Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony: The Colo, гарем он и в африке гарем =) |
|
SakiMoon |
5 ноября 2011 12:56
|
Та еще Птица
|
Цитата: Monster Kiubi По мне, слишком слащяво, "передоз кавая" так сказать,который уже удовольствия при просмотре не приносит. да уж... у меня еще с прошлой серии передоз... Но по серии в неделю смотреть можно.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
5 ноября 2011 13:40
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ну вот и проявляет себя гаремник... Теперь каждая по очереди будет понимать, что он особенный И всё же, думаю, неправильно называть это аниме "гаремником", как-то это неуважительно. Всё-таки автор придерживается своих чистых идеалов, отражённых в названии "Белоснежная симфония: Цвет влюблённых". В этом аниме всё так возвышенно и прекрасно, что иной раз хочется прослезиться. Хотя я не любитель жанра романтики, но это аниме - одно из тех, которые я вношу в списки действительно глубокомысленных творений. Пятая серия просто великолепна !
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Monster Kiubi |
5 ноября 2011 13:54
|
Серый страж
|
Цитата: SakiMoon ну вот и проявляет себя гаремник... Теперь каждая по очереди будет понимать, что он особенный А вот в этом нам еще предстоит убедиться,возможно всё образуется(гарема не будет),и мы услышим "Белоснежную симфонию" - нечто нежное и прекрасное.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
5 ноября 2011 18:22
|
Та еще Птица
|
Цитата: Dzjubei Kibagami В этом аниме всё так возвышенно и прекрасно, что иной раз хочется прослезиться. ну не знаю... лично мне прослезиться не хочется. Когда чересчур возвышенно, - тоже плохо.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
5 ноября 2011 19:08
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami А меня это честно говоря, умиляет )) люблю, когда идёт самый обычный рассказ о самой обычной жизни. Мне кажется, даже в самом названии видно, что автор хотел создать что-то очень простое и в то же время прекрасное. Так таких аниме миллионы же Только в этом сезоне есть Тамаюра, Ты и я, да тот же второй сезон Работы. А это уже простите меня... У ГГ должна быть цель, на которой держится все аниме. У аниме теперь нету цели, просмотр продолжать просто незачем... ГГ будет с Айри, которую я не перевариваю, ну а все остальные вокруг. Цитата: SakiMoon ну не знаю... лично мне прослезиться не хочется. Когда чересчур возвышенно, - тоже плохо. Просто когда все слишком возвышенно, это выглядит уже натянутым до предела Ладненько, пока что дропну его, потом весь выйдет посмотрю, мейби
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
5 ноября 2011 21:57
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Так таких аниме миллионы же Только в этом сезоне есть Тамаюра, Ты и я, да тот же второй сезон Работы. Ну, меня например, ни одно из перечисленных Вами аниме не зацепило, я даже смотреть не стал, а вот это понравилось.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Monster Kiubi |
6 ноября 2011 02:38
|
Серый страж
|
Цитата: Dozmen Да вы все правы анимеха сплошной штамп но разве это делает его плохим?? Разве его не приятно смотреть?? По мне так очень милая хорошая и добрая анимеха а ещё надеюсь романтическая в будущем. Отличное штамповое аниме Видно мало ты смотрел штампованных аниме, пару десятков посмотри вот тогда возможно своё мнение и поменяешь.А так ничего против данной анимешки не имею, буду продолжать смотреть.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
6 ноября 2011 12:00
|
Доно
|
Цитата: Monster Kiubi Цитата: Dozmen Да вы все правы анимеха сплошной штамп но разве это делает его плохим?? Разве его не приятно смотреть?? По мне так очень милая хорошая и добрая анимеха а ещё надеюсь романтическая в будущем. Отличное штамповое аниме Видно мало ты смотрел штампованных аниме, пару десятков посмотри вот тогда возможно своё мнение и поменяешь.А так ничего против данной анимешки не имею, буду продолжать смотреть. Я смотрел многие аниме, но скорее соглашусь с Dozmenом.
--------------------
|
|
|
Няшkа-тян |
12 ноября 2011 22:15
|
Кохай
|
Хы-хы... прикольно...)
--------------------
Увидев афишу:"РАНЕТКИ В ГОРОДЕ", доблестно маркером подпишите "СПАСАЙТЕСЬ" )))) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|