Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Pecasso |
29 ноября 2011 06:58
|
Доно
|
Судя по тому как развеваются события я представляю как они сожмут развязку. Это как это часто уже и было запорит весь сериал А жаль, ведь как для гаремника анимэ прикольное и интирестное. |
|
|
|
Cocaine Madness |
29 ноября 2011 19:37
|
Доно
|
Цитата: totoro_777 можно ли каким либо образом отслеживать выход эпизодов? люблю аниме подобного жанра, вспомнилось "Торадора", хочу поскорее продолжения, у меня уже ломка ._. Одна серия выходит один раз в неделю,неужели так сложно составить график? Цитата: Aberon Жанр: комедия, школа, романтика, этти
Отличное сочетание,а онямэ смотреть не стал бы.
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
Kari-chan |
29 ноября 2011 20:36
|
Доно
|
totoro_777, там в темках выше закреплено "расписание выхода аниме", не надо ничего составлять, онгоингов же докучи, замучаешься) А вообще, все аниме, как правильно, выходят по серии в неделю, исключая оваши, мувики и т.д. Цитата: Daigakisei забацают в конце трогательную сцену аля так это был ты Ну не скажииите, они могут и совсем не вспоминать об этом. Было и было. Вон, с папой Сены же обломали. Хотя и вернулись к этому. Цитата: Daigakisei с мясом они станут лучшими подругами Они все в клубе друзья же, ну. Цитата: Pecasso Судя по тому как развеваются события я представляю как они сожмут развязку. Это как это часто уже и было запорит весь сериал У таких аниме развязка бывает НУ ОЧЕНЬ редко) Могут закончить вообще неопределенно, дабы никого не обидеть.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
29 ноября 2011 22:41
|
Доно
|
Забавная серия... наконец то он к Сене домой пойдет! Цитата: Daigakisei и с мясом они станут лучшими подругами мха-ха-ха-ха насмешил как же станут да скорее он кого нить одно го выберет в следующей серии и из гаремника анимэ превратиться в роомантику Несогласен что ГГ неяркий для горемника весьма необычный. Обычно в гаремниках гг делают "мальчика штампика" а он тут с характером и забавной способностью пугать незнакомых людей любым поступком! Цитата: Kari-chan У таких аниме развязка бывает НУ ОЧЕНЬ редко)Могут закончить вообще неопределенно, дабы никого не обидеть. да уж скорее всего могут хоть намекнуть на концовку но не более.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Nafalem |
1 декабря 2011 18:08
|
Доно
|
Цитата: valeriya.zorina Большие формы героинь (меня просто иногда это бесит) как будто от этого парни больше смотреть станут Ну большие формы там токо у Сены , а остальные вполне нормальные либо совсем мелкие ! Что тут сказать это закон этти хоть один такой персонаж да будет.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
1 декабря 2011 18:24
|
Доно
|
Цитата: valeriya.zorina Большие формы героинь (меня просто иногда это бесит) как будто от этого парни больше смотреть станут! Поверьте, это еще нормальные! Они хотя бы не колышутся от дуновения ветра и не трясутся как желе при малейшем движении. Да и Сену без сего элемента невозможно представить. Ей это предает дольку моэшности Цитата: Nafalem Что тут сказать это закон этти хоть один такой персонаж да будет. Нуу, этти-то тут не особо) Что радует, кстати.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Pecasso |
2 декабря 2011 01:45
|
Доно
|
Цитата: valeriya.zorina Большие формы героинь (меня просто иногда это бесит) как будто от этого парни больше смотреть станут Меня это тоже выводит из себя, вижу большие формы сразу наченаю плеватся и отварачуюсь в другую сторону. Цитата: Kari-chan Да и Сену без сего элемента невозможно представить Блонда с большими глазами это всегда оригинально и на это не устаешь смотреть) Персона Кодаки воодушевляет, он не штампованая сопля, еслибы вместо приколов с педофилией и трансами вставили пару парней и добавили романтизма, гаремник был бы интерестней. Но суть гарема комедия и к сожеленью романтика уходит на второй план |
|
|
|
Nafalem |
3 декабря 2011 18:41
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Нуу, этти-то тут не особо) Что радует, кстати. 0_о основной жанр этого анимэ по опенингу даж понятно. "Этти как правило демонстрирует различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие отношения."( цитата из Википедии) тут этих намеков хватает да и сена со своей любовью к новеллам и дэйт симам ! Скорей бы озвучка 9 серии от Анкорда.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kagamine_Rin |
3 декабря 2011 20:04
|
Доси
|
Nafalem, смотрела в жанрах на http://myanimelist.net и получилось: Comedy, Romance, School, Seinen. Поэтому то и посмотрела само аниме, так как я не большой фан этти, да.
Ах, решила всё-таки посмотреть, так как там моя любимая сэйу (Ёдзора: Иноуе Марина), а ещё одна фраза в описании задела.
В целом обычно, напомнило очень "Эй, цыпочка!", поднимает настроение. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 08:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|