .....дебилизм или может все девочки там лизы 2 . Глав герой !!!! Я думаю что он гей !!!! В твоем окружении столько красивых девушек а ты просто тупо ржошь периодически !!!!!! Гей ) просто ГЕЙ) 3 . Сестра даун !!!! ну что тут с дауна взять .......даун и есть даун !!! 4 . Горемник ..........если это горемник то что тогда все остальное ???? Кампфер , Кошачий прихоти , Сэкирэй ,Иной мир – легенда Святых Рыцарей (мега кульное произведение ) это наверное драма , ужасы , триллер !!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|