Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
njcron |
17 декабря 2011 10:17
|
Аники
|
Lelik785, вроде как 2 серии осталось |
|
|
|
Pecasso |
17 декабря 2011 18:20
|
Доно
|
манги 50 лет пишут) Раазочарование. Хотя Сцена довольно милая. Волосы зря обрезала, Вобще жуть Всем все понятно. романтики не будет больше. 12я серия будет состоять из самокопания |
|
|
|
Kari-chan |
17 декабря 2011 18:23
|
Доно
|
Цитата: njcron вроде как 2 серии осталось скажу больше, одна. О Боже, зачем я его продолжила смотреть?? Знала бы, ни за что бы не взялась. Тьфу, Едзора выбешивает ну просто до отвращения, и Кодака, конечно же, будет с ней! ну еще бы, блин! Фууууууууу Да я бы на месте Сены эту Едзору... ну просто не знаю. Что за "давайте домоооой?" зачем приперлась? не нравится - не ходи. Нет, нужно каждый раз все портить. Выпендрилась, не пришла в юкате. И вообще, любой бы, будь он даже самым-самым человеком-идиотом на планете Земля, выбрал бы Сену. Она же по всем параметрам, ПО ВСЕМ обгоняет Едзору. Нет, нет, меня аниме разочаровало, тупая Едзора не получила возмездия, Кодака слепой еж. В общем, я крайне разочарована и нет никакого желания смотреть и ждать последнюю серию, досмотрю для галочки и поставлю 5/10 вот. Оно того заслужило, слишком нелогично, просто тонны ненависти.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Kintoki |
17 декабря 2011 20:31
|
Доси
|
Цитата: Kari-chan Тьфу, Едзора выбешивает ну просто до отвращения, и Кодака, конечно же, будет с ней! ну еще бы, блин!Фууууууууу Прежде чем что то заявлять, то удосужтесь ознакомиться с ранобэ 4 том в аниме входит только 3 тома из 7 ранобэ.....так, материала на 2 сезон достаточно ЗЫ 12 серия врятли будет продолжением 11......так как конец 11 серии это концовка 3 тома |
|
|
|
Kari-chan |
17 декабря 2011 21:02
|
Доно
|
Kintoki, Я видела это. Но! Я не собираюсь судить ранобе, я сужу аниме, мне все равно, что там будет во втором сезоне, я говорю исключительно о первом. Если они мне во втором сезоне сделают гуд сюжет, то я поставлю ему хоть десятку, но о первом и говорить нечего
--------------------
|
|
|
|
njcron |
18 декабря 2011 08:06
|
Аники
|
Lelik785, Поддерживаю тебя! |
|
|
|
Nafalem |
18 декабря 2011 14:59
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а меня это очень раздражало, даже до отвращения будь то реальная жизнь я бы с тобой согласился но это же анимэ я его совсем по другому воспринимаю Я в принципе понимаю что вы на Едзору так наезжаете она совсем не женственная и герою и вправду в пару неподходит ИМХО а у Сены тож недостатков полно. Я бы вообще горничную выбрал это она помоему все таки
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
18 декабря 2011 15:52
|
Доно
|
Цитата: Kintoki а ваще у меня вопрос, а в каком месте Кодака выбрал Едзору, вместо Сены? Не знаю, для меня это выглядело именно так, чаши весов на стороне Едзоры. Хотя, с этим я погорячилась, соглашусь. Цитата: Nafalem Едзору так наезжаете она совсем не женственная и герою и вправду в пару неподходит ИМХО Не, не, я обычно люблю мужитковатых цундере, они такими няшами бывают, ну а тут. Нет, нет, уж простите. Цитата: Nafalem а у Сены тож недостатков полно. Не могу припомнить и одного Цитата: Nafalem это она помоему все таки Это она, по-моему, все-таки он
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
18 декабря 2011 21:37
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Не могу припомнить и одного ну а как она к его сестре младшей пристает мне аж жалко бедную вампиршу стало. Цитата: Kari-chan Это она, по-моему, все-таки он ты разрушаешь мою мечту не верю не верю это лучьшая девушка в анимэ этом!! Цитата: Lelik785 А кстати очень понравилось как анкорд озвучил валялся со смеху тут часа пол особенно с серией про савчак))) честно терпеть немогу дом 2 и все что с инм связано, мне больше стеб его про превращение вампирши прикольнул рассмешило и еще как!! Цитата: Kari-chan Не, не, я обычно люблю мужитковатых цундере, они такими няшами бывают, ну а тут. Нет, нет, уж простите. ну я тож в принципе за Сену Едзора злюка больно
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 13:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|