Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Wain |
3 апреля 2013 19:29
|
Доно
|
Цитата: JonniD Есть ли смысл в 3 сезоне? - По-моему смысла нет, высасывание из пальца будет. Жирной точки в истории не поставили, можно еще потянуть. Главное чтобы юмор был свежий. |
|
|
|
Pecasso |
4 апреля 2013 01:08
|
Доно
|
Цитата: JonniD Есть ли смысл в 3 сезоне? - По-моему смысла нет Так, где мои тапки Конечно есть смысл, сереал хороший, юмор первого сезона отличается от первого, так что тут о несвежести пока рано говорить. Гаремник заканчивается на том что все щасливы, особенно Ояш) Тем более что я на Сену не ставил (блонда с большими этими, амбициями, это бонально сделать такой выбор), вобще может выйдет нежданчик в виде Кодака-Рика (хотя тоже сомнительно), в третьем сезоне раскроют презедента (темная лошадка нашего забега от которой Кодака багровеет), но в первом ставил на Езору. Вобщемт тут решается судьба кружки чешского! Быть третему сезону |
|
|
|
smokerscorpion |
24 апреля 2013 14:16
|
Семпай
|
Второй сезон мне понравился больше, чем первый. Но концовка просто ужасно резко оборвана. Добавили романтическую линию и не одну, сделали фактический гаремник. Про высасывание из пальца вообще глупость имхо Ванпис уже сколько серий из пальца высасывают?) Собачьи дни вообще в шлак превратили а ведь был потенциал. Просто нужно чутка вдохновения и все будет норм. Не так уж плохо, но могло быть и лучше. В целом анимеха очень неплохая имхо. Столь резкий обрыв второго сезона, без раскрытия новых персонажей+президента студ совета просто кричит о продолжении. Но вот будет ли оно -это другой разговор. Но я только за=)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|