(глава клуба) косила вдетстве под парня и водилась с этим блондином... внимание вопрос: а нахрена?
Она общалается с воздушным другом,теперь ее безумие не вызыает удивления Вобще интерестно пообщатся с людьми изгоями, они оторваные от жизни люди, с неорденарным способом мышления
Вот и Анкорд взялся за озвучку этой анимешки, не плохой стимул для многих (так сказать его "фанов") смотреть "это" дальше, а для кого просто начать смотреть
Отличная анимеха,паренёк не груша для битья,девчёнки забавные,рисовка отличная.Ждемс продолжения :) Пы.Сы.: кстати последнее время вольный перевод анкорда начал напрягать:(
Несмотря на жанр куча девок я один, и вопреки всеобщему мнению горемником это аниме не станет потому что его снимают по манге а там и в помине такого нет Аниме очень интересное несмотря на то что хуже чем манга
Вобще интерестно пообщатся с людьми изгоями, они оторваные от жизни люди, с неорденарным способом мышления
Пресонажи в этом аниме довольно яркие и неординарные,что мне еще понравилось это хотя и этти,но не навящее-все в меру .Много юмора и смешных моментов и романтики еще немного.Судя по первым серия будет очень весело!)Еще интересно обыграли проблему одиночества в современном обществе-да довольно интересный путь объединения таких разных людей!)
Цитата: tailra
К сожалению еще не посмотрела этот мультфильм.
Советую посмотри-поднимает настроение ))!
Парниша-горничный уж через чур на девушку смахиват))-может он сам не осознает ,что он девушка на самом деле!
Да согласен,интересное аниме.с нетерпением жду продолжения и развязки
--------------------
-------------------- 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
Я над новой серией ухохатывался, катался под столом. Как эта лаборантка читала меха-мангу:"Это мой первый раз!". Интересно этот мелкий новенький у них - это парень или девченка все ж
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: