Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
njcron |
19 декабря 2011 10:56
|
Аники
|
Цитата: SepbIu 4:31 мелькнули персонажи из аниме Моя младшая сестра не может быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. я тока один заметил?) Все герои аниме похоже это же рисовки. Может тебе показалось? |
|
|
|
Kari-chan |
19 декабря 2011 13:30
|
Доно
|
Цитата: Nafalem ну а как она к его сестре младшей пристает мне аж жалко бедную вампиршу стало. Ну неее. Я, например, когда котиков вижу всегда жамкаю их, это же не минус, это же любовь. Безответная Цитата: njcron Серия где сказали про Собчак была что надо :) Цитата: Nafalem стеб его про превращение вампирши прикольнул рассмешило и еще как!! Теперь буду обходить озвучку за километр. Цитата: SepbIu 4:31 мелькнули персонажи из аниме Моя младшая сестра не может быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. я тока один заметил дада, я даже пруфик сделала
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
19 декабря 2011 15:39
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ну неее. Я, например, когда котиков вижу всегда жамкаю их, это же не минус, это же любовь. Безответная да наверно мой кот от меня когда есть не хочет все время шарахаеться Цитата: Kari-chan Теперь буду обходить озвучку за километр. мне честно тоже ненравиться когда перевод переделывают потому Кубу 77 например вообще несморю! Цитата: Kari-chan дада, я даже пруфик сделала прикольно я даж незаметил
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Lelik785 |
19 декабря 2011 16:25
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem Цитата: Kari-chan Теперь буду обходить озвучку за километр. мне честно тоже ненравиться когда перевод переделывают потому Кубу 77 например вообще несморю! ну сюжет от этого не страдает так что не особо страшно)) я такие серии и в озвучке и в сабах сабах смотрю так что по мне так ничего страшного наоборот даже)))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
njcron |
19 декабря 2011 17:32
|
Аники
|
Цитата: Kari-chan wtf Теперь буду обходить озвучку за километр. Да такие озвучки не совсем правельные, но смешные всезде есть свои плюсы и свои минусы |
|
|
|
Pecasso |
19 декабря 2011 23:29
|
Доно
|
Я думаю что конец будет таким. Они пойдут в басеин и их сожрет гиганская акула! И вобще я бы выбрал дворецкую Сены. Вот она супер Потерял ты кодака свое щастье |
|
|
|
Alsid |
20 декабря 2011 21:11
|
Семпай
|
Цитата: Dozmen И всё же на мой взгляд формула отличная выходит Да что то в этом анимэ притягивает))
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
20 декабря 2011 21:32
|
Доно
|
Цитата: Coldvodka Смотрю из за того что собсно больше то и нечего. Цитата: Lelik785 не будет обиженных будет полно растроенных Да убрали бы Ёдзору и все ок было бы. Ну и наказали. Все равно ее единицы любят
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Lelik785 |
21 декабря 2011 02:41
|
Сенсей
|
Цитата: njcron Лично меня притягивает то что это романтика,драма)) главное что бы ничего сверхествственного а мне главное что бы кончилось нормально иначе огорчусь ей богу огорчусь))) Цитата: Kari-chan Да убрали бы Ёдзору и все ок было бы. Ну и наказали. Все равно ее единицы любят может к акулам ее но я думаю все нормально будет ну не должен он с ней стать
--------------------
|
|
|
njcron |
21 декабря 2011 08:31
|
Аники
|
Цитата: Lelik785 а мне главное что бы кончилось нормально иначе огорчусь shock ей богу огорчусь))) Я только в одном аниме огорчился, "Школьные дни" называется |
|
|
|
Lelik785 |
21 декабря 2011 11:57
|
Сенсей
|
Цитата: njcron Я только в одном аниме огорчился, "Школьные дни" называется ну там огорчиться по моему мягко сказанно
--------------------
|
|
|
njcron |
21 декабря 2011 16:08
|
Аники
|
Цитата: Lelik785 ну там огорчиться по моему мягко сказанно unlucky Ну это да... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 15:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|