Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Pecasso |
4 декабря 2011 02:33
|
Доно
|
в 9й серии было все что мы и ожидали от него, но все равно интерестная, было это в мягко-штамповваной форме. Это старая шутка "не смотрите на меня та то я забеременею" все еще смешная) Единственное что я отказуюсь понимать так это логику Кодаки. Он предпачел лечь с пьяным директором своей школы а не с голой красивой девушкой. Не вижу логики,мозг опух и щас лопнит |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
4 декабря 2011 09:49
|
Доно
|
М-да, директор оказался не совсем такой, как я ожидал. И вообще неплохо он что-то сохранился для ровесника отца Кодаки. Юмор как обычно не подкачал, дворецкий - это что-то ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
4 декабря 2011 13:34
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Он предпачел лечь с пьяным директором своей школы а не с голой красивой девушкой. Не вижу логики,мозг опух и щас лопнит Вот и я. Я думала, что он Сене пойдет, или где-нибудь еще ляжет, но ним Домик-то большой, нашел бы место поди. Цитата: Nurma Уже 9 серия пошла а никого развития по сюжету я не вижу. Жанры как бы намекают. Цитата: Dzjubei Kibagami дворецкий - это что-то )) Вот она меня порадовала своим "Я могла бы отвезти вас на машине.. Но мне лень" или как-то так
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Сlавик |
7 декабря 2011 10:58
|
Кохай
|
Подобное аниме подскажите в ЛС
--------------------
бум |
|
|
|
Nafalem |
8 декабря 2011 03:01
|
Доно
|
Цитата: Rudecat ну малой горничный это что-с чем то хахах))) Я так и непонял он это или она Напоминает Хидиеши из анимэ "Дурни, тесты, аватары". Но там это был все таки парень, а тут я чтот сомневаюсь.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Pecasso |
8 декабря 2011 14:57
|
Доно
|
Цитата: foren всё же девушка Есть и третий вариант, он гемофродит и Кодака в конце останится с ним, в постеле будет называть его братиком,начнет изменять ему со своей сестрой и 10летней манашкой Еще один вариант концовки Цитата: TomoeSama он ничего к ним не испытывает, а остальные просто развлекаются. На Сену он точно пялился, а в начале представлял себя героем Едзоры Мысли про любовь остались за кадром,тут уже сами догадуются кто кому нравится. Ему нравится стерва едзора, но сдравый смысл подсказует ему тусить с Сеной А любовь будет во втором сезоне |
|
|
|
Natur |
8 декабря 2011 19:32
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Ему нравится стерва едзора, но сдравый смысл подсказует ему тусить с Сеной А любовь будет во втором сезоне Вот эт ты здорово сказал , надеюсь так и будет не хочу чтобы сериал кончался так быстро.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
10 декабря 2011 16:28
|
Доно
|
Это было уже не просто этти а чтото погуще,10 серия была очень пошлой . А вот расвет был красивым и сцена романтичная ,хотя сцена больше Сене подходила чем Едзоре(главная героиня,некуда не дется ). |
|
|
|
Nafalem |
11 декабря 2011 23:02
|
Доно
|
Цитата: Pecasso ,хотя сцена больше Сене подходила чем Едзоре согласен Едзора злюка романтичность не к лицу ей. Рассмешило как она Сене спину ногой натирала тут скорее ей самой нравилось, садистка эдакая
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
SakiMoon |
11 декабря 2011 23:16
|
Та еще Птица
|
Цитата: Nafalem Рассмешило как она Сене спину ногой натирала тут скорее ей самой нравилось, садистка эдакая а меня это очень раздражало, даже до отвращения
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|