Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Kari-chan |
16 ноября 2011 19:56
|
Доно
|
Цитата: Natur Но скорее всего будет что-то вроде Кодака и всевсевсе как в ОВЕ было показано. Меня это сильно опечалит, но это будет лучше, чем Цитата: Pecasso Едзора-Кодака Если они мне сварганят этот пейринг, то я нафиг вляпаю этому аниме 5/10 без капли сожаления и угрызений совести Цитата: Pecasso может будет свадьба Сена-Кодака Надежда умирает последней
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dikson |
19 ноября 2011 20:46
|
Занпакто Сикушони
|
Очередная тема с гаремом в довольно забавном исполнении ) Прозвище "мясо" убило наповал
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Natur |
20 ноября 2011 12:16
|
Доно
|
Чо ж они как сделали. Как-то на превью в прошлый раз должного внимания не обратил. Я надеялся что как поштампику положено: наш Кодака в следующей серии побежит к Сене , говорить с папочкой, смотреть на полуголую Сену . А тут на на! Ничего общего вообще с предыдущей серией. Да еще вроде и следующая в том же духе. Но я рад этому, аниме идет по правильному пути. По моему в этой серии мне должно было быть жалко Йодзору, но я что-то над ней только улыбался.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
20 ноября 2011 14:28
|
Та еще Птица
|
Цитата: Natur По моему в этой серии мне должно было быть жалко Йодзору, но я что-то над ней только улыбался. а мне не жалко, она сама виновата Серия прикольная, только неужели они и правда не умели пользоваться телефонами? Это же смешно...
--------------------
|
|
|
|
Natur |
20 ноября 2011 14:34
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon только неужели они и правда не умели пользоваться телефонами? У меня есть знакомый с той же проблемой, очень даже реалистично были переданы эмоции в аниме. У таких людей правда могут проблемы с этим.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
20 ноября 2011 18:13
|
Доно
|
Цитата: Natur Я надеялся что как поштампику положено: наш Кодака в следующей серии побежит к Сене , говорить с папочкой, смотреть на полуголую Сену . А тут на на! Ничего общего вообще с предыдущей серией. Согласен, это приятно удивило: подложили штампованный намёк, а потом раз - и оказалось что это обманка, правда рано или поздно авторы всё равно наверное вернутся к этому сюжету.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
21 ноября 2011 13:22
|
Доно
|
Эээ... странно они как-то... Просто оборвали линию, видимо, не захотели делать какую=либо сюжетную линию и опять ушли в несвязанные временем серии. Отличная серия была! В последнее время я все ненарадуюсь на Сену, но эта куча намеков на Йодзора/Кодака кхм... ладно, будем закрывать глаза, что же поделаешь. Цитата: Natur Я надеялся что как поштампику положено: наш Кодака в следующей серии побежит к Сене Я ой как надеялась на кучу намеков, а они обломали, аж обидно стало. Цитата: SakiMoon а мне не жалко, она сама виновата Вот-вот, доводит бедную няшу Сену, еще и к Кодаке цепляется
--------------------
|
|
|
|
Bzyako |
23 ноября 2011 04:33
|
Доно
|
Ждал, что Кодака придёт к отцу Сены, обломался, вместо этого показали 20 минут бреда, местами забавного. гг Ну да ладно..) И вообще я жду когда Кодака узнает своего друга детства "пацана" Йозору. :o Цитата: Kari-chan Вот-вот, доводит бедную няшу Сену А мне нравится "Йозора дура!" и убегает в слезах. Каждый, просто каждый раз. :D
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Аnniе |
23 ноября 2011 20:59
|
this is slavery
|
Цитата: Dikson Прозвище "мясо" убило наповал особенно в серии с телефонами) Сэну жалко...) |
|
|
|
KickboxerG.T.F.O. |
26 ноября 2011 19:59
|
Доно
|
Цитата: Daigakisei я вроде сказал неплохой гаремник ничем не выделяется из серии гаремников для просмотра приятен Абсолютно солидарен, разве что главный герой не столь слабоумен как в других гаремниках Эхх, не люблю когда весь акцент ставят на вырисовку характера девушек (да еще и характеры-то шаблонные, хотя конечно выполнены качественно) а гг просто "плывет по течению" и совершенно не ярок, а ведь тут именно так Брали бы пример с World God only knows - и хороший гаремник, и нешаблонная история, и гг очень даже оригинален
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Kari-chan |
26 ноября 2011 20:17
|
Доно
|
Цитата: Natur Йодзора дура так все запорола, засранка. Угу, согласна, мне аж обидно за всех стало, блин Совершенно о других не думает. Вот правильно Кодака сказал, все стали лучше, а она - нифига. Персонаж без развития. А Сена меня все радует и радует
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 06:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|