Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Pecasso |
13 ноября 2011 16:16
|
Доно
|
Конечно гарем, но гарем отлечающийся от других. Штампы другие Тут медленно все раскачуется, наверно будет более 12ти серий. Едзора изверг . У Сены тоже глаза красивые |
|
|
|
Monster Kiubi |
13 ноября 2011 19:29
|
Серый страж
|
Цитата: Natur как будет относиться отец Сены к Кодаке и что выкинет Йодзора по этому поводу. Будет забавно глянуть.)
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
14 ноября 2011 11:07
|
Доно
|
Цитата: антиНаруто Не вижу ни одного штампа))) От куда же в гаремнике им взятся))) Всех следующая серия заинтриговала, меня тоже, но нечего координального там не будет, но явно будет интерестно посмотреть на минимоменты развития отношений) Кодака будет встречатся с Сеной а Едзора так и останется другом кем она и хотела быть. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 ноября 2011 11:37
|
Доно
|
Цитата: Natur Кодака тащит, хочу посмотреть следующий эпизод, то как будет относиться отец Сены к Кодаке и что выкинет Йодзора по этому поводу. Да, очень хочется увидеть, особенно сцену встречи с отцом. Он там показан, как какой-то самурай, вдруг решит испытать Кодаку катаной ))))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Monster Kiubi |
14 ноября 2011 16:54
|
Серый страж
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Да, очень хочется увидеть, особенно сцену встречи с отцом. Он там показан, как какой-то самурай, вдруг решит испытать Кодаку катаной )))) Для меня будет не удивительно ,если окажется,что Сена и Кодака помолвлены или что-то типа того. Цитата: Dzjubei Kibagami решит Повидать будущего зятя,ну и испытать заодно возможно.
--------------------
|
|
|
|
Natur |
14 ноября 2011 17:14
|
Доно
|
Цитата: Monster Kiubi Для меня будет не удивительно ,если окажется,что Сена и Кодака помолвлены или что-то типа того. Ой ничесе, как-то эта мысль в голову не приходила.
--------------------
|
|
|
|
Monster Kiubi |
14 ноября 2011 19:23
|
Серый страж
|
Цитата: Natur Ой ничесе, как-то эта мысль в голову не приходила. Мне наоборот сразу пришла при виде батьки Сены ,и после того как она сказала,что её отец хочет повидаться с Кодакой.
--------------------
|
|
|
|
Аnniе |
15 ноября 2011 19:33
|
this is slavery
|
Анимешка ссюпер!!! Я тоже хочу в такой клуб поступить:3 главное рисовка кайф и сюжетик кавай... Лан...всем пока.... |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
15 ноября 2011 20:34
|
Доно
|
Цитата: Monster Kiubi Для меня будет не удивительно ,если окажется,что Сена и Кодака помолвлены или что-то типа того. Я об этом тоже как-то не подумал, но вполне возможно.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
16 ноября 2011 09:13
|
Доно
|
Цитата: Natur Кодака тащит, хочу посмотреть следующий эпизод, то как будет относиться отец Сены к Кодаке и что выкинет Йодзора по этому поводу. Мне кажется, что они просто о школе и будут болтать, поспрашивают его, как он учится, как что, добавят каплю фансервиса и отпустят Кодаку домой. Потом Сена немножко все переворошит и у Йодзоры шкала ревности заскочит за over9000 Но я всей душой болею за Кодака/Сена, но такого не будет, а жаль. Цитата: Pecasso Кодака будет встречатся с Сеной а Едзора так и останется другом кем она и хотела быть. Сомневаюююсь, там еще стопицот претенденток на сердце Кодаки, этот гаремник закончится либо Йодзора/Кодака, ибо подруга детства (олсо, друг ) или же Кодака/всевсевсе Цитата: girl with a cat:3 А мне кажется, что Ёдзора Микадзуки дружила с Кодакой в детстве:3 кхм, об этом же было три серии, или сколько там, назад. Цитата: Monster Kiubi Для меня будет не удивительно ,если окажется,что Сена и Кодака помолвлены или что-то типа того. Неее, такое будет ну ооооочень вряд ли, ибо только середина аниме, а они явно не станут в серединке раскрывать все пейринги.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Natur |
16 ноября 2011 12:35
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Потом Сена немножко все переворошит и у Йодзоры шкала ревности заскочит за over9000 Опять убила овернайнфяузенд Цитата: Kari-chan я всей душой болею за Кодака/Сена Я тоже, хотя Йодзуру жалко, с воображаемым другом в караоке ходить Но скорее всего будет что-то вроде Кодака и всевсевсе как в ОВЕ было показано.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
16 ноября 2011 14:25
|
Доно
|
А может будет фантастический вариант. Девченки найдут себе нормальных парней,будут жить щасливо, а Кодака останется со своей рукой хулиганкой до конца жизни из за того что так и будет тормозит в отношениях с девушками. Ясень красень что конец будет Едзора-Кодака и всевсе, гаремных концовок не такое уж и большое разнообразие Но тут как в Чапаеве "может на этот раз доплывет" может будет свадьба Сена-Кодака (еще одна фантастика) Цитата: girl with a cat:3 А мне кажется, что Ёдзора Микадзуки дружила с Кодакой в детстве Мне тоже так показалась Еще кажется что Кодака не бандит его таковым считают по недоразумению Серия заинтриговала, интерестно развязка. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 04:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|