Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony: The Colo, гарем он и в африке гарем =) |
|
Natur |
13 ноября 2011 17:41
|
Доно
|
Monster Kiubi, Кстати, да, я в тот момент про себя подумал: "Какие же они бесстыдные." В любом случае это была их инициатива
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 ноября 2011 11:10
|
Доно
|
Шестая серия радует, как и предыдущие. Здорово снято. Мне всё больше и больше среди всех нравятся Сакуно и Амаха-семпай. А Сена-сан оказывается не так проста, как я думал - не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся Вроде такая тихоня в плане отношений с парнями, а тут сама пригласила ГГ домой, да ещё... ну вы сами видели ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Monster Kiubi |
14 ноября 2011 19:26
|
Серый страж
|
Цитата: Natur "Какие же они бесстыдные." Эти моменты в аниме меня давно перестали удивлять.)
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
20 ноября 2011 18:21
|
Доно
|
Всё-также интересно, но седьмая серия меня чуточку расстроила - не хватает возвышенности, которая должна быть, судя по названию и предыдущим сериям. Надеюсь в следующей серии всё будет в порядке.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
НаКаВАйНЯ:) |
27 ноября 2011 11:21
|
Доси
|
Я вообще не люблю гаремники, купилась на рисовку , но после 2 серии начало от самих персонажей и их поведения. В начале думала что ГГ будет с Айри, но либо авторы чет намудрили, либо решили вдруг вписать её в "изредка появляющихся персонажей", или сама Айри не собиралась "завоевывать" ГГ. Да и сам ГГ характерный слабак, закрадывается непонятный вопрос "вокруг столько девушек, а он и ухом не ведет?" Так же совершенно не понятно к чему здесь сестра с наклонностями дауна? Вообщем
--------------------
У тех, кто ничего не делает, нет будущего! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|