Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Natur |
20 октября 2011 16:29
|
Доно
|
Цитата: cwer86 Глав герои как-то страшные... мне в манге понравились больше Да лааан, рисовочка "Рулетика" вписывается, тем более у главного героя по сюжету"проблемы" с внешностью - его все боятся, ну по сути та же "Торадора", кста вот еще одна пародия
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
20 октября 2011 18:04
|
Доно
|
Калиста, ну хоть кто-то так же думает! Цитата: SakiMoon Я боюсь, что к концу это превратится в гаремник «ни о чём» Да оно и сейчас как-то "ни о чем" и не претендует на хорошую вещь. Скоротать денечек Цитата: Natur та же "Торадора", кста вот еще одна пародия Рюджи детектед! Итак, после второй серии мы имеем: Рюджи, к которому, вместо маленькой плоской Тайги, пришла не менее цундеричная (вроде как) особа, которая цапается с храброй версией Микурочки и все это пропитанно рисовкой Рулетика. Ну что , я жду инопланетян! Ооо, кстати, а эта, с длинными волосами на Тупую Чи из той же ТораДора чем-то похожа.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Natur |
20 октября 2011 20:18
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ооо, кстати, а эта, с длинными волосами на Тупую Чи из той же ТораДора чем-то похожа. Они там вроде обе длинноволосые, но ты наверно про Сену, вроде так блондинку зовут. Да эта тоже затычка в бочке с "выменем" Но мне ее жалко как же ей одиноко.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
22 октября 2011 19:16
|
Та еще Птица
|
ну вот и 3 серия не такая смешная как вторая, улыбнуло только когда Сэна диалоги из игры читала зато теперь про друзей пошел сюжет. Я так поняла, Ёдзора и есть тот "мальчик" из детства. Кепка у него как в "Покемонах" На этот раз Кодака применил свой взгляд для устрашения осознанно. Ну что ж, молодец, защитил девочку. Но заносчивости Сэне не занимать...
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
23 октября 2011 02:06
|
Доно
|
3 серия разительно отличается от предыдущих - наконец авторы добрались до чего-то возвышенного. Уже хотел бросить просмотр, но после этой серии изменил своё мнение - в принципе довольно интересно. Правда, забытый друг детства, обретённый вновь, - опять жуткий штамп, но этим можно пренебречь.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Pecasso |
23 октября 2011 20:54
|
Доно
|
Хм. Интерестно Уже в штампованые гаремники записал а тут) 3я серия еще прикольней и парень не сопля. Мне нравится как сериальчик не оправдывает ожиданий |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|