Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Aberon |
9 октября 2011 07:18
|
Владыка Авалона
|
Жанр: комедия, школа, романтика, этти Год выпуска: 2011 Студия:AIC Режиссёр: Сайто Хисаси Описание: Хасегава Кодака перевелся в другую школу и ему трудно завести новых друзей. А цвет его волос ему совсем не помогает, а наоборот, склоняет людей к мнению, что он преступник. Однажды он сталкивается с одиночкой-одноклассницей с дурным характером - Ёдзору, которая разговаривает со своей воображаемой подругой Томой. Понимая, что у них нет реальных друзей, они решают, что лучший способ решения этой проблемы - создать клуб и начать приём желающих. Адаптация серии ранобэ (коротких романов с иллюстрациями). Актрисы-сэйю, озвучившие главных героинь сериала (слева направо): Юка Игути (в аниме Мария Такаяма), Кана Ханадзава (в аниме Кобато Хасэгава), Марина Иноуэ (в аниме Ёдзора Микадзуки), Канаэ Ито (в аниме Сэна Касивадзаки), Мисато Фукуэн (в аниме Рика Сигума) и Нодзоми Ямамото (в аниме Юкимура Кусуноки). Лично мне первая серия приглянулась, не фонтан конечно, но т.к. я читал мангу и знаю что по сюжету там будет еще забавней то думаю продолжу просмотр чего и вам советую Аниме вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
динамик |
9 октября 2011 15:20
|
Доно
|
Мне больше нравится название-Клуб соседей.)Ну первая серия и правда неплохая получилась.Я вот всё думал,что мне рисовка напоминает.А оказалось,что персонажей рисовал художник,который рисовал Радиодевушку и юношу(или Моя кузина инопланетянка).Некоторые героини один в один,прямо.) Ну и сейю собрались тут замечательные(особенно Канае Ито озвучивает Сену(Охана из Азбуки цветов),Кодаку-Кимура Рёхей(Сёма из Пингвиньего барабана и Аки из Божественных кукол). Ну и Иноуэ Марина с Ханадзавой Каной,конечно.) А так лёгкое,не напрягающее аниме с забавными перебранками.Правда,гаремников в этом сезоне переизбыток(но этот сериал вроде бы лучший представитель жанра).Достойная замена Секрету дворецкого |
|
|
|
Kari-chan |
9 октября 2011 16:31
|
Доно
|
Так, посмотрела, после первых 15 минут мне захотелось закончить просмотр и отписаться одним единственным сообщением "спасибо, понегодовала". Какого там затесалась рисовка Рулетика (Denpa Onna)??? Какого там банальнейший сюжет про мальчика, который пытается помочь девочке??7 Убила фраза "нужно создать клуб"... Ну еще б ты его не создала! Естессно, канон есть канон. Блджад, ну просто я не знаю... если в овашке я еще не замечала столько всего и это аниме мне казалось вполне смотрибельным, то к 15-ой минуте я уже думала как бы дотянуть до конца. Однако же, дальше оказалось все не так уж и плохо. Аниме вполне смотрибельно, хоть и предсказуемо до жутчайшей жути. Сейю еще порадовали - отличные. Вердикт - Меланхолия Харухи + Рулетик = Соседи Незатейливая формула
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Калиста |
9 октября 2011 17:51
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Аниме вполне смотрибельно, хоть и предсказуемо до жутчайшей жути. Вот с этим на сто процентов согласна. По крайней мере судя по первой серии. Посмотрим, что там дальше...
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
Natur |
10 октября 2011 15:51
|
Доно
|
Оооой, эта штукааа таааак мощно мне напомнила "Меланхолию Харухи" Ёдзора и Кодака нууу вылитые Харуха и Кён, это просто не реально не заметить, даже создание самого клуба идет по такому же сценарию, правда жанр не тот да и после прихода Сены все меняется. Цитата: Kari-chan Вердикт - Меланхолия Харухи + Рулетик = Соседи Незатейливая формула Оно самое.
--------------------
|
|
|
|
Калиста |
10 октября 2011 16:17
|
Семпай
|
Цитата: Dozmen И всё же на мой взгляд формула отличная выходит согласна!
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
динамик |
10 октября 2011 19:56
|
Доно
|
Цитата: Natur Оооой, эта штукааа таааак мощно мне напомнила "Меланхолию Харухи" Богини только не хватает! Да и гаремник это будет в дальнейшем.) |
|
|
|
Natur |
11 октября 2011 16:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Да и гаремник это будет в дальнейшем. Безусловно, ОВАшка уже все тайны раскрыла нам. Цитата: динамик Богини только не хватает! Есть вероятность, что авторы сделают отсылку к "богине" во сне новоиспеченного Кёна, такшо мы еще может и увидим её
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|