Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Zurg555 |
12 марта 2012 21:54
|
Доси
|
аниме действительно хорошее и расслабляющее,а с озвучкой от Анкорда высший класс! 2 раза пересматривал уже |
|
|
|
(aselyshka) |
16 апреля 2012 16:51
|
Кохай
|
Анкорд умеет озвучивать Да и аниме ярким само вышло, не так уж и пошло, как думалось Порадовал мальчик-горничная
--------------------
|
|
|
|
Sato H |
21 сентября 2012 04:19
|
Кохай
|
Просто добавлю свой коммент: Давно я не смотрел анимэ,что называется на одном дыхании.За один вечер все 12 серий.Весело,просто и без напряга.Я не читал мангу,но анимэ мне очень понравилось.Хоть и простенько,но достаточно жизненно.Если взглянуть на это анимэ с философской точки зрения,то я бы назвал бы её пастЭльных тонов по сравнению с жизненными красками со всеми их яркостью и насыщенностью.Оно и верно.Ведь если бы над каждой шуткой стали бы задумываться,то шутка стала бы иронией.И тогда уже ни о какой комедии и речи быть не может.Жанр этти не только в рисовку привнесли,но и в слова персонажей.Этокае незримое воплощение.Забавно,но может у меня разыгралось воображение.....но когда просматривал сие анимэ,то заметил пародию на другие анимэ,а именно:Меланхолия Харухи Судзумии(уж очень персонажи в первых сериях в дейд симах и по именам и по виду своему были схожи),мобильный воин Гандам(когда Рика Сигума рассказывала о своих извращениях с роботами) и там же Евангелион,Индекс волшебства(их куратор очень на Индекс похожа и видом и характером+такого же маленького роста был учитель в школе в анимэ Индекс волшебства),Сякуган но Шана(сцена с полосатым купальником Ёдзоры и маской лошади+ в первой серии по Тв когда Кодака пришёл домой,его сестра смотрела Сякуган но Шану,так же идёт отсыл,если ничего не путаю,к Лиричной волшебнице Нанохе(во втором сезоне была очень похожая битва,которую наблюдала по ТВ сестра Кодаки,когда смотрела очередное анимэ).И ещё возможно,хотя очень маловероятно,Код Гиас:восставший Лелуш(в последней серии когда Рика нарядила Ёдзору в белый косплейный костюм.Похоже хотя и неочень.Ну вроде всё.В общем было весело смотреть,я доволен! |
|
|
|
Welltik |
13 января 2013 22:01
|
Доно
|
Занятная анимешка, посмотрел первый сезон за два дня и в итоге остался очень доволен. Персонажи интересные, рисовка приятная, музыка радует слух, юмор ненавязчивый, бреда не наблюдается, а что еще нужно для счастья? Досмотрел первый, а тут оказывается уже и второй подоспел, сел смотреть, и такое ощущение, что перерыва между сезонами небыло, все по прежнему, все на отличном уровне) Цитата: SakiMoon Но вот самый конец серии немного озадачил - по-моему, Сэна с ума сходит...
Меня этот момент тоже несколько озадачил, вроде раньше за ней такого не наблюдалось, похоже ей определенно в жизни чего то нехватает) |
|
|
|
Kari-chan |
14 января 2013 12:29
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Наконец прода. Соскучился по этой компании бесов Кстати, да. Первому сезону влепила 6/10, но соскучилась по нему почему-то жутко. То ли я так сильно люблю Сену, то ли еще что Цитата: SakiMoon еще и Рика с Юкимурой подключились Кстати, да, я почему-то думала, что они так и останутся на нейтральных позициях) Сену жалко, но она сама бака. Цитата: SakiMoon Но вот самый конец серии немного озадачил - по-моему, Сэна с ума сходит... Вот, это не понравилось. Первая мысль была о том, что она яндере (?), но я не думаю, что она тайно влюблена в Йодзору и нам тут, внезапно, из гаремника сделают седзе-ай)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Aykava |
14 января 2013 21:31
|
Аники
|
Только что закончил просмотр 1 сезона. Хорошая комедия. Меня в этой анимехе зацепила красивая графика( я б даже сказал "реалистичная"), отсутствие глуповатых комедийных шаблонов вроде, превращений героев в чибиков, по ходу действия( чем грешили создатели знакомой многим "Падшей с небес. Ангел прихоти"). И интрига с "пропавшем другом детства". Вот, не ожидал что им окажется Ёдзора. Атмосферой сериал напомнил "Членов школьного совета" - спокойный, тихий глав. герой и туча неодекватных красавиц вокруг. Причём непонятно кто из них его любит, или не любит никто Тут многие пищут про гаремник. Где тут горем? Как максимум - любовный треугольник: Ёдзора, Сена и Кодака. А с кем ему ещё отношения строить? Две маленькие девочки? Так он слава богу не педофил. Парёнёк в женской одёжке? О, ужас! Или учёная-извращуга. К стати она, самый отватительный персонаж здесь. До жути напоминает Нину из "Код Гиаса". Золотая голова с кучей научных знаний, а в фатазиях дикий коктель из яойщины,юрийщины и хентая. Ну, о персонажах почти всё сказанно. Вызывают сипатию Кодака, Сена, Ёдзора. Причём трудно принять чью-то сторнону в бесконечных перпалках главных очаровашек. С одной стороны жалко милую Сену, а с другой и у Ёдзоры жизнь не сахар. Жаль только Ёдзора в конце постриглась. С роскошными волосами она выглядела красиво И ещё добавлю что юмор на уровне. Есть где посмеяться. Всё. Ушёл смотреть первую серию проды. |
|
|
|
Nafalem |
15 января 2013 01:19
|
Доно
|
1 серия хорошая. Пожалуй я тоже по ним соскучился. Облегчение что Сене прическу неиспоганили, а то с другой я ее непредставляю... Цитата: Aykava Или учёная-извращуга. К стати она, самый отватительный персонаж здесь. Так то мне тож такие героини не особо нрав, но... непомню в какой серии они сочиняли рассказ я над ее фантазией очень смеялся. Цитата: Kari-chan Вот, это не понравилось. Первая мысль была о том, что она яндере (?), но я не думаю, что она тайно влюблена в Йодзору и нам тут, внезапно, из гаремника сделают седзе-ай) да озадачило... но я ей пока мысленно все сдвиги по фазе прощаю). И да песенка в эндинге оч понравилась.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|